후라이드의품격 대표 사진

후라이드의품격의 사진

후라이드의품격 사진
    후라이드의품격 사진

후라이드의품격 방문자 리뷰

박소희 평균 별점 4.8   평가 338   팔로워 5

5점 2023년 12월 24일

가격도 맛도 양도 모두 좋아요. 다만 가게가 좀 작아요ㅠㅠ

핫간장치킨

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

후라이드의품격과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
    자담치킨 부천옥길점
    옥길 · 치킨,후라이드
    오랜만에 치킨집 가서 먹었습니다. 갓 튀겨 나온 치킨을 바삭하고 따뜻하게 잘 먹었습니다.
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 옥길점
    옥길 · 치킨,피자
    소스 찍어 먹으니 괜찮았지만 닭이 좀 작아서 아쉬웠어요.
    비에이치씨치킨 사진
    비에이치씨치킨
    옥길 · 치킨,치즈볼
    배달 시켰어유 신메뉴인데 특색은 잘 모르겠고 맛은 있네요 뿌링클 치킨 진짜 맛있어요. 치즈볼도 완전 존맛탱이에요!! 닭이 크지 않아서 먹기 불편하지 않았고 치즈볼은 굳어있었다
    옛날통닭 사진
    옛날통닭 옥길동점
    옥길 · 통닭,옛날통닭
    2마리 옛날통닭으로 먹었어요. 튀김옷이 짭잘하고 바삭해서 맛있네요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 옥길점
    옥길 · 치킨,후라이드
    사장님 너무 친절하시고 좋아요. 처갓집 홀되는곳 잘없던데 홀에서 식사 가능해서 너무 좋네요ㅎㅎ
    BBQ 사진
    BBQ 부천옥길점
    부천 · 치킨,치맥
    집근처여서 자주 배달해먹는데 튀김 바삭하고 치킨맛있는거같아요 반반치킨 역시 맛있어요 크기도 커서 제대로 먹는느낌이예요 후라이드도 맛있고 양념도 맛있습니다. 다음에 또 주문할게요!

후라이드의품격 근처 추천 식당
    다원국수
    79점 · 온수역 · 초계국수,국수
    다원국수 사진 1 다원국수 사진 2
    부모님 모시고 방문한 초계국수집 사장님이 너무 친절 가게에 깔끔한 분위기. 맛도 좋아요 여름에 꼭 생각 날 맛 어묵국수는 간이 조그 심심했습니더 초계국수 국물이 정말 독특하고 맛있었어요 만두도 추천
    들깨랑보리보리
    79점 · 역곡 · 보리밥,들깨칼국수
    들깨랑보리보리 사진 1 들깨랑보리보리 사진 2
    들깨랑보리보리에서 짬뽕수제비와 비빔밥(보리밥)을 맛봤습니다. 짬뽕수제비는 얼큰하면서도 시원한 국물 맛이 인상적이었는데, 해물과 채소가 듬뿍 들어 있어 깊은 감칠맛이 났습니다. 수제비는 두께가 적당하
    고바우
    77점 · 온수역 · 고깃집,생고기
    고바우 사진 1 고바우 사진 2
    서울의 숨은 마성의 고기 맛집. 온수동 고바우 그리 힙하지않은 구석진 동네 구로구 온수동에 있지만 물어물어 꼭한번 찾아볼만한 '그 때 그 시절에 먹던 덩어리 생고기' 덩어리 생고기가 끝장의 맛
    크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,더블치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    77점 · 역곡 · 분식,떡볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    가격도 착한 편이고 라볶이 양도 푸짐하고 맛있다 밥 비벼먹어야함 가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    장심도
    75점 · 시흥 · 장어,장어구이
    장심도 사진 1 장심도 사진 2
    맛있어요 장어집이 넘쳐나는 위치라 큰메리트는 없지만 그나마 소스가 다양하다는점? 조금 젊은 느낌인점..? 가족들과 저녁식사하러 방문했어요~ 워낙 시흥에 유명한 맛집이라 기대하고 왔는데 그에 걸맞게 장어도 두툼하고 직원이 직접 구워주셔서 맛있게 잘 먹었습니다. 소스도 세가지 정도 있는데 장어집에서 이렇게
    일등시골집
    75점 · 옥길 · 추어탕,추어매운탕
    일등시골집 사진 1 일등시골집 사진 2
    경기도 부천 항동에 있는 추어매운탕 식당. 지역에서 유명한 집이라함. 점심시간에 약간의 웨이팅. 갈매운탕은 추어가 있는지 없는지도 잘 모를 정도. 칼칼하고 맛있음. 수제비도 별미. 감자전은 아주 바
    원조춘천숯불닭갈비
    74점 · 역곡 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천숯불닭갈비 사진 1 원조춘천숯불닭갈비 사진 2
    회식있어서 추천받아 들린 원조춘천숯불닭갈비 역곡쪽은 처음이라 걱정도 되었지만 초저녁 입장인데도 이미 만석이다 숯불닭갈비에 술 시키고 구워주시는 동안 술마시며 회식 시작 다 구워주시니 떠들며 마시
    호천생갈비
    74점 · 광명 · 돼지갈비,생갈비
    호천생갈비 사진 1 호천생갈비 사진 2
    경기도 광명시 광명동 광명사거리 인근 고기집. 같은 자리에서 15년 정도 영업중이리 하심. 뼈삼겹살 은 담백하고 물리지 않음. 아주 맛있음. 양념 돼지갈비는 쪼금 짠편, 슴슴한 물냉면과 먹으면 괜
    상호없는 포장마차
    73점 · 역곡 · 포장마차,해산물
    상호없는 포장마차 사진 1 상호없는 포장마차 사진 2
    아저씨들이 많은 술집으로 찐맛집이다 소문난 곳이에요. 메뉴 1개에 35,000원이고 여기에 딸려나오는 1)전, 도토리묵, 계란말이,콩나물국 2)순대 3)석화 가 있어요. 메뉴 개수에 따라서 나와요.
    송정해변막국수
    72점 · 광명 · 막국수,물막국수
    송정해변막국수 사진 1 송정해변막국수 사진 2
    광명사거리 막국수 집입니다. 송정에 있는 막국슨 맛집인데 광명에도 가게를 연듯하네요. 들어가는 입구에는 정주영회장 사진이 있네요. 생전에 좋아하셨나봐염 저녁시간 맞춰서 갔는데 사람이 많진 않았구요
    선릉매운트럭떡볶이
    72점 · 광명 · 떡볶이,매운떡볶이
    선릉매운트럭떡볶이 사진 1 선릉매운트럭떡볶이 사진 2
    역시 선매떡볶이!! 담번에는 중간맛으로 도전해볼것! 무침만두도~ 정말 유명한 떡볶이에요~~매운맛도 순한맛도 모두 맛있습니다~~야끼무침은 먹어본 사람만 알 수있어요 달달하고 매콤한 양념맛이 좋습니다~~배달도 되는데 가끔 홀에서 친구들이랑 먹는것도 좋아요~~

후라이드의품격 근처 추천 카페
    늘솜당
    77점 · 시흥 · 베이커리
    늘솜당 사진 1 늘솜당 사진 2
    창으로 보이는 산뷰도 좋고 빙수도 맛있어요. 내부도 깔끔합니다. 야외공간이 넓어서 반려동물이랑 와도 좋을 것 같아요. 카페 예쁘네요~ 비오는 날이였는데 그치고 야외 테라스에서 수다떨기 좋아요 푸르른 정원도 아늑해요! 빵이 다양하고 맛이 좋아요^^ 직원분도 친절하시네요! 시원하게 실내에서 수다떱니다! 잘놀다 갈께요^
    클로렐라햄버거
    77점 · 광명 · 햄버거
    클로렐라햄버거 사진 1 클로렐라햄버거 사진 2
    버거 종류가 많아서 고민하다가 믹스 추천해주셔서 골랐는데 정말 구성이 알차네요. 채소도 많고 이름답게 고기, 감자, 계란맛이 다 느껴져요. 워낙 유명하다 해서 포장해왔어요~ 금액도 저렴하고 푸짐하니 맛있게 먹었습니다!
    청화공간
    75점 · 시흥 · 커피,베이커리카페
    청화공간 사진 1 청화공간 사진 2
    가끔 오는데 차대접하기 좋아여 공간도 넓고 경관도좋아영 처음 생겼을때는 웨이팅이 엄청 길었는데 아직도 사람들이 많이 방문하네요 빵도 맛있고 음료도 맛있어요 한옥카페라 이뻐요 고즈넉한 분위기에 빵가격도 저렴한 편이라 좋아요! 애견동반가능
    분더커피바
    74점 · 역곡 · 커피,휘낭시에
    분더커피바 사진 1 분더커피바 사진 2
    친구가 좋은 카페라고 추천해줘서 갔는데 사람들이 많더라구요. 다행히 바로 옆호실에 테이블이 있어서 재미있게 얘기하다 왔어요 호지차아이스크림 맛나요🤍 주차는 매장앞에 3대정도 가능한데 좁아요 매장은 넓지않아서 웨이팅필요해요
    화이트리에
    74점 · 광명 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    너무 맛있음! 식빵 주제에 감히 이렇게 맛있다니! 세상이 감탄할 맛 굿 광명동에 새로 생긴 식빵집이예요. 지나가다가 항상 줄이 길게 서있길래 저도 줄서서 식빵을 구매해 보았네요. 평일에는 수량제한이 없어서 바로 구매하실수 있는데, 주말에는 시간대별로 줄을 서면 구매하
    디저트샵시소
    73점 · 천왕역 · 케이크전문,케이크
    디저트샵시소 사진 1 디저트샵시소 사진 2
    천왕동 아파트 상가에잇어요 주차는 따로 지원없구요 오시년 조각케이크 1인 1개씩 먹어줘야할거같아요 종류도 많고 맛잇어요 ㅎ 여기는 케이크가 주력인지 커피는 저렴하네요 ㅎㅎ 빵이 엄청 촉촉하고 과일도 알차게 들어 있음. 완전 갓성비
    72점 · 천왕역 · 카페,디저트
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    퇴근길에 아침먹으러 역곡DT점 갔다가 주차할 자리가 없어서 이곳으로 목적지 변경 DT하는곳과 주차장소가 다르다! 멋쩍게 주문안하고 DT길을 지난뒤에 우측으로 돌아나가서 주차장 진입 새로 생긴건지
    빵명장
    72점 · 광명 · 베이커리
    빵명장 사진 1 빵명장 사진 2
    빵이 가격대비 저렴 푸짐하고 넓어서 좋아요~ 근처 맛집도 많아서 자주 가게 됩니다~ 담원마을 빵명장은 붐뷔는 시간이다. 모과차 맛이 뛰어나다. 모가차와 빵맛이 잘 어울린다. 무엇보다 먹자골목이라서인지 몰라도 자리가 없다.
    폴바셋
    71점 · 철산역 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    집에 돌아가려고 버스타려다 폴바셋 있어서 들린 폴바셋 광명철산DT점 DT점답게 주차에 대한 안내가 많이 보였고 매장 앞에도 주차공간이 있었다 뭐 마실까고민하다 플랫화이트 땡겨서 주문 크흐 고소하
    연월
    70점 · 부천 · 팥빙수,아이스크림
    연월 사진 1 연월 사진 2
    주택가에 위치한 아늑한 분위기의 예쁜 카페에요. 커피와 몽블랑도 맛있었어요. 화장실도 깨끗하고 남녀 분리되어 있어 사용하기 편했어요. 부천역, 소사역 카페로 추천해요. 골목안에 있어서 그렇지 실내는 예쁘게 꾸며 놓으심 케익도 맛나요
    코홀트커피
    70점 · 옥길 · 카페,커피
    코홀트커피 사진 1 코홀트커피 사진 2
    아메리카노는 산미가 없는 원두에 충실해서 괜찮았음. 늦은시간 방문이라 빵이 별로 없어서 아쉽. 소금빵은 데펴 먹었는데도 매우 눅눅했다. 소금빵은... 비추 주차장이 넓어 편하였고, 매장은 넓어서 좋
    얌얌플레이트
    70점 · 개봉동 · 케이크,레터링케이크
    얌얌플레이트 사진 1 얌얌플레이트 사진 2
    동네 카페에서 자주가는 곳중 한곳이에요! 사장님들도 친절하시고 커피와 디저트도 맛있어요. 종류도 다양하고 다이어트할때는 샐러드나 샌드위치 사러도 자주가요. 레터링 케이크도 몇번이나 주문했네요 ㅎㅎ

옥길을 대표하는 음식

1위바닐라라떼
    2위
    3위초코

옥길 옥길 맛집 검색 옥길
    옥길 옥길 음식 랭킹 옥길