초코랩

• 세종특별자치시 한누리대로 331 SR파크센텀 101-1호
    • 0507-1386-3260
    • 간식
    • 크리스마스, 예약, 테이크아웃, 주차, 배달

초코랩과 비슷한 맛집

호구커피 사진
    호구커피
    세종 · 커피,떡볶이
    주차 가능한지 모르겠음? 가능해보이긴 함 땅콩빵 먹고싶어서 찾은곳 맛있음.
    스타벅스 세종다정DT점
    세종 · 카페
    다정dt점은 여러번 왔었어요! 디카페인 1+1 행사해서 먹어봤는데 흠... 맛이 별로네요ㅠㅠㅠ 디카페인 말고 다른거 먹을래요ㅠㅜㅠ 신메뉴 먹으러 갔는데 다 너무 맛있었어요! 스벅은 늘 옳죠 ㅋ
    카페 몽마르다 사진
    카페 몽마르다
    세종시 · 샌드위치,디저트카페
    파스타랑 떡복이 둘 다 별로 ㅠ 바나나우유는 맛있습니다 다 너무 맛있었어요. 푸짐한 샌드위치랑 소스가 맛있는 샐러드! 골드키위주스도 달아서 맛있었음. 간편식 좋아하시는분들 추천!
    메가커피 사진
    메가커피 세종나성점
    세종 · 커피,자몽블랙티
    메가커피 방문했는데 메뉴도 다양하고 자리도 많았어요~!
    이디야커피 사진
    이디야커피 나성동점
    세종 · 카페,1인빙수
    미숫커피맛있음 ~ 한번드셔보세요 추천합니당 이디야세종나성점
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 세종점
    세종 · 커피,카페
    너무 이뻐요 인테리어 취향저격 여기 크로플도 맛있어요 ㅎ 주차가 무료고 커피도 맛있어요 분위기가 좋아서 또 방문할 것만 같은 느낌 커피향이 좋아요 종류도 다양하게 있네용 분위기가 좋습니다

초코랩 근처 추천 맛집

동동칼국수
    76점 · 세종 · 칼국수,해물파전
    동동칼국수 사진 1 동동칼국수 사진 2
    가성비 너무 조아요 칼국수 돈까스 다 너무 맛잇고 매장도 깔끔해오 동동칼국수 세종점 방문해서 수제등심돈까스 먹었는데 맛있었어요 세종에 있는 동동칼국수! 비오는날 파전이랑 밀가루 음식 땡겨서 다녀왔어요. 너무 맛있었고! 파전도 바삭바삭하니 너무 맛있었어요.
    퐁당
    68점 · 세종 · 샤브샤브,무한리필
    퐁당 사진 1 퐁당 사진 2
    자주가는 식당이에요 가족 외식으로 항상 들릅니다. 가격 나쁘지 않고 넓어서 좋아여 가성비 있는 식사가 가능하다는 장점. 샤브 뷔페 메뉴가 다양한 편. 깔끔해서 가족 단위 식사로도 좋음
    금도새기
    68점 · 세종 · 삼겹살,고기집
    금도새기 사진 1 금도새기 사진 2
    토요일 기준 저녁 6:30분쯤 방문했을때 웨이팅 있더라구요. 한 20분쯤 기다리고 들어갈 수 있었어요! 여기랑 다른 삼겹살집이랑 고민하다가 금도새기가 더 찐이라는 말에 웨이팅 감수하고 갔는데(웨이팅
    이오김밥
    66점 · 세종 · 김밥,생연어
    이오김밥 사진 1 이오김밥 사진 2
    이오김밥 세종점 방문했는데 든든하고 진짜 맛있었어요!! 세종에 위치한 이오김밥에 다녀왔습니다. 나성동에 본점이 위치하고 있어서 나성동으로 다녀왔고, 주변에 워낙 상권이 많아 접근성이 높은 위치라고 생각이됩니다. 다양한 메뉴들이 있고 사람들도 많이 찾는
    사계
    65점 · 세종 · 스시,사시미
    사계 사진 1 사계 사진 2
    처음갔는데 깔끔하고 메뉴 죄다 넘맛있어요!!!사시미 완전싱싱!! 혼자 갔었는데 친절하게 맞아주셔서 좋았습니다! 기본 장국과 샐러드도 감칠맛 나고 맛있었고요~ 요즘에는 간장용 붓을 따로 주는 곳이 거의 없는데 여기는 붓이 있어서 너무 반가웠어요!! 특히 모듬초밥은
    규카츠정
    64점 · 세종 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    맛잇는 규카츠정입니다. 고기가 진짜 맛있어요. 다른 규카츠정이랑 다른 것 같은데 뭔지는 모르겠네요. 자리가 좁아서 가끔 갈때 웨이팅하긴 하지만 그만큼 맛집입니다. 지하주차장 2시간 무료 이용 가능합니다. 라이트하게 먹을 수 있는 느낌
    따봉시래기
    64점 · 세종 · 시래기국,시래기
    따봉시래기 사진 1 따봉시래기 사진 2
    시래기 몸에 좋은거 아시죠? 맛있는 육수 함께 곁들여 먹는 맛이 좋았습니다. 장소 조용해 대화하기 좋구요. 평일 점심이나 저녁엔 사람 많아요~ 금욜 저녁이랑 주말엔 여유있는것 같아요! 시래기와 차돌 조합이 좋고! 시래기 육수에 밥 비벼서 청양고추넣고 싸먹으면 굿
    25TAPS
    64점 · 세종 · 수제맥주,루프탑
    25TAPS 사진 1 25TAPS 사진 2
    10층 옥상에 있는 수제맥주집. 선선한 저녁에 야외에서 조용히 맥주 마시기 좋은 집. 와봤던 사람은 데이트할 때 오려고 저장해 놓는 맥주집. 분위기 좋아요 밤에 반짝반짝해서 좋아요!! 맥주도 맛있고 감튀도 피자도!! 맛있어요
    청미관
    64점 · 세종 · 족발,보쌈
    청미관 사진 1 청미관 사진 2
    불족이 좀 많이 매운데 맛있어요 막국수도 맛있고 사람도 많아요 족발집이 이렇게 이뻐도 되나요 썩 친절하진 않지만 가게가 이뻐요 족발 맛있고 개방감이 좋아서 분위기 있어요 족발 먹고 싶을때 추천!
    택이네조개전골
    64점 · 세종 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    택이네조개전골에서 가족과 함께 즐거운 식사 시간을 보냈어요. 전골 양이 푸짐해서 모두가 만족했고, 조개를 치즈에 싸 먹는 조합이 정말 꿀맛이었답니다. 셀프바에서 제공하는 열무비빔밥도 너무 맛있어서
    숯불에구운족발
    63점 · 세종 · 족발,숯불족발
    숯불에구운족발 사진 1 숯불에구운족발 사진 2
    양념 족발 매운맛 진짜 핵매워요 담날 배아픕니다 안맵게가 맛잇어요 숯불에 구워 불향나서 너무 좋고, 다음날 먹어도 잡내없고 맛있어요! 서비스로 비싼 꼬리구이도 주시고 감동했어요ㅎ 계속 생각나서 재주문각입니다!
    서가앤쿡
    62점 · 세종 · 파스타,스테이크
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    대가족 외식하기에 적당한 곳. 놀이방이 있어서 애들이랑 오기 좋아요. 맛은 가성비로 먹기 좋다. 푸짐한 편. 서가앤쿡은 목살한상이 제일 맛있는거같아요 갈때마다 그걸먹지만 항상 만족합니다 같이나오는 샐러드 계란 소스 빵 다 맛있어용

세종에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

세종 맛집 검색하기

세종에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집