포레스토 대표 사진
    포레스토 대표 사진

포레스토

• 대구광역시 수성구 지범로 67-5 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1386-9912
    • 예약, 아늑한분위기, 점심식사, 저녁식사

포레스토의 사진

포레스토 방문자 리뷰

코타 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 7

5점 2023년 5월 20일

(*사진은 ‘라구리가토니, 게내장 크림밥’입니다.)
    - 만족도: 재방문 의사 있어요. 가게도 아늑하고 친절하고 가격도 좋은데 맛도 좋아요. 더 오래 운영해주셨음 좋겠는데ㅠㅜ 리뷰이벤트로 받은 수제 쿠키도 휴대폰만 해요. 감사히 잘 먹겠습니다:)
    - 맛: 보기보다 양도 많고 맛있었음. 라구리가토니는 면 특성상 소스를 잘 머금고 있었고 고기도 듬뿍 들었음. 게내장 크림밥도 감칠맛 좋고 호불호 없이 좋아할 맛
    - 분위기: 아늑하고 아기자기한 인테리어
    - 테이블 수: 5개(2,4인)
    - 서비스: 친절하고 네이버 예약시 샐러드 제공, 리뷰이벤트시 수제 쿠키 제공
    - 가격: 좋음(파스타9,0/크림밥:12,0)

게내장크림리조또, 로제라구리가토니, 샐러드

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

포레스토와 비슷한 맛집

ATTICO 사진
    ATTICO
    대구 · 이탈리아음식,이탈리안
    가족끼리 외식하러갔는데 매장이 깔끔하고 친절하셨어요 무엇보다 음식이 너무 너무 맛있었어요 ~~ 음식 전부다 너무 색다르고 맛있었어요! 양이 적어서 인원수+1로 시켜도 될것같아요.
    피자알볼로 사진
    피자알볼로 지산범물점
    대구수성구 · 피자,옥수수피자
    야근하면서 배달시켰는데 여러가지 맛 볼수있어 좋았고 배달도 깔끔했어요~
    도미노피자 사진
    도미노피자
    수성구 · 피자
    맛있어서 자주먹는 체인점이에요 추천하는도미노입니다 배달도 빨라요
    마담에뽀끄 사진
    마담에뽀끄 대구수성못점
    수성못 · 파스타,레스토랑
    위치가 찾기 힘들어요. 음식이 맛있지는 않아요. 깔끔해요. 음식메뉴가 다양하게 많고 주차장이 넓어서 차여러대로가도 편해요 스테이크파스타의 크림이 꾸덕하고 맛있었어요! 스테이크도 너무 부드러워요! 바질 루꼴라 피자에 석류가 올라가있어 상큼하니 맛있었어요!
    체크인치즈 사진
    체크인치즈
    수성못 · 브런치,샌드위치
    가격대가 있긴 하지만 너무 맛있어요!! 수제 치즈는 다르네요 프레쉬한 메뉴들이여서 가볍게 먹기 좋아요. 부라타치즈 파스타 맛있게 먹었어요! 부라타치즈 좋아하는데 여기선 많이 먹을 수 있어요. 피자도 쫀득한것이 맛잇어요.
    락앤도우 사진
    락앤도우
    수성구 · 피자,디트로이트피자
    피자는 정말 맛있는데 고객응대가 전혀 안되어 있다. 맥주 추가 주문하면 20분 넘게 걸림 왜 이렇게 안나오냐하면 확인해 버겠다고 해놓고 10분 걸림.. 이마저도 불친절하게 얘기함

포레스토 근처 추천 맛집

미즈컨테이너
    78점 · 수성못 · 파스타,샐러드파스타
    미즈컨테이너 사진 1 미즈컨테이너 사진 2
    샐러드파스타 너무좋아하는데 너무맛나요 주차장있어서 가기도 좋고 친구랑 올만에 힐링하니 좋아요! 매번 가는 곳인데 매번 만족하면서 먹는 것 같아요!! 미니 바베큐 플레이트는 적은 인원이 먹기에 적당한 양이고 샐러드 스파게티는 갈 때마다 무조건 먹는 메뉴입니당! 크앤토 리조또는 첨 먹어봤는데 맛
    상구네돼지구이
    74점 · 수성못 · 돼지고기,삼겹살
    상구네돼지구이 사진 1 상구네돼지구이 사진 2
    식당에 주차장이 있는게 너무 좋고, 직원분들이 구워주셔서 편하게 대화하며 먹기가 좋습니다 봄여름엔 창문 열어놓고 영업해서 기분도 상쾌해요 고기도 존맛~ 개인적으로 상구네는 수성못점이 가장 맛있었습니다. 넓은 좌석에 친절한 알바생분 덕에 즐거운 저녁식사 했습니다.
    앙뜨레누보
    74점 · 수성못 · 파인다이닝,레스토랑
    앙뜨레누보 사진 1 앙뜨레누보 사진 2
    코스요리 하나하나 고급스럽고 맛도 좋고 친절해서 무척 만족스러웠습니다. 가성비도 좋아요. 갑자기 정해서 가게 되었는데 분자요리가 너무 신기하고 가격대를 생각하면 확실히 괜찮았던것 같아요
    준브로
    72점 · 수성못 · 브런치
    준브로 사진 1 준브로 사진 2
    대구 수성못 데이트에 방문하기 좋은 브런치 맛집을 소개합니다 :) 낮에는 맛있는 아메리칸브런치와 잉글리쉬 브런치 저녁에는 와인과 술을 즐길 수 있는 곳 너무 폭신하고 부드러운 프렌치토스가 최고인 곳
    신 짜오
    72점 · 수성못 · 베트남음식,쌀국수
    신 짜오 사진 1 신 짜오 사진 2
    대구 1세대 베트남 음식점으로 대구의 베트남 음식 역사를 고스란히 간직하고 있는 신짜오. 여전한 맛으로 아직까지 많은 이들에게 사랑받고있는 대구 대표 베트남 음식 맛집입니다. 신선한 채소와 맛깔난
    ATTICO
    73점 · 대구 · 이탈리아음식,이탈리안
    ATTICO 사진 1 ATTICO 사진 2
    카이젠
    67점 · 수성못 · 이자카야,우나기솥밥
    카이젠 사진 1 카이젠 사진 2
    음식의 맛은 숙성회가 좋았습니다! 고등어 구이도 간이 적당하고 좋고요! 전반적인 서비스는 보통정도입니다. 수성못에 이렇게 분위기 좋은 이자카야는 여기 카이젠이 최고에요!! 전 오픈때부터 거의 5번이상 다녀온 또간집인데 메뉴 하나하나 다 맛있어서 뭘 시켜도 만족하실꺼에요ㅎㅎ 금액도 가성비 최고라 여러가지
    B1
    67점 · 수성못 · 칵테일,칵테일바
    B1 사진 1 B1 사진 2
    사장님 직원분이 친절하시다. 안주도 맛있고 술도 괜찮았다. 특히 떡볶이 맛집. (*사진은 ‘기본 안주/ 찰스떡볶이, 한우 안심 고르곤졸라 크림 스튜, 감자튀김’입니다.) - 만족도: 친절하고 입담 좋은 직원분들과 요리가 너무 맛있는 집 - 맛: 기본 안주만으로도 좋으나 요리
    아리조나막창
    66점 · 대구 · 막창,생막창
    아리조나막창 사진 1 아리조나막창 사진 2
    찾아가서 일부러 먹을정도는 아니지만 맛있어요. 직원친절 대기는 있으나 맛있어서 재방문 의사 있고 다들 친절하심 부드럽고 고소한 대창, 특유의 비린내도 느껴지지 않음. 웨이팅있으나 회전율은 빠른편
    방어진 참가자미
    65점 · 수성못 · 횟집,방어
    방어진 참가자미 사진 1 방어진 참가자미 사진 2
    룸식도 있고 직원분도 친절하시고 회도 싱싱하고 스끼다시도 많이 나와서 너무 좋아요 자주갑니다 방어가 제철이라 아주 기름지고 고소합니다 밑반찬도 다양하고 다 맛있네요 개업한지 1년 남짓된 식당. 대구 맛집 밀집 지역인 수성못에서 인기있는 곳. 물회 맛이 괜찮네요. 기본으로 나오는 가자미튀김도 맛이 좋고 반찬으로 나오는 갈치속젓 맛이 좋습니다.
    원수산 수성못
    63점 · 대구 · 횟집,활어
    원수산 수성못 사진 1 원수산 수성못 사진 2
    2인 한상으로 먹었는데 상차림이 깔끔하고 서비스 매운탕도 맛있었습니다 대구 수성못에 위치한 횟집입니다. 요즘 대구에서 뜨는 스타일의 횟집인데 단체 방문했습니다. 한상모듬회를 주문했습니다. 모듬회가 한상에 나오고 다른 반찬류도 같이 나옵니다. 가격대가 다른 횟집에 비
    라벨라 쿠치나
    62점 · 대구 · 레스토랑,스테이크
    라벨라 쿠치나 사진 1 라벨라 쿠치나 사진 2
    까르보나라랑 스테이크 코스로 바꿔서 먹었어요. 스테이크는 맛있었고, 까르보나라는 크림스파게티가 나왔어요ㅜㅜ 서버분께 몇번이고 크림아니고 까르보나라맞죠? 물어봤는데도 크림스파게티를 가져다주시더라고요!