장수우렁불백 대표 사진
    장수우렁불백 대표 사진

장수우렁불백

장수우렁불백의 사진

장수우렁불백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(1) 아침식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

블로그에서 방송리뷰한거 읽고갔는데 좀달랐다 보쌈거리는 준다는거알고있었기에 안 주길래 달라해서 받았다왜처음부터안주지?
    세팅다돼고 한참기다리다 달라했으니 안주고넘어가려한듯 느낌받음
    계란말이는 허술했다
    계란만 육천원인데 안이비어있다 얇디얇다 겨란 한두개쓴듯
    두툼한비주얼은 방송용?
    두루치기 메주콩에 뭐에 뭐에 고추장인가를 안쓰기위해 특별한양념을 쓴다했는데 맛이 없다
    보리밥 좋았다 .조갯살 말린반찬좋았다
    멀리찾아갔는데 감자볶음 좋았다
    보쌈에 싸먹었는데 역시 맛이 없다
    블로그글은 홍보글이란말인가
    현타옴
    그런데 칠천원에 야채와 반찬들과 한끼먹기는괜찮은거같다

두루치기

2021년 11월 14일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

생방송정보인가 방송보고갔습니다 과대광고였습니다 ㅜㅜ
    방송이랑가격다른부분도있고 맛이 묘사와 다른부분이있습니다 메주 밀 그리고하나더 단호박을 갈아서양념맛을 내며 단맛에깊이를더한다고했고 고추장을쓰지않더란말이인상깊었지만 달큰한맛보다는 십니다
    돼지앞다리살을 두툼하게썰어서 감칠맛을살린다죠
    방송에 보리밥은무제한이랬는데
    보리밥따로받는다셨어요
    괜찮았어요
    하지만 따로받진않으셨습니다
    두루치기세트방송에서본계란말이가 이인부터 나온다셨어요
    혼잔안된다구
    그럼반토막으로주실수있냐고했어요 그러마고해주셨어요
    근데 두루치기랑 7000 계란만이6000 으로제가 더달란건아니었어오
    계란말이가나왔는데 방송보다 얇게 허술하게나왔어요 작더라도도톰하다면 방송에서말하는 속촉촉을느낄수잇었을까
    잘모르겠어요
    방송과포인트마다많이달랐어요
    생생정보를 끊어야겠어요

두루치기 세트

2021년 11월 2일

귀요밍 평균 별점 4.1   평가 46   팔로워 2

단체 손님이 많았어서 안되는 메뉴가 많았지만 돼지불고기는 있어서 다행이였어요! 기본으로 나오는 우렁된장은 제 입맛에는 안맞았지만 돼지불고기는 맛있었어요. 반찬들도 맛있었습니다

돼지불고기

2023년 2월 23일