네네치킨

• 경기도 파주시 와석순환로 307 현대아이파크아파트 상가동 101호
  • 031-948-2332

4.2
4.6
  • 편의시설

배달음식 1배달 1무료주차 1 더보기 더보기

똥하 평균 별점 4.7   평가 158   팔로워 15

5점 2020년 10월 28일

네네치킨 파닭이 맛있어요
배달보단 방문이 빨르고 더 바삭하게 먹을 수 있는 거 같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

파닭치킨

간식, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

또디맘 평균 별점 4.7   평가 190   팔로워 27

5점 2020년 8월 9일

네네치킨은 진리에요
양념이 끝내줘요
포장도 깔끔해요
치킨은 네네

반반치킨

간식, 캐주얼한, 배달

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

달이짱 평균 별점 4.7   평가 337   팔로워 33

5점 2020년 7월 16일

네네치킨은 역시 후라이드가 너무 맛있어요
바삭바삭 촉촉해요

후라이드치킨

배달, 서민적인, 배달음식

뭐먹지?님 외 4명이 좋아합니다.

하이 평균 별점 3.8   평가 31   팔로워 2

3점 2021년 10월 12일

치킨이 맛있고 따끈해요 파닭이 톡쏘니 좋아요 갠츈해용ㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치킨

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

네네치킨과 비슷한 맛집

KFC 파주운정DI 사진
KFC 파주운정DI
운정 · 치킨,햄버거
Kfc 치킨은 언제 먹어도 맛있네요.. 여기 양념은 처음 먹어봤는데 존맛이예요
후라이드참잘하는집 사진
후라이드참잘하는집
운정 · 치킨,양념치킨
후라이드가 정말 바삭하고 맛있는 후참치킨 양념치킨도 대박 맛있어요 이벤트해서 50프로나 싸게 시켜 먹었어요 가격 대비 닭도 크고 기름도 깨끗해서 색도 맑고 맛있어요
처갓집양념치킨 사진
처갓집양념치킨 운정2호점
운정 · 치킨,반반치킨
운정 처갓집 처갓집은 양념이 맛있어요 홀 분위기는 별루.. 배달로 먹는게 좋을듯
BHC치킨 사진
BHC치킨 운정산내점
운정 · 치킨
음식이 너무너무 늦게나와요 ㅠ뿌링클 맛있긴 맛있어요 그래도! 너무 오래 기다려서 먹었네여 매장앞 2-3대 주차가능함. 맛은 대체적으로 좋음. 특히 맛초킹 강추함. 아이들은 치즈볼 강추
맘스터치 사진
맘스터치
운정 · 버거,치킨
근처 병원 검진 하러 왔다가 점심먹을겸 방문했어요. 신메뉴가 많이 나왔네요. 고민하다가 그래도 오랜만에 맘스터치하면 싸이버거라 생각해서 ㅎㅎ 먹었어요~ 응대해주시는 직원분도 친절하시고 창가에 햇살이
치얼스 사진
치얼스
운정 · 호프집,옛날통닭
가게는 깔끔하면서도 레트로 감성이 살아 있어서 분위기가 좋았고 퇴근하고 편하게 들르기 딱이었어요.

네네치킨 근처 추천 식당
피셔맨스 키친
80점 · 파주 · 화덕피자,파스타
피셔맨스 키친 사진 1 피셔맨스 키친 사진 2
무척 좋아했던 곳으로 가족ㆍ친구ㆍ모임 모두 가서 하던 곳인데 맛과 양과 서비스가 점점 하락ㅡ다른 지역 분점보다 서비스 이벤트도 별로 없어요 전복리조또가 정말 처음먹어보는 맛이었어요 분위기 좋고 맛도
육미향
72점 · 운정 · 고깃집,소고기
육미향 사진 1 육미향 사진 2
부위별 소고기 맛있게 구워주고 친절ㆍ김치도 맛있어요 소도 직접 기른다고 들은듯요 소고기와 돼지고기를 파는데 신선하고 사람도 많고 좋습니다 부모님 모시고 갔는데 맛있어요! 소고기 질 좋네요. 구워주시
비엣남
71점 · 운정 · 베트남쌀국수,베트남음식
비엣남 사진 1 비엣남 사진 2
파주 토박이분께 추천받아 다녀왔는데 쌀국수 진짜 맛있게 잘해요! 혼밥하기도 괜찮고 음식들도 깔끔하고 맛있게 잘 먹었습니다~ 근처에 방문할 일이 있어 맛집을 찾다가 발견한 곳인데 생각보다 너무 맛있어
박만배아리랑보쌈
70점 · 운정 · 보쌈,가브리살
박만배아리랑보쌈 사진 1 박만배아리랑보쌈 사진 2
처음 가고 너무 맛있어서 두번째는 친구들 데리고 갔어요 정말 맛있어요 가브리살보쌈이라 부드럽고 촉촉하니 맛있어요! 칼국수 서비스까지 줘서 배터져용ㅋ 굉장히 맛있는 곳인건 이미 알고있고 파주에도 생겼
아구랑
69점 · 운정 · 아구찜,과메기
아구랑 사진 1 아구랑 사진 2
아구찜 가끔씩생각나면 와이츠랑 같이 들리는 곳입니다 괜찮 해물찜 푸짐하게 잘 나옵니다. 아구, 알, 곤이 상태도 너무 좋아요. 사장님 부부가 너무 친절하셔서 기분이 좋아져요.
계림정갈비탕
69점 · 운정 · 갈비탕,육회비빔밥
계림정갈비탕 사진 1 계림정갈비탕 사진 2
갈비전골 정말 맛있어요! 만두가 들어가서 더 푸짐하고 든든합니다 운정 갈비탕 맛있고 깔끔 만두는 사제품이라 좀 아쉽 주차는 3자리정도 계림정 갈비탕에서 갈비찜이랑 육회비빔밥 먹었습니다. 맛있고 깔끔
크림베이글
68점 · 파주 · 베이글,크림베이글
크림베이글 사진 1 크림베이글 사진 2
동네에 베이글 맛집이라고 해서 왔는데 아주 기모링하게 쫀득햇다 크림베이글 맛있어요! 베이글 포장해가기 굉장히 좋습니다.
제주은희네해장국
67점 · 파주운정 · 해장국,돔베고기
제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
고기 선지 당면 다진마늘 콩나물 다대기왕창들어가있어여 다진마늘 다대기 따로 넣을수있었으면좋았을텐데 너무매워요 한번 먹은 후로는 계속 생각나는 맛이에요! 해장으로도 좋고 술안주로도 좋고 식사로도 너무
소코아
67점 · 운정 · 카레,냉우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
운정 홈플러스 근처에 위치한 카레 전문점이에요! 카레와 함께 우동이나 카츠 등 다양한 종류가 있고, 정말 분위기 좋은 공간이 1,2층으로 나뉘어 있어서 브런치로 방문하기도 좋고 식사로 방문하기도 정
라라코스트
66점 · 운정 · 파스타,패밀리레스토랑
라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
매장도 넓고 깔끔하고 셀프바가 너무 잘되어 있었어요 메뉴도 댜앙하고 가성비 최고에요 맛은 소소 합니다 가격은 파스타 이다보니 조금 나가는 편이에요. 작은 놀이방이 있어서 애기들은 좋아요 놀이방도 있
동래정
66점 · 운정 · 삼겹살,가브리살
동래정 사진 1 동래정 사진 2
고기를 직원이 직접 구워줘서 고기 굽는 것에 신경 덜 쓰고 식사에 집중할 수 있다 음식은 푸짐하게 나오고 다 직접 구워주셔서 너무 좋았어요! 참기름이 각 테이블 마다 있는데 향이 엄청 고소하고 색도
산내칡냉면
65점 · 운정 · 냉면,숯불고기
산내칡냉면 사진 1 산내칡냉면 사진 2
운정 산내칡냉면 운정 칡냉면 검색하여 방문했는데 시원하고 맛있어요 매장앞 몇자리 주차가능

네네치킨 근처 추천 카페
콰이어트라이트
83점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
커피가 아주 맛있고 앰프 앞에서 노래듣는게 아주 만족스러워요 lp를 돌리는 모습이 인상적인 곳이에요 특이하게 이곳은 마주보는 자리는 없고 모든 좌석이 앰프를 마주보고있는 자리예요 그만큼 사운드를 중
루미케익
80점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
주차 매장앞에 한두대 가능해보이는데 불평해보여요 ㅠ 레몬맛 케익 시켰는데 신케익은 별로네용 깔끔하고 정갈한 느낌이엿어요 파주에서 좀 오래된 디저트가게같은데 ! 엄청 맛있네요! 매장 내부는 테이블 몇
파운커피
78점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
커피도 맛있고 디저트까지 같이 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 매장도 진짜 예뻐요 파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지
팥티오
75점 · 운정 · 베이커리,단팥빵
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
여기 의외로 되게 좋더라고요! 넓고 깔끔하고~ 비오는 날 갔는데 밖에 비오는거 보기도 좋았구요 빵도 맛있고 팥빙수도 맛있오요 평소 팥을 즐겨먹는 편이 아닌데, 지인 추천으로 방문해봤어요. 오리지널
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
미니랜드
72점 · 운정 · 베이커리,두쫀쿠
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
요즘 핫한 두쫀쿠 맛집이에요. 그외에도 소금빵, 케이크, 쿠키, 다쿠아즈 등 디저트에 진심인 카페에요.✨👍 집근처라 방문하기 좋고 디자인도 이뻐서 선물하기도 좋습니다. 항상 손님 많은 인기 카페에영
흔커피바
70점 · 파주운정 · 카페,디저트
흔커피바 사진 1 흔커피바 사진 2
맛있어요 맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 ! ㅇ 카페가 조용한데 분위기 있어요 친구들과 대화 나누기 좋아요 화장실이 깨끗해서 편해요 다만 주차장이 조금 협소한 편이에요 조용하고 되게 이쁘게 꾸며있
파란콩
69점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
포즈커피
69점 · 운정 · 커피,카페
포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들
카페게이트
69점 · 파주 · 커피,버블티
카페게이트 사진 1 카페게이트 사진 2
같은건물내 식당에서 저녁먹은 뒤 집에가기전 음료 포장하기 좋아요.😊 가성비 종류도 다양하고, 빠르게 음료 포장해주세요. 파주페이도 이용가능해서 좋습니다. 카패게이트입니다. 가성비 좋고 커피맛도 그럭
밀팟
68점 · 파주운정 · 빙수,단팥죽
밀팟 사진 1 밀팟 사진 2
운정가구단지에서 가구 보고 급 당이 떨어진 나를 위해 그거 찾은 카페.. 365일 우유빙수하는 곳이라고 한다. 거의 운정 내 설빙급! 곧 겨울 오는데 딸기빙수 먹어보고 싶네... 보니까 다들 1인
드무어
68점 · 파주운정 · 카페,와인
드무어 사진 1
내부가 특이하게 예뻐요. 사장님이 무척 친절 하셨고 음료도 다 맛있네요! 매장에 그릇들이 가득해서 너무 예뻤어요! 분위기도 따뜻하면서 차분한데 음료도 무척 맛있었어요

운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위짬뽕
3위파스타

운정 운정 맛집 검색 운정
운정 운정 음식 랭킹 운정