치킨신드롬 대표 사진

치킨신드롬 시청점

• 부산광역시 연제구 연제로 30
  • 051-851-5277
  • 야식, 간식
  • 저렴, 매운음식, 저녁식사, 배달

치킨신드롬의 사진

치킨신드롬 사진
치킨신드롬 사진

치킨신드롬 방문자 리뷰

jhhhhhhh 평균 별점 4.1   평가 403   팔로워 1

4점 2025년 12월 19일

너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

핫 스페셜

저녁식사, 푸짐한

치킨신드롬과 비슷한 맛집

인생닭강정 사진
인생닭강정 부산시청점
부산시청 · 치킨,닭강정
업종변경 하셨는데 닭강정이 맛이 좋아요 콜라도 맛있네요
고향통닭 사진
고향통닭 부산시청점
부산시청 · 치킨,땡초
부산 시청 맥주집 부산 시청 통닭집 부산 시청 회식 푸짐한 치킨과 닭똥집 튀김이 있고 양배추 샐러드와 양념맛이 좋아요. 닭이 바삭하고 맛있고 땡초똥집 맛 술하고 찰떡입니다 :) 동네에서 한잔
맘스터치 사진
맘스터치 부산시청점
부산시청 · 치킨,버거
맘스터치 부산시청점 치킨도 맛있고 버거도 맛있어용 회사 근처 지점은 별로라서 꼭 집에와서 먹음👍 언제 먹어도 맛있는 맘스터치입니다 친절하시고 빨리 픽업할 수 있어 좋아요
KFC 사진
KFC
연산 · 치킨,핫크리스피치킨
KFC 닭껍질 튀김은 정말 맛있어요 저기 가면 거의 저것만 먹어요 감자튀김 안짜서 좋아요 비스킷 부드럽고 맛있어요! 굿굿
공만치킨 사진
공만치킨 시청점
부산시청 · 치킨,치맥
튀김이 진짜 깔끔했고 매운치킨 시켰는데 맛있게 매웟어요! 깔끔해서 좋았고 건너편에 고양이가 있어서 츄르를 일부러 사왔어오 행복했어요
진주통닭 사진
진주통닭
부산시청 · 치킨,통닭
옛날통닭 먹고 싶으면 추천합니다. 시장 분위기가 좋아요. 룸같은곳? 이 있다! 생각보다 평범한맛. 저렴하게 가볍게 먹기 좋았다

치킨신드롬 근처 추천 식당
연산옥 샤브칼국수
83점 · 부산시청 · 샤브샤브,샤브칼국수
연산옥 샤브칼국수 사진 1 연산옥 샤브칼국수 사진 2
너무너무 맛있게 먹었어요~ 육수도 맛있고 채소도 깔끔하고 양도 많아요! 파전도 먹었는데 바삭하고 낙지 쫄깃하고 맛있었어요 칼국수에 볶음밥까지 배터지게 먹었습니다~ 반찬들 셀프로 리필 할 수 있고 쌀
고향통닭
72점 · 부산시청 · 치킨,땡초
고향통닭 사진 1 고향통닭 사진 2
더파티
72점 · 부산시청 · 뷔페,오리
더파티 사진 1 더파티 사진 2
토요일 저녁에 방문!(7시30분타임) 탄산, 맥주는 따로 주문해야했느나 음식 종류 다양하고 맛있음 가족 모임으로모 많았음 가격은 조금 있지만 그만큼 해물이 많아서 좋아요!!! 고급집니다 ㅎㅎ 만족해
진송추어탕
71점 · 부산시청 · 추어탕,밥집
진송추어탕 사진 1 진송추어탕 사진 2
전라도식 추어탕을 파는 가게입니다 국물맛이 진하고 묵직해서 좋아요 테이블에 비치된 들깨가루를 넉넉하게 뿌려드시는 것을 추천합니다 주차공간이 따로 없어서 차대기 불편하다는점이 단점입니다 국산 미꾸라지
애돈촌돼지국밥
70점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
돼지국밥 수육이 누린내 하나없이 아주 신선하고 입에서 살살녹는 식감이 맛있었어요 관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금
완뚝순두부
69점 · 부산시청 · 순두부,돌솥밥
완뚝순두부 사진 1 완뚝순두부 사진 2
첫 방문인데 좋았습니다. 부모님께서도 잘 드시고, 반찬도 깔끔하게 잘 나와요 주차장은 한시간 무료 이용 가능하고 초과시 10분에 500원입니다 매장에 테이블이 약30개정도 있었는데 식사시간에 그 자
부원삼계탕
68점 · 부산시청 · 삼계탕,흑임자삼계탕
부원삼계탕 사진 1 부원삼계탕 사진 2
맛있는 삼계탕과 밑반찬이 맛있어요. 같이 주시는 닭똥집, 인삼, 인삼주 다 좋았어요. 시청역 근처 삼계탕 가게입니다. 가정집 같은 분위기의 인테리어가 인상 깊었습니다. 진~~~~~한 국물의 삼계탕
수제국수
68점 · 부산시청 · 갈비찜,소갈비찜
수제국수 사진 1 수제국수 사진 2
돌솥비빔밥이 정말 맛있고 땡초부추전은 바삭해요 주차장도 넓고 좋아요 매장이 깔끔하고 음식도 가성비가 좋았습니다. 고기 주문했을 때 밑반찬도 잘 나옵니다. 국수뿐아니라 갈비탕 돌솥밥등 다양한 메뉴를
낚시고기횟집
68점 · 부산시청 · 횟집,갈치
낚시고기횟집 사진 1 낚시고기횟집 사진 2
부산 자연산 회 전문점인 낚시고기횟집! 물회와 지리 매운탕 먹고 완전 반했습니다! 물회는 회가 푸짐하게 들어가 있고, 육수는 새콤달콤하면서도 깊은 맛이 나서 첫입부터 감탄했어요. 특히 회의 식감이
맑은생고기식육식당
68점 · 연산 · 삼겹살,소고기
맑은생고기식육식당 사진 1 맑은생고기식육식당 사진 2
음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 밑반찬이 깔끔하고 맛있어요 고기도 쫄깃하고 고소하고 맛있어요 돼지고기는 암퇘지고 동네맛집입니다. 재방문 의사 있음!
현풍닭칼국수
67점 · 부산시청 · 닭칼국수,칼국수
현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
주차 테이블당 1시간 제공 닭곰탕,얼큰 닭탈국수,한방 수육 다양하게 막어봤는데 기본 닭칼국수가 제일 맛있었어요 시청들릴 때 간단 점심하기 좋은 곳입니다. 살이 발라져 나오는 닭곰탕 좋네요. 칼칼하니
보배반점
67점 · 부산시청 · 짬뽕,중국집
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
해장하러갔는데 매운고추가루가 따로 있어서 더 얼큰하게 먹었어요! 근데 알바분들이 바빠서 정신이 없으신지 음료 주문이 좀 늦게 나오더라고요..그래도 음식은 맛있고 밥도 무료여서 좋아요 제가 최근에 가

치킨신드롬 근처 추천 카페
사이먼커피
80점 · 연산 · 커피,카페
사이먼커피 사진 1 사이먼커피 사진 2
언니가 크림브륄레 케이크 맛있다고 데리고 가줬는데 품절이라 못 먹었어요 ㅠㅠ 사람도 엄청 많고 디저트 맛집인거 같아요 커피도 맛있고 자리도 많은데 사람 꽉 차 있었어요 다음에 다른 디저트 먹으러 가
라운지
78점 · 연산 · 브런치
라운지 사진 1 라운지 사진 2
깔끔하고 홀이라 넓고 조용한 편입니다~ 브런치 하기에도 적당하네요~ 분위기도 좋고 조용한 분위기에 차 모임하기 좋은곳입니다 인테리어도 깔끔하고 커피도 맛있어요 다음엔 디저트도 맛볼께요^^ 1층 주차
리슨페이지
73점 · 부산시청 · 카페,밤라떼
리슨페이지 사진 1 리슨페이지 사진 2
밤이가 너무 순하고 귀여워요 응대도 친절하고 지역 주민들이 찾는 카페예요 혼자 공부하거나 작업하기 좋은 좌석도 있고 여럿이 앉아 얘기하기 좋은 테이블도 있어요. 음료 달고 맛있어요. 시청근처 분위기
솔티라이엇
70점 · 부산시청 · 베이커리,버터바
솔티라이엇 사진 1 솔티라이엇 사진 2
친한언니랑 점심먹고 차한잔의 여유가앵각나 들렸다 일단 분위기 깔끔하고 직원들 친절하다 그런데 커피도 넘 맛나다 코코넛 망고마카다이니아버터바가~ 넘 달질도 않고 맛나다 담에 또 오고싶은곳 입니다 크로
미를 담다
68점 · 부산시청 · 카페,삼계탕
미를 담다 사진 1 미를 담다 사진 2
부산 시청 근처에 위치한 삼계탕 가게이며 감초 건대추가 들어가 국물이 한방맛과 달짝지근한맛이 호불호 있는맛 닭한마리에, 전복까지 들어가서 가성비 좋고 맛있습니다. 부산 시청 근처 가성비 삼계탕 집!
슬릭
66점 · 부산시청 · 카페,디저트
슬릭 사진 1 슬릭 사진 2
아메리카노가 탄맛밖에 안나서 별로였어요. 재방문하고 싶지 않아요 밝고 고급진 카페였어요! 처음보는 슬릭프레소가 있어 먹어보았는데 과일청 맛보다는 씁쓸한 에스프레소 맛이 더 나서 제 입맛엔 별로였지만
댄싱컵
65점 · 부산시청 · 커피,카페
댄싱컵 사진 1 댄싱컵 사진 2
안에 조용하고 잠시앉아서 커피한잔 하기 좋아요 직원분도 친절해서 좋았습니다. 댄싱컵 커피 짱 맛있움 지점이 별로없긴한데 저렴한 카페 중에서 맛있는편 가성비커피는 댄싱컵, 컴포즈, 텐퍼센트 제일 최고
카페 16온스
64점 · 부산시청 · 커피,카페
카페 16온스 사진 1 카페 16온스 사진 2
시청 근처에서 건강하게 목 축이고 싶다면 16온스 과일주스 추천 가격도 착하고 맛있어요 펄도 쫀득해서 마지막까지 맛있게 먹었어요 저렴한디 커피맛도 좋아요 ! 다들 친절하시고 적립도 할수 있어요
텐퍼센트
61점 · 부산시청 · 커피,허니자몽티
텐퍼센트 사진 1 텐퍼센트 사진 2
만족 텐퍼는 어딜가나 점바점 차이가 별로 안심해서 좋은듯! 다크가 산미가 없고 진하고 고소해서 맛있어요 아메리카노 아이스 맛잇어요 테이크 아웃 하기 정말 좋은 듯! 허니 자몽 티를 저렴한 가격에 먹
카페 가온비
61점 · 부산시청 · 카페
카페 가온비 사진 1 카페 가온비 사진 2
시청도서관 옆에 딸려있는 카페입니다 시청 주차장에 차를 대고 들어오시면 됩니다 아메리카노는 가격이나 양이 합리적이었으나 유자차는 가격에 비해 양이 매우 적어 불만족스러웠습니다. 카페 내부 인테리어나
온리비커피
60점 · 부산시청 · 커피,카페
온리비커피 사진 1 온리비커피 사진 2
무난하게 먹기 좋은 곳 가격만큼의 맛인데 음료 종류가 많아서 좋음
후스
60점 · 부산시청 · 브런치,샌드위치
후스 사진 1 후스 사진 2
가격만 보면 너무 비싼데 안에 분위기도 너무좋고 생각보다 양도 많고 신선하고 너무 맛있음!! 그치만 가격이 비쌈ㅜ 세트로 해도 아메리카노를 제돈주고 먹어야해서 그부분은 별로임 라떼먹을려다가 먹어서

부산시청을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위돼지국밥

부산시청 부산시청 맛집 검색 부산시청
부산시청 부산시청 음식 랭킹 부산시청