굿빈스 커피시그니처 대표 사진

굿빈스 커피시그니처

• 경기도 화성시 팔탄면 버들로 1454 한옥카페
    • 0507-1347-9734
    • 데이트, 간식
    • 조용한, 글루텐프리, 무료주차, 배달

굿빈스 커피시그니처의 사진

굿빈스 커피시그니처 방문자 리뷰

4.5

4.8
    4.1
    4.6

강콩 평균 별점 4.7   평가 207   팔로워 4

5점 2024년 10월 9일

기대치않고 간 카페인데 안에도 화사하고 예쁘고 창밖뷰도 예뻤어요
    포토존도 많고 굿굿
    디져트랑 음료들도 맛났습니다.
    한옥카페라그런지 금액대는 좀 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쑥절미 쌀 케이크, 초당옥수수라떼, 아이스아메카노, 아이스홍시볼

차모임, 혼카페, 데이트, 가족외식, 간식, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

킴킴1 평균 별점 4.3   평가 65   팔로워 1

여기 조용하고 너무 좋아요~~~~~~
    점심시간에 오기좋습니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

빈스커피

데이트, 간식, 숨은맛집, 무료주차

배고프다 평균 별점 4.7   평가 983   팔로워 28

5점 2024년 10월 11일

굿빈스 커피시그니처와 비슷한 맛집

달빛마루 사진
    달빛마루
    화성 · 쥬스,딸기쥬스
    월문온천 로비에 있는 카페로 후레쉬쥬스 전문이란다. 쥬스는. 7천원이고 블루베리딸기쥬스를 최고로 PR하기에 마셔보니 이맛도 저맛도 아니고 차라리 자몽이나 딸기 단품쥬스가 훨씬 낫다.
    카페 로제 사진
    카페 로제
    화성 · 카페
    식물원 옆에 있는 카페 중 제일 나은듯. 보기보다 테이블도 많고 음료 종류도 많아서 좋아요. 야외좌석 및 2층까지 있는 카페입니다. 보타니컬 앤틱하고 약간 따뜻한 분위기인것같아요 자색고구마라떼도 진짜고구마알갱이가 있어서 맛도 괜찮았어요 다만가격은조금 비싼편이네요
    카페 봄날 사진
    카페 봄날
    향남 · 카페,커피
    주차가 편하고 가게 내부에 커튼친 룸도 있고 좌식 입식 다 있고 편안하고 공부하기도 좋은데요 아메리카노도 맛있는지 모르겠고 고구마라떼는 인조 조미료?가루맛입니다ㅜ 츄잉사탕도 주셔서 감사하지만. 죄송
    SQUARE17 사진
    SQUARE17
    화성 · 카페,갤러리카페
    디저트와 음료가 맛나고 인테리어까지 아름다웠던 스퀘어17 카페. 월요일 이른 시간에 가서 우리 밖에 없었다! 주차 공간도 매우 넓고, 야외 테이블도 있어서 날씨 좋은 날엔 야외 테이블 이용하면 좋
    할리스커피 사진
    할리스커피
    화성 · 커피,딸기스무디
    휴게소에서 식사후 할리스커피를 선택했어요 여름은 아아가 진리
    스텔라커피하우스 사진
    스텔라커피하우스
    화성 · 커피,더치커피
    카페라떼 맛은 괜찮았고 사장님도 친절하셨어요 내부가 편안한 느낌이였고 밖에 고양이와 개가 있어 좋았어요ㅎㅎ 엄청 특별하거나 화려하진 않지만 쉬었다 가기 좋은거 같아요.

굿빈스 커피시그니처 근처 추천 맛집

김포손칼국수
    76점 · 향남 · 칼국수,닭칼국수
    김포손칼국수 사진 1 김포손칼국수 사진 2
    바지락이 가득가득 들어있는 것이 국물이 시원하고 간도 적당한게 속이 확 풀림. 보리밥은 무료제공 되고 밑반찬으로 나오는 겉절이, 열무김치에 비벼먹어도 별미임. - 화성시 향남읍 화성고등하고 건너편에 위치. - 바지락과 닭칼국수가 있지만 대부분 바지락으로 주문을 함. 바지락을 보기 드물게 많이 주고. 국물은 개운, 깔끔, 시원해 전날 먹은 술이 바로 해
    밴댕이천국연탄구이
    72점 · 향남 · 삼겹살,밴댕이
    밴댕이천국연탄구이 사진 1 밴댕이천국연탄구이 사진 2
    삼겹살 먹고싶을때 가는 맛집 분위기 맛 가성비 빠지는게 없는곳 삼겹살은 초벌해줘서 너무 좋아요. (목살, 꽃살, 껍데기는 초벌X) 늦게가면 자리없어요.(오후 6시 정도) 비빔국수 정시마다 주문가능
    참마시찌춘천닭갈비
    72점 · 향남 · 닭갈비,볶음밥
    참마시찌춘천닭갈비 사진 1 참마시찌춘천닭갈비 사진 2
    향남 닭갈비 맛집으로 유명하다고 해서 방문했는데 정말 맛있었어요! 주말 5시에 방문했는데 만석이더라고요👏 잡내 없이 부드럽고 양념도 맛있네요 :) 음식맛있는데 너무 시끄러움 한번은 먹고 탈난적있는데 맛있음
    바다향왕코다리
    71점 · 향남 · 코다리조림,생선구이
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    향남 지점을 의왕으로 잘못 써 다시 쓰네요ㅡ. 코다리와 화로 생선구이 전문점 입니다. 코다리 맛은 평범했어요. 시래기와 잘 어울려 코다리 먹을때 같이 먹어요. 미역국도 푹 끓여 구수하네요. 조
    대평안집
    69점 · 화성시 · 정육식당,양념갈비
    대평안집 사진 1 대평안집 사진 2
    고기가 연하고 부드럽고 반찬도 깔끔하고 좋네요 실내도 청결해서 좋아요 소고기가 싱싱하고 정말 맛있었어요 질기지않고 좋더라구요~~ 건물 앞 주차 가능하고 고기 질이 좋고 맛있었어요 빝반찬들도 맛있고 마시는 물도 많이 신경 쓰신 듯 합니다
    옛순대국
    68점 · 화성 · 순대국
    옛순대국 사진 1 옛순대국 사진 2
    인근 순대국집 중에서는 제일 나아요 푸짐하고 먹을만합니다 주차가 편해요 친구란 축구 끝나고 먹었던 순대국 입니다. 얼마나 맛있던지. 추억이 있는 순대국 집이에요. 친구들과 추억을 만드렁 보아요-
    해주초계탕
    66점 · 화성 · 초계탕,닭무침
    해주초계탕 사진 1 해주초계탕 사진 2
    푸짐하고 종류도 다양하고 리필도 됩니다. 무침 진짜 맛있고 전이랑 싸먹어도 궁합이 좋았어요 부모님이나 친구 데려가도 좋아할 것 같아요 추천드려요 몇년존부터 먹고싶던 초계탕 닭다리와 메밀국수보다 메밀전과 초계무침이 예술~~
    소미미 단팥빵
    64점 · 화성 · 단팥빵
    소미미 단팥빵 사진 1 소미미 단팥빵 사진 2
    휴게소에 들렀다가 우연히 눈에 띄어 들어간곳, 의외로 맛집이다!
    봄날카페
    64점 · 화성시 · 아이스티
    봄날카페 사진 1 봄날카페 사진 2
    발안IC 직전에 있는 봄날이다. 주인장이 외출중이란다. 30분 기다려 와 차를 주문하고 참 친절하다. 아이스티 맛이 좋았다.
    시골농담미꾸라지매운탕
    63점 · 화성 · 매운탕,민물매운탕
    시골농담미꾸라지매운탕 사진 1 시골농담미꾸라지매운탕 사진 2
    추어탕의 다양한 종류가 있지만 이 집 추어탕 맛은 뛰어난다. 맛있게 먹고 가성비 좋다.
    어식백세화덕생선구이
    63점 · 팔탄면 · 생선구이
    어식백세화덕생선구이 사진 1 어식백세화덕생선구이 사진 2
    반찬도 다양하게 나오고 다른 생선집에 비해 가성비가 좋습니다. 화덕구이라 생선도 맛있어요 손님들이랑 자주 가고 있어요 우연히 들렀는데 화덕에 구운 생선맛이 제대로네요 반찬 또한 푸짐합니다
    가마치통닭
    62점 · 화성 · 치킨,통닭
    가마치통닭 사진 1 가마치통닭 사진 2
    향남에 있는 가마치를 찾아왔다. 믿음의 기업이라는데? 맛있고 기름이 좋은 것같다. 외진 곳에 위치했지만 대박을 기원한다.