젠젠 본점

• 인천광역시 연수구 송도국제대로 157 오네스타몰 3층 젠젠 본점
  • 0507-1308-0168
  • 데이트, 차모임
  • 예쁜, 분위기좋은, 높은테이블, 무료주차, 배달

젠젠의 사진

젠젠 방문자 리뷰

4.4

4.9
3.4
4.4

데이트 11차모임 10간식 5혼카페 3기념일 3아이동반 2아침식사 1친구들이랑 1가족외식 1회식 1 더보기 더보기

예쁜 7깔끔한 5고급스러운 4숨은맛집 4시끌벅적한 3지역주민이찾는 3캐주얼한 2조용한 2인테리어예쁜 1서민적인 1격식있는 1이국적/이색적 1푸짐한 1 더보기 더보기

서니선이 평균 별점 4.9   평가 66   팔로워 2

4.5점 2025년 12월 2일

분위기 미쳤어요!
카페도이쁘고! 사진맛집에
팬케이크도 너무맛있어요

🍯허니크림 수플레 팬케이크, 아메리카노, 바닐라 밀크폼라떼

데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 무료주차

냠쩝파님이 좋아합니다.

쟈파게티 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 2

5점 2025년 11월 16일

수플레가 안 비리고 정말 맛있어요!!
수플레는 여기가 최고인거 같아요
음료수들은 무난하게 맛있습니다!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

🧈버터 플레인 수플레 팬케이크

간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

퍼리 평균 별점 4.3   평가 135   팔로워 4

5점 2024년 10월 6일

무료주차도 2시간 가능하고 엄청 넓고 쾌적해요
문앞에는 커플들이 좀 많이 앉아있어요
안쪽으로 들어가면 쇼파의자도 있고 엄청 좋아요
수플레 진짜 맛있고 계절과일이라 샤인머스켓이랑 무화과
수플레였어요 부드럽고 촉촉하고 살살 녹는 수플레였습니다
음료도 맛있는데 수플레가 더 맛있어서 수플레를 더 시키고 싶었어요 직원분들 친절하시고 생각보다 빨리 나옵니다~~

계절과일 팬케이크, 카페라떼, 청귤에이드

아이동반, 차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 깔끔한, 예쁜, 무료주차

다진마늘 평균 별점 4.6   평가 126   팔로워 2

4.5점 2025년 8월 7일

조금 비싸긴 하지만 아주아주 맛도리입니다. 스트레스 받은 날에 가면 기분이 좋아져요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

초코크림 수플레 팬케이크

차모임, 혼카페, 데이트, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

젠젠과 비슷한 맛집

스타벅스 송도현대아울렛점
송도 · 커피,프라푸치노
와 주말에 가서 사이렌오더로 시켰는데 사람 많아서 30번째 였음 ㅠ 밀크카라멜 라떼 맛있음! 근데 나오자 마자 받았는데도 얼음이 많이 녹아서 나와가지고 아쉬웠음 송현아에서 쇼핑하다가 들리기 좋긴함
웁스어데이지 사진
웁스어데이지 현대프리미엄아울렛 송도점
송도 · 카페,케이크
맛은 쏘쏘합니다 사람이 엄청 많아요! 직원들은 친절~~~ 깔끔하고 나쁘지 않아요. 쇼핑하다가 힘들때 딱 가기 좋네요. 까페라떼가 맛있고 조각케익도 맛있어요. 인테리어가 멋져요 웁스는 그냥 달달한맛이
파티세리 키세츠 사진
파티세리 키세츠
송도 · 디저트,파티세리
건물에 주차하면 되어서 편해요 디저트 고급스럽고 맛있어요 자리가 좁아서 웨이팅 할 수 있습니다
파란만잔 사진
파란만잔 송도트리플스트리트점
송도 · 카페,커피
매장이 넒고 층고가 높아서 좋아요 가격이 저렴해서 가볍게 들리기 좋네요 일단 가격이 정말 좋고 맛도 괜찮고 인테리어도 예뻐요~트리플 놀러와서 가기 좋을 것 같아요 공부하기도 괜찮은 것 같네요
린치핀 사진
린치핀
송도 · 카페,커피
항상 사람 많아서 궁금해서 와봤어용! 음료 깔끔하고 맛있어요 ! 2024카페쇼 방문했다가 커피향에 반해서 인천 여행 계획하면서 넣은 카페!! 역시 맛도 좋고 인테리어도 이뻐서 좋은 추억 가져갈 수
그라츠커피랩 사진
그라츠커피랩 송도트리플스트리트점
송도 · 커피,카페
시그니처 드롭 메뉴들이 많고 맛있어용! 추천해용ㅎㅎ다른곳은 항상 양이 아쉬웠는데 라지사이즈도 있어서 흑임자드롭 맛있게 먹었어요 *시그니처 음료가 맛있어요(흑임자말차) -많이달지않아서 좋음 -평일기

젠젠 근처 추천 식당
스시도쿠 더송도
86점 · 송도 · 스시
스시도쿠 더송도 사진 1 스시도쿠 더송도 사진 2
아주 유명한 스시집 스시도쿠가 생겨서 다녀왔었어요 가격이 이정도에 이정도면 괜찮다 하는거의 정석이었고 맛은 아주 훌륭했습니다 다년간 쌓아온 내공은 느껴진다랄까 가격 맛 분위기 모두 좋았어요 프렌차이
온센
76점 · 송도 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
송도 프리미엄 아울렛에 위치 매장 깔끔 리뷰 이벤트하면 콜라줌! 무난무난한 가격도 나뿌지않고 한끼먹기 적당 송도현대아울렛 지하 푸드코너에 위치한 온센! 매장 앞쪽에 작게 테이블이 있으며 없더라도 중
마루젠우동
74점 · 송도 · 우동,사누끼우동
마루젠우동 사진 1 마루젠우동 사진 2
자가제면한 우동은 그 자체로 매력적입니다. 준수한 맛집. 붓카케 우동집중 원탑! 시간대 잘맞춰 마지막 테이블에 착석해서 대기없이 이용했고 바로 뒤로 12팀 넘게 대기가 생겨서 인기있는곳인가 싶었음
탄탄면공방
73점 · 송도 · 탄탄면,라멘
탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
주문하고 빨리나오는 편이에요. 다른 탄탄멘 매장들과 맛은 비슷한편이고 땅콩가루가 조금 많이 들어갑니다 ! 진짜 탄탄면공방 너무 중독적이예요.. 매일 먹고 싶은 맛입니다. 주문후 빠르게 나왔어요. 생
딤타오
72점 · 송도 · 딤섬,완탕면
딤타오 사진 1 딤타오 사진 2
우육탕면이랑 가지새우튀김 둘다 맛있게 먹었다. 양도 적당했다 지쳐서 들어간 딤섬집~ 따듯한 국물에 완탕면 한 그릇 뚝딱 했네요 2024 미슐랭 선정된 집이라 먹어봤어요 우육탕면 댕맛 쇼핑몰 식당답게
강호연파
71점 · 송도 · 샤브샤브,1인샤브
강호연파 사진 1 강호연파 사진 2
지인 추천으로 갔는데 마라 러버들이라면 마라스키야키 강추에요 마라탕 가게보다 마라가 더 강한데 얼얼함이 덜해서 속도 덜아파요!! 강츄 깔끔하고 맛있어요 ! 혼밥하기에도 좋습니다. 야채도 싱싱해요 간
살레르노
70점 · 송도 · 화덕피자,피자
살레르노 사진 1 살레르노 사진 2
송도 오네스타몰에 파스타집 입구에 큰 화덕이 있다 찢자라는 음식은 피자와 샐러드에 중간같았음 루꼴라나 토핑이 많았으면 좋을것 같았음 파스타는 간이 적당했지만 양이 살짝 작았음 세트라서 콘스프가 나왔
거궁
69점 · 송도 · 한정식,한식
거궁 사진 1 거궁 사진 2
중딩동창회 부부모임 후 점심식사 코스로는 최적임. 가격대비 식사 퀄리티 좋아 모두 만족함 고객 접대할때 종종 오는곳인데 거궁처럼 깔끔하고 외국인 데려가기 좋은 곳은 없다고 생각합니다 기본적인 반찬에
노티드
69점 · 송도 · 디저트,도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
웨이팅도 없고 도넛도 항상있어서 간식으로 먹기 좋다 무난무넌한 크림도넛 아메리카노는 쓴맛이 강하고 도넛츠 종류도 많아서 돌아다니다가 간식으로 먹어도 좋을 것 같아요! 아울렛 안에 있는곳이라 줄 서서
앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점
69점 · 송도 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점 사진 1 앤티앤스프레즐 현대프리미엄아울렛송도점 사진 2
너무 맛있어요. 간식으로 딱 ! 핫 토마토소스 디핑으로 먹으면 더 맛있어요 앤티앤스가면 항상 아몬드크림치즈 프레즐을 먹는데 따끈하고 쫄깃하고 너무 맛있어요! 사람이 은근 많아요. 향이 진짜 좋아서
101번지남산돈까스
69점 · 송도 · 돈까스
101번지남산돈까스 사진 1 101번지남산돈까스 사진 2
가족끼리 송도구경와서 쇼핑쇼핑~ 돈까스에 시원한 냉모밀 욍돈까스 맛있어요ㅋㅋ 냉모밀은 국물에 면 넣어서 나오는데 노맛.. 아울렛 지하코너위치해 있어요 쇼핑전이나 후에 식사하기 편리해요 사계절다 편해
창화당
66점 · 송도 · 떡볶이
창화당 사진 1 창화당 사진 2
송도현대아울렛 지하1층 푸드코트에 위치함.. 주문 후 뒷편 테이블에서 먹는 방식임.. 분식이 땡겨서 가봤는데 일단 가격이..비싼편인거같아요..

젠젠 근처 추천 카페
올드페리도넛
75점 · 송도 · 도넛
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
길티한 맛이 땡길땐 올드페리도넛🥹 많이 단데 아메리카노랑 먹으면 싹 내려가요 ☕️ 인기메뉴 위주로 샀는데 각각 다 맛있네요 저의 원픽은 버터 피스타치오입니다 솔직히 가격은 좀 있는편 도넛은 맛있고
아레스트 하우스
70점 · 송도 · 카페,라떼
아레스트 하우스 사진 1 아레스트 하우스 사진 2
아레스트 라떼 정말 꼬소하고 부드럽고 진한 라떼입니다 완전 추천 카페 분위기가 너무 좋아요. 아아랑 견과류 가득 비스코티 맛있어요. 송도에서 제일 이쁜 카페같아여 커피랑 디저트도 다 맛있습니당
조앤더주스
69점 · 송도 · 과일주스,주스
조앤더주스 사진 1 조앤더주스 사진 2
쇼핑하다가 지칠 때 들러 비타민이나 카페인 충전하기 좋아요. 음료도 빨리 나오고 자리도 많습니다 아이쥬스 사줄려고 갔는데,싼게 없네요 가격이 많이 올랐어요 후덜덜,,20프로쿠폰있어서 갔는데 1회 한
밀크팜
68점 · 송도 · 아이스크림,우유
밀크팜 사진 1 밀크팜 사진 2
가격대가 쪼끔 있긴 한데 후식으로 먹기 좋았음 ! 우유맛도 진하고 의외로 망고맛도 맛있었음 ㅋㅋㅋ 송도 지하 일층에 위치한 아이스크림 상하목장이라 아이스크림에 우유맛이 정말 진해요 근데 하나에 45
웁스어데이지
67점 · 송도 · 카페,케이크
웁스어데이지 사진 1 웁스어데이지 사진 2
롤링핀
67점 · 송도 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
롤링핀은 빵 맛집 입니다. 빵나오는 시간이 지나서 종류는 적었는데 맛있네요 좀 비싸긴한데 롤링핀 빵은 먹고나도 더부룩하지 않아서 좋아요 빵도 맛있고 커피도 괜찮아요 다만 직원들이 그리 친절한 편은
오크베리
67점 · 송도 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
상큼한거 먹고 싶어서 둘러보다가 아사이볼 보고 바로ㄱㄱㄱ맛있고 든든해요 이걸 여기서 볼지 몰랐는데 시간이 많이지나서 웨이팅 없이 이용할수 있었고 종류가 너무 많고 시킨다음 먹었는데 맛은 있는데 가격
킹반미 1964
66점 · 송도 · 베트남,반미
킹반미 1964 사진 1 킹반미 1964 사진 2
캐주얼한 반미 전문점 가볍지만 충실한 한끼가 가능하다. 송도현대아울렛은 평일에 주차가 무료임.. 키오스크 주문방식임..
스트릿츄러스
65점 · 송도 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
송도현대아울렛 지하에 있는 츄러스 가게. 츄러스에 초코 추가해서 먹었는데 츄러스만 먹는게 입맛에 맞네요. 츄러스가 생각보다 시나몬 맛이 안나서 좀 아쉬웠어요. 그럭저럭 먹을만해요. 현대프리미엄아울렛
파티세리 키세츠
64점 · 송도 · 디저트,파티세리
파티세리 키세츠 사진 1
델피사
63점 · 송도 · 커피
델피사 사진 1 델피사 사진 2
쇼핑하다 한숨돌리기 적당. 커피맛 무난. 상하목장아니스크림도 판매. 앉을 곳은 없음. 근데 아울렛안에 앉을 곳 많음
61점 · 송도 · 커피,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도