할리스 대표 사진
할리스 대표 사진

할리스 부산백양대로DI점

• 부산 사상구 백양대로 621
  • 영업 종료 10분 전 오늘(금) · 영업시간: 09:00 - 22:00
  • 051-324-7779
  • 넓은, 여유로운

할리스의 사진

할리스 사진
할리스 사진

할리스 방문자 리뷰

혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

quada 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 1

이 곳은 커피와 디저트의 맛보다는 뷰를 보면서 먹는 커피가 맛있게 느껴질 것 같다고 생각이 되는 곳이라고 생각합니다. 낮보다는 밤에 오는 걸 추천!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

카페 아메리카노, 말차라떼

혼카페, 데이트, 간식, 경관/야경이좋은, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

할리스와 비슷한 맛집

공원 앞 빙수집 사진
공원 앞 빙수집
사상 · 빙수,망고빙수
망고가 달고 맛있는데 낮에는 너무 복잡해서 못가고 밤에가니 먹을 수 있었어요! 맛있습니다
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 부산백양대로점
사상 · 카페,케이크
주차 자리가 많고 넓어요. 2층 3층까지 좌석도 많고 주말 오전에도 널널해서 좋아요. 위치가 위치이다보니 주차가 되는 점이 좋아요 3층까지 있고 넓음 투썸 딸기라떼는 별로임 생과일주스에 우유 타 놓은맛 케이크는 당연맛있어요
경성코페 사진
경성코페 부산사상점
사상 · 카페,루프탑
카페가 고급지고 커피잔도 예뻐요 좌석이 많아서 좋고 테라스랑 포토존이 있어서 볼거리가 많아요 경성코페만의 분위기가 좋아요, 인테리어도 고풍스럽고 뷰도 너무 좋아요 야외 테라스 있어용
아덴블랑제리시그니처 사진
아덴블랑제리시그니처 사상점
사상 · 베이커리
주차장이 있어서 좋았어요 매장도 넓고 베이커리도 종류가 다양하고 맛있어요. 매장이 넓고 깔끔하고 화장실도 매우 쾌적하고 좋아요! 음료도 빨리 나오고 컵도 생각보다 큰컵에 나와서 좋아요!
카페 노낭뜨 사진
카페 노낭뜨
사상 · 베이커리,카페
예전 할리스잘라서 그런지 카공하기 좋고 넓어서 친구랑 오기도 좋아요 빵도 다 평타이상 사상 경전철 근처의 자리가 크고 디저트가 귀엽고 맛있는 카페입니다. 기대를 많이 해서 구런지 생각보다는 쏘쏘했어요.. 빵도 다양하고 맛있었고 음료도 나름 종류도 많은 것같아요
파이올린 사진
파이올린
사상 · 디저트,호두파이
두바이쫀득쿠키가 먹고싶었는데 마침 사상에 갈 일이 있어서 검색후에 방문했어요 소금빵은 2,300원에 크기도 적당하고 맛있어서 추천! 두바이쫀득쿠키는 처음에는 크기보고 읭? 했지만 카다이프도 많이 들

할리스 근처 추천 식당
윤상옥신쭈꾸미
77점 · 사상 · 쭈꾸미,신쭈꾸미
윤상옥신쭈꾸미 사진 1 윤상옥신쭈꾸미 사진 2
날이 추워지니 사람 정말 많아요! 평일 저녁 방문했구요. 매장이 큰데도 손님들로 꽉 찹니다. 보통맛도 꽤 매콤하니 웬만하면 보통맛이 나을듯. 깻잎쌈에 마요네즈 천사채 필수네용. 매콤하니 넘 맛있
최뼈다구해장국
75점 · 사상 · 해장국,감자탕
최뼈다구해장국 사진 1 최뼈다구해장국 사진 2
오래된 맛집 뜨끈한 국물에 가득한 고기가 맛있는 최뼈다구해장국 보통 감자탕 집에서 파는 해장국 맛을 생각하면 아주 실망할 만한 맛이예요. 묵직한 그런 맛 전혀 아니에요. 국물이 연하고, 콩나물이 들어가서 시원한 맛이 약간 느껴지는 맛. 고기는 푸짐하게 쌓아서
돌솟해물뼈찜
74점 · 사상 · 감자탕,해물뼈찜
돌솟해물뼈찜 사진 1 돌솟해물뼈찜 사진 2
친구들하고 같이 갔는데 술생각나는 음식 맛도리입니당~~ 돌솟이라 계속 따뜻하게 유지하면서 먹을수있고 해산물이랑고기양도 꽤많아요 시끌벅적한 분위기에서 뼈찜을 즐길수 있음 아삭한 콩나물도 맛있지만 볶음밥이 별미
산동반점
71점 · 사상 · 짜장면,중국집
산동반점 사진 1 산동반점 사진 2
화교가 운영하는 중국집이라고해서 살짝? 걱정을 하긴했는데요(위생문제라던지..) 탕수육 역시 후기대로 맛있어요 끝까지 먹어도 안 질리는 맛,, 짜장면이랑 짬뽕은 무난한데 괜찮았어요 여기가면 꼭 탕수육
중화소바 지평
70점 · 사상 · 라멘,아부라소바
중화소바 지평 사진 1 중화소바 지평 사진 2
백탕먹었는데 담백하니 짜지도않고 맛있었습니다! 밥이랑 같이먹기 좋아요 키오스크 메뉴판에 그림이 없어서 아쉬운.. 설명도 없어서 이름만 보고는 뭐가다른지 몰라서 기본시켜 먹어봤어요 가성비좋고 맛있는데 자리가 협소해서 점심시간에 웨이팅있어요
장미정
69점 · 사상 · 꽃게탕,꽃게
장미정 사진 1 장미정 사진 2
꽃게탕이 맛있다던데 솔직히 너무 커서 먹기는 불편함 그냥 노포 느낌 양도 많고 너무 맛있어요:) 근데 자리차니까 먹고있는데 2시간 됬다고 정리하라고 하셔서 너무 당황스러웠지만 음식이 너무 맛있오서 자주방문하곳 입니당
꿀돼지문현곱창
68점 · 사상 · 막창,껍데기
꿀돼지문현곱창 사진 1 꿀돼지문현곱창 사진 2
막창 껍데기 시켜먹었는데 둘 다 냄새 안 나고 막창은 쫄깃하고 껍데기는 쫀득했어요 부산 사상에 위치한 고깃집입니다. 곱창집이라 적혀 있지만 곱창대싱 막창을 파는 신기한 곳 막창을 주문했습니다. 초벌이 되어서 나와서 금방 먹을 수 있는 곳입니다. 막창을 그리 선호하진 않지만 질겅
83해치
68점 · 사상 · 고깃집
83해치 사진 1 83해치 사진 2
83해치 오픈전부터 줄서있어서 놀랬고 반찬도 다 맛있고 직원분들이 다 친절했어요 고기 질도 좋고 반찬도 맛있어요. 된장찌개랑 고기조합도 너무 좋네요 아니.. 지짜 파워 이들이 가득한 83해치 무엇보다 맛이 좋고 센스들이 가득해서 재방문의사 10000%
대궐안집
67점 · 사상 · 갈비탕,소고기
대궐안집 사진 1 대궐안집 사진 2
어릴때부터 가던 곳이에요 고기도 맛있지만 갈비탕 맛이 진짜 좋아요 칸막이처럼 테이블마다 나뉘어져있어서 얘기하기좋고 불고기는 끓고난뒤 따로 퍼주시기도해서 편히 먹었어요. 개인적으로는 불고기보다 갈비탕이 더 맛있었습니다. 고기도 야들야들하고 푸짐하게들어있어서 든든한
괘법쭈꾸미
66점 · 사상 · 쭈꾸미
괘법쭈꾸미 사진 1 괘법쭈꾸미 사진 2
단골집 언제가도 맛있음 팁:잡체,콩나물,버섯 다 넣기 ! 주차지원:천원 재방문 쭈꾸미 맛집:) 적당한 맵기+맛있음 ! 양많음 친절함 웰빙쭈꾸미에 황태탕에 볶음밥까지 한끼 제대로 했습니다. 식사로도 좋고 술안주로도 좋아요~^^
홍유단
66점 · 사상 · 중식,코스요리
홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
런치코스 먹었는데 구성도 좋고 맛있었어요 부모님 모시고 가보고 싶어요 ㅎㅎ 가격대가 있는만큼 내용물이나 양도 꽤나 충실합니다 소스는 따로 담아주시고 적당히 간 맞춰가며 먹으라고 하는데 전 걍 다 부어서 비벼요
대호막창
66점 · 사상 · 돼지막창
대호막창 사진 1 대호막창 사진 2
직접 구워줘서 편하고 막창도 맛있는데 옆 테이블 보니까 삼겹살도 먹더라고요. 다음엔 삼겹살 먹어보고 싶네요 ! 칭구가 데리고 가줬는데 존맛탱이여요 사장님들듀 넘 친절하시고 맛임ㅅ음 ㅜㅜ

할리스 근처 추천 카페
초량1941
76점 · 초량 · 카페,우유
초량1941 사진 1 초량1941 사진 2
초량1941 처음 와보는데 분위기 정말좋고 말차우유 찐한게 넘맛있오요 주차가능함 우유맛집이지만 커피도 맛있음 주말엔 사람 많아서 자리잡는게 일 ㅠㅠ 가격이 비싸긴해도 파르페 두번 먹을 수 있을만큼 너무 맛있었다
에그머니나
73점 · 사상 · 베이커리,에그타르트
에그머니나 사진 1 에그머니나 사진 2
에그타르트 유명하다 말만 들어봤지 진짜 맛있어요 마음속 에그타르트 맛집 1위가 흔들리는 순간이었습니다 기본 에그타르트가 제일 맛있어서 다른맛은 약간 별로였던.. 기본은 꼭 먹어보세요 바삭바삭한게 다르네요
히떼로스터리
71점 · 김해공항 · 카페,디저트
히떼로스터리 사진 1 히떼로스터리 사진 2
강서구에서 젤 좋아하는곳 층고 높고 공간 넓고 커피 존맛 ㅜ 블루리본받은 카페라고 해서 방문했어요! 주차는 카페 앞에 10-15대정도 댈 수 있어보였어요. 내부로 들어가면 2층으로 올라가셔야하는데, 외관보다 더 따뜻한 감성이 녹아있어 분위기가 좋아요. 커피
공차
70점 · 김해공항 · 밀크티,블랙밀크티
공차 사진 1 공차 사진 2
주문이 밀려도 생각보다 빨리 나와서 좋음 제주 갈때마다 꼭 먹음! 비행기 시간 얼마 안 남아서 수령 못 할 각오하고 시켰는데 빨리 만들어 주셔서 맛있게 먹었습니다. 믿고 먹는 공차!
오르디
69점 · 사상 · 카페,디저트
오르디 사진 1 오르디 사진 2
11시까지 영업해서 좋아요 주차공간도 넓음 단호박갸또 개맛도리 ㅠㅠ진짜 맛있어요 바로 옆 학장도가 식당에서 밥 먹고 영수증 챙겨 오면 10% 할인이 됩니다. 시간 맞춰서 오시면 버블 쇼도 구경할 수 있어요. 디카페인 카페라떼 무난하게 맛있어서 좋았어요
올선데이
69점 · 당감동 · 베이글,커피
올선데이 사진 1 올선데이 사진 2
올선데이 베이글이 맛있다하여 방문했는데 베이글이랑 크림치즈는 맛있었으나 직원들의 친절함이 좀 부족해보였음 가격도 합리적이고 맛있어요 소금베이글이랑 앙버터 추천! 역시 소문난곳이라 그런지 사람많았는데 빵도많이 남아있어서 굿굿
68점 · 부산사상 · 돌체라떼,카페
플랫화이트 거품을 쫀쫀히 잘 만들어 주셨어요 조용한 분위기라 잠깐 쉬어가기 좋아요 매장도 깔끔하고 혼자오기 좋아요 특히 오트라떼 따뜻하게 먹음 맛도링 사상터미널 건너편에 있는 스벅. 커피는 맛있고, 매장도 깔끔하게 관리가 잘 되어 있어 좋음.
카페 사르르
68점 · 사상 · 케이크,크레이프케이크
카페 사르르 사진 1 카페 사르르 사진 2
케이크랑 크레페가 진짜 맛있는 곳 입니다. 하나하나 다 맛있고 정성있게 플레이팅 해줍니다. 아메리카노도 가격이 저렴해서 부담이 없어요!! 크리스마스 케이크도 사르르에서 먹어봤는데 진짜 넘넘 맛있습니
68점 · 사상 · 커피,카페
드라이브쓰루로 주문했습니다 운전하기도 편하고 주차장도 있어요 주문한 것도 바로 나와서 좋았습니다 토스트도 맛있었어요! 분위기 좋고 의자도 많어요~~사람들이랑 단체로 가기 좋습니다
하이오커피
68점 · 사상 · 커피,소금커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
공단에 있는 테이크아웃, 그리고 마시고 갈수 있는 자리가 있는곳. 귀여운 하트 꽂이가 ♥︎ 맛있게 잘먹었습니다~! 항상 커피 마시러 가는 곳이에요 바닐라라떼 자바칩프라페 진해서 너무 맛있어요 용량도 커서 오래 마실수있어요
위드렌터카
67점 · 김해공항 · 커피,카페
위드렌터카 사진 1 위드렌터카 사진 2
진짜 우연히 가게됐는데 너무너무 좋았음!!! 일단 내부가 진짜 깨끗하고 쾌적하고 화장실도 너무 좋고!!! 근데 커피도 맛있고 베이커리도 기대 안했는데 크루키 너무 맛있었음ㅠㅡㅠ 그리고 공항 픽업도
카페 드하우스
67점 · 부산사상 · 카페,커피
카페 드하우스 사진 1 카페 드하우스 사진 2
커피, 필터 커피, 티, 음료 메뉴가 다양한 150평 규모의 대형 카페예요! 3층까지 있어서 자리가 많고 혼카페나 공부하기에도 좋아 보였어요. 엘리베이터가 있어서 불편하지 않았고 잔잔한 음악과 따뜻

사상을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위밀면
3위중국집

사상 사상 맛집 검색 사상
사상 사상 음식 랭킹 사상

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: