도미노피자 대표 사진

• 예약, 배달

도미노피자의 사진

도미노피자 사진

1건의 도미노피자 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

모르는뎅 평균 별점 4.5   평가 27   팔로워 0

맛있어서 자주먹는 체인점이에요 추천하는도미노입니다 배달도 빨라요

반반피자

2023년 1월 27일

도미노피자와 비슷한 맛집

체크인치즈 사진
    체크인치즈
    수성못 · 브런치,샌드위치
    가격대가 있긴 하지만 너무 맛있어요!! 수제 치즈는 다르네요 프레쉬한 메뉴들이여서 가볍게 먹기 좋아요. 부라타치즈 파스타 맛있게 먹었어요! 부라타치즈 좋아하는데 여기선 많이 먹을 수 있어요. 피자도 쫀득한것이 맛잇어요.
    락앤도우 사진
    락앤도우
    수성구 · 피자,디트로이트피자
    피자는 정말 맛있는데 고객응대가 전혀 안되어 있다. 맥주 추가 주문하면 20분 넘게 걸림 왜 이렇게 안나오냐하면 확인해 버겠다고 해놓고 10분 걸림.. 이마저도 불친절하게 얘기함
    포레스토 사진
    포레스토
    수성못 · 피자,수제피자
    (*사진은 ‘라구리가토니, 게내장 크림밥’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있어요. 가게도 아늑하고 친절하고 가격도 좋은데 맛도 좋아요. 더 오래 운영해주셨음 좋겠는데ㅠㅜ 리뷰이벤트로 받은 수제
    꽃피는화덕피자D485 사진
    꽃피는화덕피자D485
    대구수성구 · 화덕피자,알리오올리오
    양은 푸짐하지만 가격이 사악해요🥹 맛은 있지만 이 가격주고 굳이…?라는 생각이 들어요ㅎ 주차는 편해요! 가게앞에 꽉차면 호텔에 무료주차 3시간되요~~ 가격이 막 엄청 싸진않아요 ㅋㅋ 점심때 가면 사람 너무 많고 ㅜㅜ음악소리커서 대화하기 좀 힘들었어여.. 음식은 맛있어요! 네이버 예약
    뜨삽 사진
    뜨삽
    수성못 · 화덕피자,파스타
    내부 분위기가 좋았고, 음식이 전체적으로 깔끔하니 너무 맛있었습니다:) 이탈리안 음식이 맛있는 식당입니다. 평일에 방문했지만 사람이 많은 맛집입니다. 감베리가 맛있어요 새우는 탱글하구 너무 느끼한 크림맛도 아니구요 피자도 화덕피자라 그런지 도우가 맛있어요! 피자랑 파스타 하나씩 시키면 딱이에요
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡
    수성못 · 파스타,리조또
    뷰! 점수가 있었다면 100점! 음시구기격은 저금 비싸지만 뷰 맛집이라 인정 양이 많아서 진짜 배부르게 먹었어요~ 그리고 수성못 경치 보면서 밥 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 수성못앞이라 경치좋구요 맛은 다들아는 서개앤쿡 맛이에요 키즈리조또 제공해준다고해서 갔는데 아침에 재고가소진됐다는데.. 준비를 엄청 조금해놓고 광고만 그렇게하나싶어 별로네요

도미노피자 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    76점 · 수성못 · 파스타,떠먹는피자
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,스테이크
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    만수통닭
    74점 · 수성못 · 치킨,찜닭
    만수통닭 사진 1 만수통닭 사진 2
    오랜만에 방문 맛은 한결 같아요 언제나 바삭바삭 딱이예요 밝은 분위기도 좋고 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있어요! 벌써 몇번째 방문인지 대구 사람이 사랑하는 만수통닭 아닐까 싶어요
    준브로
    73점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    최고산면옥
    67점 · 대구 · 막국수,물막국수
    최고산면옥 사진 1 최고산면옥 사진 2
    최고산면옥 막국수 시원하고 맛있어요 매장이 쾌적해서 회식장소로 좋을것같아요 음식도 주문과 동시에 빠르게 나오고 온육수도 맛있었는데 비빔 막국수에 있는 고기와 양념과 면의 조화가 너무 잘 이루어져서 제일 맛있었어요!
    라벨라 쿠치나
    63점 · 대구 · 레스토랑,스테이크
    라벨라 쿠치나 사진 1 라벨라 쿠치나 사진 2
    까르보나라랑 스테이크 코스로 바꿔서 먹었어요. 스테이크는 맛있었고, 까르보나라는 크림스파게티가 나왔어요ㅜㅜ 서버분께 몇번이고 크림아니고 까르보나라맞죠? 물어봤는데도 크림스파게티를 가져다주시더라고요!
    원수산 수성못
    62점 · 대구 · 횟집,대방어
    원수산 수성못 사진 1 원수산 수성못 사진 2
    2인 한상으로 먹었는데 상차림이 깔끔하고 서비스 매운탕도 맛있었습니다 대구 수성못에 위치한 횟집입니다. 요즘 대구에서 뜨는 스타일의 횟집인데 단체 방문했습니다. 한상모듬회를 주문했습니다. 모듬회가 한상에 나오고 다른 반찬류도 같이 나옵니다. 가격대가 다른 횟집에 비
    스시 타다시
    62점 · 대구수성구 · 스시
    스시 타다시 사진 1
    모든 코스의 맛이 차원이 다릅니다. 재료의 신선도 직원들의 친절과 접객 수준 인테리어와 분위기 모두가 완벽합니다.
    만선가
    61점 · 수성못 · 횟집,회정식
    만선가 사진 1 만선가 사진 2
    만선가,(가코스) 고등어회 정말 신선하고 맛있었어요! 비린내 하나 없이 찰진 식감이 일품이었답니당!! 다음에 또 방문하고 싶어요🧡 고등어회하나도안비려서잘먹엇네요 5만원에구성좋은코스요리 추천
    만재네
    60점 · 대구수성못 · 삼겹살,숙성삼겹살
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    고기 평균 이상은 하는 집 만재네! 삼겹살이 더 맛있었어요 ㅎㅎ 굿굿 수성못 고기 맛집입니다!!! 직접 구워주니 더 맛있는 것 같아요!!! 양도 푸짐하고 고기 질도 엄청 신선하고 좋습니다!!!
    B1
    59점 · 수성못 · 칵테일,칵테일바
    B1 사진 1 B1 사진 2
    사장님 직원분이 친절하시다. 안주도 맛있고 술도 괜찮았다. 특히 떡볶이 맛집. (*사진은 ‘기본 안주/ 찰스떡볶이, 한우 안심 고르곤졸라 크림 스튜, 감자튀김’입니다.) - 만족도: 친절하고 입담 좋은 직원분들과 요리가 너무 맛있는 집 - 맛: 기본 안주만으로도 좋으나 요리