크럼비커피 대표 사진
    크럼비커피 대표 사진

크럼비커피

• 전라북도 전주시 덕진구 떡전로 6 코지팰리스 101호
    • 0507-1352-3269

크럼비커피 사진

크럼비커피 방문자 리뷰

가을 평균 별점 4.9   평가 730   팔로워 8

5점 2023년 4월 1일

매장안이 깔끔하고 음료와 디저트를 판매 커피가 부드럽고 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

크럼비라떼, 에그타르트, 까페라떼

차모임, 조용한, 깔끔한

green 평균 별점 5.0   평가 771   팔로워 15

5점 2023년 10월 8일

화이트 톤의 깔끔한 카페입니다. 커피도 맛있고 가격도 저렴해 좋습니다.

크럼비라떼

혼카페, 데이트

크럼비커피와 비슷한 맛집

카페 타이니하우스 사진
    카페 타이니하우스
    전주 · 카페,딸기케이크
    너무 맛없어서 한 입 먹고 버림 크기도 쪼꼬맣고 리뷰보고갔는데 속았음 디저트가 너무 맛있어요! 라떼는 진해서 이제 여기 라떼만 먹을 거 같아용 ㅎㅎ
    포디움 사진
    포디움
    전주 · 카페,떡
    벽계가든 영수증이 있으면 할인되는 집. 벽계가든 아들이 한다고 함. 특별히 좋지도 특별히 부족하지도 않은 곳. 음식도 나쁘지 않고 천장이 높아서 답답하지 않아 좋아요.
    로맨티움 사진
    로맨티움
    전주 · 커피,베이커리카페
    인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가.. 대나무숲도 만나규 그리규 2층까지 방이 정말 많은데 방마다 인테리어도 의자도 다 다름 ㅋㅋㅋ 주차있는 카페로 온건데 딱 좋습
    폴바셋 사진
    폴바셋 전주금암DT점
    전주 · 커피,아이스크림
    칭구 기다리면서 @.@ 들어간 폴바셋,,, 주변에 주차할만한 카페 찾다가 ㅎㅎ 오게 되었는데 너무 맘에 듭니다 :) 주차공간 은근 넓어서 좋아용 2층까지 있는데 사람들 얼굴 마니 나와서 안찍음 ㅎ
    더벤티 사진
    더벤티 전주시외버스터미널점
    전주 · 커피,아이스아메리카노
    벤티커피는 어느 지점이든 맛이없다ㅜㅜ아쉬워서 마시긴하지만 가격이싸도 맛이별로다
    스노잉 사진
    스노잉
    전북대 · 카페,콜드브루
    갈 때마다 한적하고 조용했어요 시그니처 메인메뉴인 스노잉이 정말 맛있어요 주기적으로 생각납니다 커피 자체가 맛있어요 스노잉은 달달하고 묵직한 크림이 올라가있어서 빨대없이 마시라고 합니다 크림이 먼

크럼비커피 근처 추천 맛집

벽계가든
    79점 · 전주 · 갈비탕,육회비빔밥
    벽계가든 사진 1 벽계가든 사진 2
    넓고 주차공간도 넓고 육회비빔밥이 맛있었고 떡갈비도 괜찮았어요 40년 이상된 전주의 갈비탕 맛집 갈비탕에서 연륜이 느껴집니다. 어렸을 적에 먹었던 기억을 소환하더라는. 국물은 기름기가 적어 담백하고 차분한 맛을 냅니다. 이게 진짜 갈비탕인가? 하는 생각.
    땡벌
    68점 · 전주 · 포차
    땡벌 사진 1 땡벌 사진 2
    외관부터 맛집포쓰 철철 넘치는 실내포차. 손맛도 좋고 인심은 더 좋은 가성비 극강의 숨은 맛집을 고작 300포인트에 넘기려니 속이 쓰림.
    뚜레쥬르
    67점 · 전북 · 베이커리,빵
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    전주고속버스터미널 1층 한쪽 구석에 있습니다. 평범한 프랜차이즈 빵집입니다. 프렌차이즈 베이커리카페. 빵값이 너무 올라 할인이.의미가 잇나
    금암동태마을
    66점 · 전주 · 동태탕,수제비
    금암동태마을 사진 1 금암동태마을 사진 2
    저렴한 가격에 국물 요리를 즐길 수 있는 곳. 전용 주차장도 있어서 그런지 평일 점심엔 웨이팅도 있음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 반찬 셀프바가 있고 국물이 시원하고 맛있어요
    멘야 케이
    65점 · 전주 · 일본라멘
    멘야 케이 사진 1 멘야 케이 사진 2
    맛은 있으나 가성비 식당들에 익숙해져서 그런지 가격대가 높다고 느끼기도 했음 비슷한 가격대로 비슷한 맛을 내는 식당은 많다고 생각함 웨이팅 있는 로컬맛집입니다. 바자리만있고 협소하지만 라멘좋아하시는분들은 꼭드셔보셔야하고 저는 눈꽃교자가 제일맛있어요. 가격대는 센편입니다.
    현대옥
    65점 · 전주 · 콩나물국밥,떡
    현대옥 사진 1
    토렴식 콩나물국밥을 먹었는데 수란까지 해먹으니 극락이었습니다.
    정가네냉면
    63점 · 전주 · 냉면,회냉면
    정가네냉면 사진 1 정가네냉면 사진 2
    사장님의 자부심 인정합니다! 여태 먹어본 냉면중에 고기의 향이 최고로 느껴지는 냉면입니다 사장님의 포스와 음식에 대한 자신감이 철철 넘쳐 흐르는 숨은 맛집. 기계로 즉석에서 뽑아낸 면의 식감이 일품 임. 따끈하게 제공되는 냉면육수도 대박. 완벽하게 오픈된 주방의 청결함도 대단함. 차가운
    금암동 부대찌개
    61점 · 전주 · 부대찌개,계란말이
    금암동 부대찌개 사진 1 금암동 부대찌개 사진 2
    유명한 부대찌개 맛집인데 역시 최고 달걀비싼데도 여전히 달걀말이 푸짐하게 주는 맛집이에여
    서울전통육개장
    58점 · 전주 · 육개장,주점
    서울전통육개장 사진 1 서울전통육개장 사진 2
    기대안했는데깊은맛이나는 육개장이네요 추천하고 나중에 다시 방문하고싶어요
    전주깍두기
    57점 · 전주 · 곰탕,설렁탕
    전주깍두기 사진 1 전주깍두기 사진 2
    가게 앞에 주차 가능하고 갈비탕 조금 짭조롬하지만 그래서 저는 맛있게 느꼈어요 무난 무난
    전주밥상다잡수소
    57점 · 전주 · 한정식
    전주밥상다잡수소 사진 1 전주밥상다잡수소 사진 2
    가족외식하기 좋은곳 한상에 켜다리, 오징어볶음, 보리굴비, 불고기나옴 전라도 음식답게 맛도있음
    이삭토스트
    57점 · 전주 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    키오스크 주문 편하고 맛잇습니다. 버스타기전에 자주먹어요 토스트는 맛있지만 주스는 전북대 구정문 쥬씨에서 사먹기를 추천해요. 수박주스는 갈지 않고 즙을 낸 거라는데, 오이주스같아요.