더 닐라이 대표 사진

더 닐라이

• 경기도 김포시 양촌역길 80 G층
    • 0507-1386-2709
    • 데이트
    • 넓은공간, 쾌적한, 편안한소파, 주차

더 닐라이의 사진

더 닐라이 사진

더 닐라이 방문자 리뷰

우콩 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 0

내부에서 미디어아트를 볼 수 있는 브런치 카페에요. 분위기가 이색적이고 생긴지 오래되지 않아 깔끔한 곳이에요~~

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 트러플 콰트로 머쉬룸 피자

점심식사, 식사모임, 데이트, 예쁜, 이국적/이색적, 무료주차

더 닐라이와 비슷한 맛집

머씨드 사진
    머씨드
    김포 · 카페,밀크티
    밀크티가 맛있습니다 포장해서 먹었는데 진한맛이 일품입니다 크로플도 쫜득하니 커피랑 잘 어울렸습니다 애견동반 가능한 카페입니다
    청수당 사진
    청수당 김포
    김포 · 카페,베이커리카페
    입장하자마자 나무 다리를 건너는 동선이 마련되어 있는데, 양옆으로는 물이 흐르고 돌과 식물들이 배치돼 있어 정말 이국적이에요. 실내지만 자연과 함께 있는 듯한 분위기가 조용하고 평화롭습니다. 곳곳에
    리스터프 사진
    리스터프
    김포 · 카페,디저트
    주차장이 있지만 차가 계속와요 주말에는 주차하는 자리가 없고 시끄러워요 ㅋㅋㅋ 카페는 고요하고 조용한 컨셉인데 진상 손님들이 너무 시끄러움요 분위기좋고, 커피맛은 다른데랑 차이는 잘모르겠어요. 주말에 사람 많고 계속앉아있긴좋은데 제가갈때는 시끌벅적했네요
    하이테이블 사진
    하이테이블
    김포 · 카페,베이커리카페
    하이테이블 카페입니다. 커피맛있는데 가격은 조금 비싼편입니다. 적당한 카페입니다. 크로플은 너무 눅눅해서 맛이 없었고 스콘은 그냥 먹을만,, 가게가 넓고 충전할 곳도 충분해서 혼카페 하기 좋아요! 근데 빵 가격이 저렴한 편은 아닙니다!! 크로플 맛은 최고
    빈슈에뜨 사진
    빈슈에뜨
    김포 · 카페,루프탑
    테라스가 있고 넘 이쁘게 꾸며져있어요 대화 나누기 좋고 디저트도 넘 이쁘면서 맛나요 치즈케이크 특히 치즈맛이 진해서 커피랑 잘어울립니다! 더운 날씨 점심 먹고 시원하게 커피한잔~ 상가건물 제일 위쪽에 위치 해 있네요!! 애완견 같이 방문 가능한 곳이네요~ 주차는 최대 3시간까지 가능하네요♡♡
    뉴컬쳐커피 사진
    뉴컬쳐커피
    김포 · 커피,카페
    독특한 컨셉이 있는 카페에요. 커피 메뉴도 다양하고 디저트가 맛있다고 해서 다음 방문에는 먹어보고 싶어요. 흰수염고래는 설명 그대로 단짠조합이네요 맛있게 먹었어요! 분위기도 좋고 커피맛도 좋다고 추천 받아서 방문했어요. 라떼는 원두를 선택해서 고를 수 있어요. 판타지아 라떼를 마셨는데 살짝 꽃향이 나면서 맛있었어요. 담엔 무사이도 먹어보고 취향을 찾아보는

더 닐라이 근처 추천 맛집

그집
    81점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    주차장이 커서 장점입니다 오전11시30분에 갔는데 웨이팅이 있었습니다 웨이팅이 길진 않고 회전율 좋습니다 그냥 적당한 동네 맛집입니다 웨이팅이나 블루리본까진 아닌 곳 입니다 중간맛은 불닭볶음면 못먹는 사람도 먹을수 있을 정도로 많이 맵지 않아요! 쫄깃쫄깃 오독오독해서 맛있습니다ㅎㅎ 간도 전혀 짜지 않아서 좋아요. 오픈런했는데 다먹고 나오니 대기줄 생겼더라구
    보리울가 쭈꾸미와털레기
    67점 · 김포 · 쭈꾸미,털레기
    보리울가 쭈꾸미와털레기 사진 1 보리울가 쭈꾸미와털레기 사진 2
    엄청 맛있게 잘 먹었다. 주꾸미 맛도 딱 좋고 코다리 구이가 기대감 제로였는데 정말 맛있었다.. 쭈꾸미에 불향이 나긴해요 근데 미리반찬을 주는데 다 말라있네요 바뻐서인지 파전도 시켰는데 밥다먹을때까지도 안나왔어요
    복이가득볶음밥
    65점 · 김포 · 볶음밥
    복이가득볶음밥 사진 1 복이가득볶음밥 사진 2
    종종 배달주문해서 먹고 있는데, 정말 볶음밥 푸짐하고 맛있어요ㅎㅎ
    샤브올데이
    63점 · 김포구래 · 샤브샤브,뷔페
    샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
    고기를 편하게 가져다 먹을 수 있고 야채 종류가 다양하고 신선해요 다만 그릇들이 조금 덜 닦여져 있는게 많이 보이고 생각보다 사이드 종류가 적게 느껴져서 조금 아쉬웠어요 월남쌈이 먹고싶어서 또 방문 했어요 ㅎㅎ 다른 지점보다 1000원 비싸네요!! 친절하셔서 좋았어요^^
    화덕피자 브루노
    62점 · 김포 · 화덕피자,피자
    화덕피자 브루노 사진 1 화덕피자 브루노 사진 2
    루꼴라 피자 지인이 집에 놀러오면 자주 방문하는 피자집이에요. 화덕피자라서 도우가 쫄깃쫄깃하고 담백합니다. 포장주문은 미리 전화해 놓으면 픽업하기 더 좋아요. 매장에 탁 트여서 한 쪽에 있는 화덕
    아낌없이주는 갈비
    61점 · 구래 · 돼지갈비,무한리필
    아낌없이주는 갈비 사진 1 아낌없이주는 갈비 사진 2
    돼지갈비 맛있어요 닭갈비는 종류가 여러가지 있는데 마라맛이 맵지않고 얼얼한 개성이 있어 인상적입니다ㅎㅎ
    고향집 초당순두부
    60점 · 김포 · 순두부,초당순두부
    고향집 초당순두부 사진 1 고향집 초당순두부 사진 2
    너무 맵지않고 입맛 계속 당기는 얼큰한 국물입니다 얼큰, 들깨 주문하면 기본인 초당순두부 미니한그릇을 주셔서 맛볼 수 있어요 반찬도 정성가득 다채로워요
    전주가마솥곰탕
    60점 · 구래 · 곰탕,소머리곰탕
    전주가마솥곰탕 사진 1 전주가마솥곰탕 사진 2
    따뜻한 국물이 맛있고 매장이 넓어요 직원분이 친절하세요 식당이 엄청 깨끗해서 좋아요!! 갈비탕엔 갈비가 3대 들어가네용 24시간으로 운영되고 있는 곰탕 전문점 소머리국밥은 쫀득한 식감을 가진 소머리! 잡내는 전혀 느낄 수 없었으며, 국물이 진한 매력을 가졌다. 배추김치가 맛이 좋아서 곰탕하고 잘 어울림! 가마솥
    차이에브뉴
    59점 · 구래 · 중식,짬뽕
    차이에브뉴 사진 1 차이에브뉴 사진 2
    마파두부덮밥이 전분많은 달달한 스타일 아니라 맵고 두부도 풍성해서 제 스타일이었어요 짱맛 매장이 넓고 깔끔합니다. 직원도 친절하고 음식도 깔끔하고 맛있습니다.
    두남받다
    59점 · 김포구래 · 술집,하이볼
    두남받다 사진 1 두남받다 사진 2
    로제제육이 정말 맛있어요 직원분이 많이 친절하시고 좋아요
    맥도날드
    59점 · 김포구래 · 버거,치즈버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    포장하러 들렀는데 상하이랑 스리라차 신메뉴 먹었는데 양념이 굉장히 맛나요..! 최애메뉴 갱신! 새로생겨서 엄청 깔끔해요! 그리고 2층이 엄청 넓어서 좋았어요~ 드라이브 스루도 되고, 24시간 운영매장이라 편하게 다녀올 수 있었어요~
    강정은쏘스빨
    57점 · 구래 · 닭강정,순살강정
    강정은쏘스빨 사진 1 강정은쏘스빨 사진 2
    집앞에 있는 닭강정집이라 자주가요 김포페이도 돼서 좋아요 맛있어서 사진찍는것도 까먹고있다가 늦게찍었어요