안셈 대표 사진
    안셈 대표 사진

안셈

안셈의 사진

안셈과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 혼카페(3) 데이트(3) 점심식사(2) 저녁식사(2)…더보기 아침식사(2) 배달(1) 기념일(1) 차모임(1) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 조용한(3) 캐주얼한(3)…더보기 예쁜(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

오월이 평균 별점 4.4   평가 166   팔로워 2

청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요!
    평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요
    매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔서 쇼케이스에서 다 떨어졌어도 금방 구매가 가능했어요!
    팥버터 종류가 초코, 통밀, 기본이 있는데 세개 다 구매해서 먹어보니 생각보다 초코팥버터가 제일 맛있었어요
    초코 맛이 강하지 않고 팥이랑 잘어울려요
    팥버터들 이름도 앙버터라고 쓰지 않고 팥버터 라고 쓰는 것도 좋았어요~
    팥버터 말고 샌드위치 종류나 사워도우, 바게트 종류도 많은데 빵 자체가 맛있어서 어떤 종류든 다 맛있었어요

통밀팥버터 사랑은카카오 소시지바게트 초코팥버터

AN 평균 별점 3.5   평가 84   팔로워 2

청주 방문하면서 찾아보다 인기많은 빵집이라 처음 방문했어요. 생각했던거보다 인기집이라 예약주문 기다려서 하느라 당황스러웠지만 픽업할 수 있는 시스템이 있어서 예약하고 방문 했어요. 큰 간판이 따로 없고 벽에 빨간문 찾으시면 될 것 같고 빵이 다 맛있다고 했는데 주문한 빵은 다 맛있어서 청주 다시가면 무조건 또 방문하려구요! 잠봉뵈르 생각도 안했는데 잠봉 너무 맛있어서 몇 개 더 사올걸 그랬어요. 방문하신다면 잠봉 무조건이요. 앙버터는 다음 날이 더 맛있더라구요. 할라피뇨치즈빵은 서비스로 넣어주셨는데 맛있게 먹었어요. 카페라 앉아서 먹을 수 있는 곳이 있으니 시간있으시다면 추천이요!

할라피뇨치즈빵 잠봉뵈르 할라피뇨잠봉뵈르 초코팥버터 팥버터

토리히웅 평균 별점 4.4   평가 14   팔로워 0

진짜 기대하고 기대하던 청주 안셈
    역대급으로 맛있어요.
    소프트 앙버터 좋아하시는 분들은 싫어하실 것 같은데
    꼭꼭 씹어먹으면 이야아ㅏㅏㅏㅏ 존맛이예요ㅠㅠ
    꼭 다시 오고싶어요
    배터질거같이 밥먹었는데도 멈추지 못해요ㅜㅠ

팥버터 통밀팥버터 초코빵버터