CURRY KINGDOM 대표 사진
    CURRY KINGDOM 대표 사진

CURRY KINGDOM

CURRY KINGDOM의 사진

CURRY KINGDOM와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(7) 점심식사(6) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 아이동반(2) 회식(2) 기념일(2) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 고급스러운(3) 격식있는(3)…더보기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 조용한(2) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

현풍에 있는 유일한 인도식 카레 전문점이기 때문에 인도카레가 먹고 싶다면 멀리 가지 않는 이상 선택의 여지가 없음. 홀이 넓은데 호출벨이 없어 직원을 부르기가 힘듦. 맛은 그냥저냥 무난한 인도카레 맛이고 딱히 맛이 없거나 맛있거나 하지도 않음. 가격도 맛에 맞는 정도의 평범한 가격임. 재방문은 하지 않을 것 같음.

러브 달리 패키지

2022년 10월 8일

김팡 평균 별점 4.5   평가 435   팔로워 3

대구근교 등산맛집 창녕 화왕산 등산 후 인도커리가 먹고싶어서 들린 커리킹덤!

인도 현지분이 운영하시는 인도느낌 뿜뿜한 인도커리집이었다!

메뉴가 다양해서 고민했다ㅋㅋㅋ

탄두리치킨을 먹을지 비리야니를 먹을지 조금 고민했지만

인도식커리와 난이 먹고싶어서 온거라서 커리 두개 난 두개 주문!

​버터 치킨 커리 12000원

새우 마살라 커리 12000원

갈릭 난 3000원

플레인 난 2500원

나온 메뉴들!

라탄바구니에 담겨나와서 예쁘다ㅎㅎ

난 사이즈가 어마어마하게 크다!

손바닥 4개 사이즈인듯?ㅎㅎ

​커리를 바로 옆에 두고 보면 색 차이가 잘 느껴진다

왼쪽이 버터치킨커리 오른쪽이 새우마살라커리

버터치킨커리는 엄청 부드럽고 고소한 맛있는맛

새우마살라커리는 매콤하게 맛있는맛이다

​부드러운 커리와 매콤한 커리를 번갈아먹으면 천국이다!

메뉴선정이 넘 완벽했음ㅎㅎ

​밥은 커리에 기본으로 같이 나온다

난이랑 먹어도 밥이랑 먹어도 다 맛있다

​커리가 담겨있던 그릇에 묻은 소스를 남기지 않기 위한 꿀팁은 마지막에 이 그릇에 밥을 비벼먹는것이다ㅎㅎ

그럼 최대한 소스를 싹싹 다 긁어먹을수있다!!

버터치킨커리

2022년 6월 10일

날것좋아 평균 별점 4.6   평가 584   팔로워 13

생긴지 얼마 안됐는지 깔끔하고 향신료냄새도 많이 나지 않아 좋았습니다. 인도음악? 같은 것들이 들리고 향도 피워놓고 코끼리 장식품 등이 있어서 이국적분위기였습니다.
    커리와 난이 한국인 입맛에 맞춰졌는지 맛있게 먹을 수 있었습니다.
    라씨는 독특하진 않았고 플레인요거트였던 것 같습니다.
    직원이 외국인인데 한국말을 잘하셔서 의사소통에 문제는 없었습니다.

새우마살라커리 양고기커리 탄두리치킨 마늘난 라씨

2020년 9월 4일