몬떼델피노 대표 사진
    몬떼델피노 대표 사진

몬떼델피노

몬떼델피노의 사진

몬떼델피노와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(12) 간식(9) 아이동반(5) 아침식사(4)…더보기 가족외식(3) 점심식사(3) 혼카페(3) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(9) 경관/야경이좋은(8) 예쁜(7) 지역주민이찾는(4) 고급스러운(4)…더보기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(2) 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 야외좌석(테라스)(4)

ny1566 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 1

대형카페답게 엄청 크고 넓네요! 밤에 갔더니 빵은 많지는 않았지만 그래도 맛은 있었어요!
    라이브카페처럼 밤되니까 재즈 노래도 직접 부르시고 분위기가 좋았어요ㅎㅎㅎ 넓어서 가족끼리 와서 커피한잔하기 좋은거같아요!

아메리카노 유자차 블루베리요거트스무디 고구마라떼

리미잉 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

평일에 갔는데 사람이 없는편은 아니였지만 그래도 한적하고 좋았어요 빵도 맛있고 공연도 재밌게 봤습니다

아메리카노 유자차 카모마일 얼그레이

한마디 : 넓은 공간과 맛도 괜찮은 김포신도시카페

위치 : 김포신도시 장기동에 있어요~ 한강호반베르디움아파트 건너편에 있는데, 들어가는 입구가 골프연습장이랑 헷갈릴수 있으니 조심하세요~

분위기 : 엄청커요~ 주차장도 넓어서 충분해요
    (사실 이런 카페는 차없으면 오기 힘듦) 층고도 높아서 답답하지도 않고 넓은만큼 테이블도 많아서 좋았어요

가격 : 김포나 파주 카페들은 비슷한 가격을 형성하고 있는거 같아요 (여기는 그나마 저렴한편) 아메리카노 5,000 카페라떼 5,500 스콘 4,000 앙버터 6,500 이었어요

맛 : 보통 정도에요! 스콘도 앙버터도 크게 맛있지도 않고 쏘쏘.. 커피도 보통..실망하지 않았어요 ㅋ

맛보다 넓은 공간과 예쁜 인테리어로 애들 데리고 가기도 좋고 데이트 하기도 괜찮은 카페에요~

아메리카노 카페라떼 앙버터 스콘

2022년 2월 3일