송도명품삼계탕

• 인천광역시 연수구 송도미래로 9 BRC연구소 3동 313호
  • 032-831-0601
  • 몸보신, 해장
  • 깔끔한, 시원, 유아의자, 배달

송도명품삼계탕과 비슷한 맛집

장수한방삼계탕 사진
장수한방삼계탕
송도 · 삼계탕,한방삼계탕
스마트밸리의 직장인들이 보신하러 오는 집. 실제로 이 공단에서 현장일에 종사하는 분들이 자주 찾습니다. 아빠랑 먹었는데 아빠는 맛있다하심. 내입맛엔 한약재맛이 너무 강했음 송도 스마트벨리 안에 있는
오이삼계탕 사진
오이삼계탕 송도직영점
송도 · 삼계탕,녹두삼계탕
가족단의 방문하기 좋응곳 몸보신 잘 하고 갑니다 맛있었어요 다섯 가지의 이로움 부천의 오이삼계탕은 지역에서 꽤 입소문이 난 곳이다. 이러한 입소문을 타고 최근에는 지점까지 늘리고 있다. 특히 최근에
건강밥상 심마니 사진
건강밥상 심마니
송도 · 한정식,한식
가족모임으로 갔는데 보양음식 느낌이라 어른들이 좋아했어요 음식도 맛있고 주차도 편해서 단체모임이나 가족모임으로 오면 좋을거같아요 어른들 아이들이 좋아하는 맛입니다.재료도 신선하고 건강한 메뉴들이 많
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕 송도점
송도 · 삼계탕,누룽지삼계탕
비싸지만 비싼 값어치 합니다 맛있고 국물이 깔금해서 좋아여 초복에 가족외식으로 먹으러 갔고 다들 맛있다고 만족해 하셨습니다~^^ 누룽지가 들어있어서 더욱 고소했고 밑반찬도 맛있었어요 여름에 몸보신하
경복궁삼계탕 사진
경복궁삼계탕 송도점
송도 · 삼계탕,들깨삼계탕
몸보신 제대로 했습니다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 최고입니다 보약식 여기 매장도 가고 가끔 포장해오는데 든든하고 맛도 있어요 맛집이라 손님들도 항상 많아요 들깨 삼계탕이 정말 맛있고, 음식이 금방 나와서
장수촌 사진
장수촌
인천연수구 · 백숙,누룽지백숙
집 가까운곳에 맛있는 백숙집을 찾았습니다. 따로 예약없이 오셔서 주문하면되는데 금방 음식이 나오진 않아서 조금 인내심이 필요해요 ㅎㅎ누룽지맛있러용

송도명품삼계탕 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
83점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
치즈웨이브
80점 · 송도 · 피자,피자집
치즈웨이브 사진 1 치즈웨이브 사진 2
맛있는데 가격이 좀 있는 편이예요. 점심엔 해가 너무 바로 통창으로 들어와서 고통스럽습니다ㅠㅋㅋㅋㅋ 평일 오후에도 인기 많은 피자집. 도우가 얇아서 한판 순삭가능. 오븐콘치즈도 맛있었고 치즈오븐스파
스시사쿠
80점 · 송도 · 사시미,스시
스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
런치a세트 가성비좋고 진짜 맛나게 먹었어요 또 가고 싶습니다 무난하게 먹기 좋아요. 런치 추천합니다. 앵콜 스시도 한 피스 고를 수 있어요. 무난한 식사장소. 빼어나지도 못나지도 않습니다만 송도 맛
신복관
79점 · 송도 · 쭈꾸미,우삼겹
신복관 사진 1 신복관 사진 2
송쭈집과 함께 송도에서 유명한 쭈꾸미집. 원조 신복관이 함경도에 있었다고 하는 걸 보면 긴 역사를 자랑하는듯 합니다. 우삼겹과 쭈꾸미 반반인 우쭈세트 주문했어요. 볶음밥 포함이었습니다. * 쭈꾸미
드렁킨타이
79점 · 송도 · 쌀국수,태국요리
드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
양날의 팟타이 드렁킨타이 송도점은 늘 웨이팅을 양산하는 동네 맛집. 물론 매장이 협소하여 자리가 부족한 이유도 있겠지만. 이곳의 맛이 대중적이고 호불호가 적은 것이 분명하다. 실제로 드렁킨의 팟타이
돈블랑
77점 · 송도 · 고깃집,삼겹살
돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
고기질이 좋다고 해서 다녀왔러요 친절하고 맛도 괜찮슺니다 고기도 맛있고 반찬,사이드 메뉴들 모두 만족하고 간 집! 송도 ‘돈블랑’에서 특수부위모둠을 먹었는데, 분위기부터 고기 질, 서비스까지 모두
수블라키아
77점 · 송도 · 브런치,그리스음식
수블라키아 사진 1 수블라키아 사진 2
기대 많이 했는데 가게 좁고 음식은 비싸고 맛도 없고.. 향신료나 외국음식 좋아하고 그리스음식도 2번 먹어봤는데 최악이었음. 그리스음식이 먹고싶어 방문했습네다 한국시스타맇이여서 맛있렀어요 직원분이
오일리
77점 · 송도 · 파스타,뇨끼
오일리 사진 1 오일리 사진 2
뇨끼가 정말 쫀득하니 맛있어요 다른 메뉴들도 다 맛있구요 테이블이 몇개 없어서 점심때 웨이팅 필수입니다 맛있습니다. 분위기도 좋습니다. 연인끼리 데이트나 소개팅으로 많이 찾는 파스타 하우스. 매장이
깨비옥
76점 · 송도 · 곰탕,육회비빔밥
깨비옥 사진 1 깨비옥 사진 2
평양냉면 입문하기 딱 좋은 맛이었습니다 너무 심심하지도 않고 유명한 곳처럼 막 짜지 않아서 처음 먹는 사람도 육수 깔끔한 맛에 무리 없이 먹을 수 있을 것 같아요! 평양냉면 말고도 메뉴가 다양해서
지츠겐
76점 · 송도 · 카츠,돈까스
지츠겐 사진 1 지츠겐 사진 2
주차2시간 무료 프리미엄 먹으려면 오전에가야할듯 ㅠ 양은 적은편이나 맛있어요! 주말에 이제 못가서 아쉬움 ㅠ 자리는 전부 다찌식 이고 10명 정도 수용하는 걸로 보여요! 다만 웨이팅도 그리 길게 기
온센
76점 · 송도 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
송도현대아울렛 지하 푸드코너에 위치한 온센! 매장 앞쪽에 작게 테이블이 있으며 없더라도 중앙쪽에 가져가서 먹어도됨. 자리가 협소한 편임. 반찬 (고추,단무지) 셀프 양이 작아보이지만 튀김이라 그런지
스와갓인디아레스토랑
76점 · 송도 · 인도음식
스와갓인디아레스토랑 사진 1 스와갓인디아레스토랑 사진 2
송도 최고의 인도 음식점. 프랜차이즈들과 궤를 달리 하는 독립업장의 맛입니다. 남자친구가 반한 치킨티카마살라 허니난 맛있어서 추가해서 먹었어요 프라운 빈달루는 향신료도 세고 엄청 매웠어요 둘 다 고

송도명품삼계탕 근처 추천 카페
젠젠
77점 · 송도 · 브런치,수플레팬케이크
젠젠 사진 1 젠젠 사진 2
분위기 미쳤어요! 카페도이쁘고! 사진맛집에 팬케이크도 너무맛있어요 수플레가 안 비리고 정말 맛있어요!! 수플레는 여기가 최고인거 같아요 음료수들은 무난하게 맛있습니다!! 조금 비싸긴 하지만 아주아주
올드페리도넛
76점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고 매장안에 곰돌이? 귀여워요 사람이 계속 많은거 같아요. 주문하면 음료랑 도넛은 거의
포크
76점 · 송도 · 커피,카페
포크 사진 1 포크 사진 2
송도 트리플스트리트에서 가장 자주 방문한 카페! 데려오는 사람들마다 만족해하는 좋은 카페입니당 😘 ✅ 공간 깔끔합니다. 화장실이 멀지 않아 편합니다. 공간 자체는 작지만, 자리가 없어 앉지 못했던
스테이블디 에스프레소바
73점 · 송도 · 카페,디저트
스테이블디 에스프레소바 사진 1 스테이블디 에스프레소바 사진 2
나의 최애카페!커피도 디저트도 진짜 다아 맛있는-늘 사람들로 붐비는 곳. 눈감고 찍어도, 뭘 골라도 다 맛있는 흔치 않은 카페! 송도라떼 너무 맛있어서 다 먹고 보틀로 챙겨와 쟁여둡니다. 디저트는
하나스두 케이크 아뜰리에
73점 · 송도 · 케이크
하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
가게는 좁고 오래 앉아있을 카페는 아니에요. 케이크 맛있던 곳인데 멜론케이크는 그닥. 송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이
턴오프
73점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
턴오프 사진 1 턴오프 사진 2
카페 분위기가 너무 좋아요. 케이크 종류 다 맛있어보이지믄 애플시나몬 진짜 강추합니다!! 카페도 깔끔하고 디저트도 맛있어요 커스텀마이징 케이크도 돼서 좋아요 케이크가 맛있고 매장 인테리어가 고급스럽
브알라
72점 · 송도 · 아이스크림,질소아이스크림
브알라 사진 1 브알라 사진 2
시그니처 바다소금 맛있아요 텍스쳐가 리코타치즈 질감의 아이스크림인데 텁텁하지도 않고 맛있어요 L 사이즈 입니다. 점심먹고 후식으로 갔는데 소금커피가 유명하대서 먹어봤는데 맛있더라구여~ 바다소금라떼.
솔트스테인
72점 · 송도 · 베이커리,소금빵
솔트스테인 사진 1 솔트스테인 사진 2
2시간 무료주차 소금빵 맛잇어요! 안에 버터 동굴 가득이고 내부 공간도 크고 빵 종류도 많아서 좋았어요! 소금빵 종류가 다양하고 특이한 조합의 소금빵메뉴가 많은거 같아서 고르는 재미가 있습니다. 소
오위
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
오위 사진 1 오위 사진 2
디저트랑 음료 다 무난무난했던 곳이었습니당 조용하고좋아용 고구마케이크 부드럽고 맛있네용 커피도 달달하니 괜찮아요 전부터 가보고싶었던 곳인데 디저트가 맛있어요! 내부가 협소해요 테이블 7개? 평일 밤
린치핀
72점 · 송도 · 커피,카페
린치핀 사진 1 린치핀 사진 2
항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수
컵피
71점 · 송도 · 카페,디저트
컵피 사진 1 컵피 사진 2
분위기도 좋고 맛있어요! 주차는 트리플에 하고 갔어요☺️ 인기 많은 이유가 있던 곳이었어요 케이크도 생긴 것 만큼 맛있었어요 ,bb 말차포카토 비주얼도 이쁘고 맛도 있어요! 겨울철 딸기 디저트도 맛
힐먼트
71점 · 송도 · 카페,프렌치토스트
힐먼트 사진 1 힐먼트 사진 2
여름에 다녀온 후기예요! 커피와 디저트 모두 맛있어요. 테이블은 적어요😌 피스타치오 딸기 토스트 진짜 너무 맛있어용,, 다만 사람 넘 마늠 카페 깔끔하고 음료도 빨리 나와요~ 야외 테이블 시원해서

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: