숯불에구운족발 대표 사진
    숯불에구운족발 대표 사진

숯불에구운족발 세종점

• 세종특별자치시 한누리대로 311 (나성동)
    • 영업시간 확인 필요
    • 숯불, 매콤

숯불에구운족발의 사진

숯불에구운족발 방문자 리뷰

4.6

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 855   팔로워 4

5점 2023년 7월 1일

숯불에 구워 불향나서 너무 좋고, 다음날 먹어도 잡내없고 맛있어요!
    서비스로 비싼 꼬리구이도 주시고 감동했어요ㅎ
    계속 생각나서 재주문각입니다!

숯불족발반매콤족발반

배달, 푸짐한

민물고기조림 평균 별점 3.8   평가 286   팔로워 2

4점 2024년 9월 14일

양념 족발 매운맛 진짜 핵매워요 담날 배아픕니다 안맵게가 맛잇어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

양념족발

회식, 서민적인

숯불에구운족발과 비슷한 맛집

청미관 사진
    청미관
    세종 · 족발,보쌈
    족발치곤 가격대가 꽤 있는편입니다. 웨이팅이 엄청 길고 가게가 깨끗했어요. 족발도 평타 이상이에여 불족이 좀 많이 매운데 맛있어요 막국수도 맛있고 사람도 많아요 족발집이 이렇게 이뻐도 되나요 썩 친절하진 않지만 가게가 이뻐요
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 나성점
    세종 · 보쌈
    단체로 방문하는 분들이 많을 정도로 넓어요. 고기도 부드럽고 맛있는데 양이 적은편이라 기본 중자 이상은 주문하세요! 막국수 같이 주문해서 먹으면 맛있어오!
    순정족발 사진
    순정족발 종촌점
    세종 · 족발,보쌈
    만원 할인이벤트로 가성비좋게 먹었습니당 족발도 맛있고 주먹밥이 엄청커요 가격도 적당하고 족발이랑 불족 모두 괜찮아요~ 불족은 불닭보다는 안맵고 숯불향이 가득해서 먹고 소스에 밥까지 볶아 먹으면 굿굿. 족뱅이는 홀에서만 주문가능합니다. 집 근처이고 포장주문해 먹었는데 배
    항아리보쌈 사진
    항아리보쌈 고운점
    세종 · 보쌈,보쌈정식
    가게 뒷편 주택 골목가에 주차가능하고. 개별룸. 아기의자 있어요.(아기의자 다리 볼트가 느슨해져서 흔들거림 주의) 직원분 주문 실수로 음식 잘못나왔는데 사과도 안하고 그냥 음식 가져가심. 한참 뒤
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 세종아름점
    세종 · 보쌈,족발
    반찬구성이 좋아서 만족스러웠어요 고기가 좀 질긴서만 개선되면 좋을꺼같아요
    족발야시장 사진
    족발야시장 세종아름점
    세종 · 족발,보쌈
    족발보쌈 둘다 맛있어요 비빔막국수도 굿~~ 자주 먹으러간답니다

숯불에구운족발 근처 추천 맛집

동동칼국수
    76점 · 세종 · 칼국수,해물파전
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    이오김밥
    66점 · 세종 · 김밥,생연어
    이오김밥 사진 1 이오김밥 사진 2
    이오김밥 세종점 방문했는데 든든하고 진짜 맛있었어요!! 세종에 위치한 이오김밥에 다녀왔습니다. 나성동에 본점이 위치하고 있어서 나성동으로 다녀왔고, 주변에 워낙 상권이 많아 접근성이 높은 위치라고 생각이됩니다. 다양한 메뉴들이 있고 사람들도 많이 찾는
    엄마옛날칼국수
    59점 · 세종 · 칼국수,김밥
    엄마옛날칼국수 사진 1 엄마옛날칼국수 사진 2
    집앞이라 가까워서 먹어봤는데 맛있어요 매워서 아주 좋음 김밥도 맛집임
    윤이불닭발
    57점 · 세종 · 닭발,불닭발
    윤이불닭발 사진 1 윤이불닭발 사진 2
    닭발 진짜 맛있어요 만두도 필수 좋아하는 체인점임 세종에 생겨서 너무 좋네요
    뜸들이다
    57점 · 세종 · 덮밥,아보카도덮밥
    뜸들이다 사진 1
    시험기간 간단한 밥을 먹을 수 있고 맛있는 뜸들이다. 하지만 아보카도 덮밥이 맛있어요
    참숯우리꼼장어닭발
    57점 · 세종 · 꼼장어,닭발
    참숯우리꼼장어닭발 사진 1 참숯우리꼼장어닭발 사진 2
    가족과 함께 늦은 시간 늦저녁 식사 겸 야식으로 먹으러 갔습니다. 확실히 약간 술집 느낌이 강했긴 하지만, 내부는 되게 깨끗했고 분위기도 좋았어요. 음식은 전반적으로 맛있었고, 순한 맛도 약간 매운
    나성포차
    57점 · 세종시 · 술집,포차
    나성포차 사진 1 나성포차 사진 2
    기본 안주로 계란후라이를 주는데 그림이 귀엽게 그려져 있어서 좋았던! 나가사끼짬뽕탕 안에는 통오징어가 그대로 들어가 있었다. 안주가 괜찮은 포차인듯 조개홍합탕을 시켰는데 조개가 다 떨어져서 홍합만으로 탕을 해주셨어요 (대신 홍합 많이 달라고 했어요^^) 홍합탕 국물 개운하고요. 깻잎 떡볶이도 정말 맛나요(저희 저녁밥먹고 간거였는데 .. 그래서
    타코갱
    54점 · 세종 · 타코,멕시칸
    타코갱 사진 1 타코갱 사진 2
    타코 맛있고 감자튀김 진짜 산더미처럼 줍니다 배불러서 다 못먹고 나왔어요 주차장이 무료. 분위기를 멕시코느낌 나게 잘 꾸며 놓았고 음식도 맛있네요
    스페이스
    53점 · 세종 · 피자,파스타
    스페이스 사진 1 스페이스 사진 2
    인테리어가 진짜 예쁘고 신경 쓴 느낌남. 음식 플레이팅도 예쁘고 사장님도 친절하심. 색다른 피자가 있어서 좋고 피자테두리까지도 먹을수 있는 피자집이에요
    두찜
    49점 · 세종 · 찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    단골이라 진짜 자주 가서 찜닭사진이 많은데 종류별로 하나씩만 올려봅니다!! 까만찜닭 먹어도 먹어도 안질리고 묵은지찜닭도 진짜 칼칼하고 맛있어요!! 매장에서 드시면 곁들이는 장아찌류? 반찬도 매일 바
    육미제당
    49점 · 세종 · 고깃집,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    지하주차장에 주차 가능합니다. 갈비와 샤브샤브를 모두 즐길수 있습니다. 그런데 샤브샤브는 형식만 갖춘 그냥 국물 떠먹는 정도이고, 거의 메인은 고기 같습니다 그리고 순살치킨이 제일 맛있습니다. 갈
    유성갈비
    48점 · 세종 · 돼지갈비,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    집앞이라 가봤는데 그냥그래요 반찬이 잘나오는데 맛이 뭔가 부족함 갈비는 아무리 초벌했어도 양이 너무 적음

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집