한림모설 대표 사진
    한림모설 대표 사진

한림모설

한림모설의 사진

한림모설과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(1) 아이동반(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2)…더보기 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 애완동물동반(1)

블루밍구 평균 별점 4.7   평가 29   팔로워 0

카페 내부가 넓고 쾌적하니 좋았습니다
    그리고 커피가 진짜 맛있었습니다! 산미가 있어서 개인적으로 더 좋았습니다!!😉
    리뷰 이벤트로 네이버리뷰나 인스타그램 해시태그 해서 올리면 아이스 아메리카노 주는 이벤트를 진행해서 쿠피 1잔을 무료로 마셨습니다 ☕️🤍

다만 아쉬웠단 점은 가격이 너무 비싸용...ㅠㅠ 🥹

이브닝포레스트 피치포레스트

애완동물동반

foodie365 평균 별점 4.3   평가 54   팔로워 1

블랙톤의 인테리어로 분위기있고 무화과휘낭시에 적당히 달달해서 좋아요! 시그니처 음료 이브닝포레스 맛있었어요.

이브닝포레스 리얼딸기라떼 무화과휘낭시에

misong 평균 별점 4.2   평가 55   팔로워 0

분위기가 미쳤어요 무채색의 인테리어로 쓸쓸하고 차가운 느낌이 드는 카페에요.
    다양한 맛과 독특한 휘낭시에가 있어 신기했어요!

이브닝포레스 피치포레스 카라멜 감태 휘낭시에 레몬딜 휘낭시에