우림관화로구이 대표 사진
    우림관화로구이 대표 사진

우림관화로구이 조암점

우림관화로구이의 사진

우림관화로구이와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 불친절(1)

타르에라 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

가족끼리 밥먹으러왔는데 아버지 술 혼자 드시겠다는데 고등학생동생이 같은 테이블에 있다고 아버지 술못드시게하고 가족이라도 미성연자랑 같은 테이블에 있으면 안된다고 반말하고 어른도 술못먹게 하는 이상한곳이에요 가지마세요 남자 직원인지 사장님인지 너무불친절해요 가지마세요

갈비

불친절

어화oD 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 17

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

사장님이 많이 어려우신가봄. 돼지갈비 탄부분 고기 담은 그릇에 넣으니까 그릇 없다고 거기다 넣지말고 바닥에 버리라고 한소리 들음. 먹을때도 뭔가 계속 왔다갔다 거리면서 불판 확인해주시는건 좋았지만, 우리가 먹는거에 대해 계속 한소리 들었어야했음. 다먹고 가려는데도 기본찬 리필해 놓고 남겼다고 한소리 들음.(두점 남겼나..?) 음식맛은 평타였지만 왜 손님이 우리팀밖에 없었는지는 하많않..

양념돼지목살 물냉면

2021년 9월 2일

음식점암행어사 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

1점 보통 가격 보통 응대 불친절

노부부 두분이서 장사하시는곳같아요.
    사모님분은 조용하신것같은데 사장님은 화가많으신건지 예의가없는건지 초면에 손님한테 반말하고 짜증내시듯한 말투
    두번다시 가기싫은곳입니다.
    뭘믿고 인성이 그렇게 파탄인지 손님도없던데 자업자득인가봅니다. 어르신 제발 예의를 좀 배우셨으면합니다.

돼지갈비

2023년 12월 26일