명동가츠라 대표 사진
    명동가츠라 대표 사진

명동가츠라 김포롯데백화점

명동가츠라의 사진

명동가츠라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(5) 혼밥(4) 아이동반(2) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 깔끔한(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1)…더보기 조용한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)

선입견 타파.

보통 쇼핑몰에 입점한 식당들은 퀄리티가 허접한 경우가 많다.
    이는 별다른 노력을 기울이지 않아도 항상 문전성시이기 때문.
    이렇다 보니 매장의 관리가 나태해지고 식자재의 질도 아쉽다.

물론 쇼핑몰에 입점한 식당의 대부분이 체인점인 것도 이유다.
    일괄적인 관리가 꽤 어렵다는 체인의 한계가 허접함을 낳는다.
    종업원 대부분이 직원이 아니라 알바라는 점도 아쉬운 점이다.

하지만 김포 롯데몰의 가츠라는 이러한 선입견을 부순 곳이다.
    쇼핑몰에 입점한 체인임에도 꽤 괜찮은 맛과 서비스를 내준다.
    물론 면류나 초밥과 같은 메뉴들은 허접하지만 카츠류는 좋다.

특히 로스카츠의 등심은 잡내가 없고 근막도 깔끔히 제거됐다.
    식감도 부드럽게 잘 끊기고 육즙도 무난해서 가격값은 해준다.
    담백하고 바삭한 튀김도 좋지만 빵가루와 소스는 특색이 없다.

재방문 의사: O

로스카츠

2022년 6월 10일

먹깨비 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 5

3점 맛있음 가격 불만 응대 보통

인테리어가 오픈 인테리어라 가게에
    사람이 많은지 적은지 한눈에 보임
    평소에 사람이 엄청 많은것은 못봄
    일본어라 눈에 띄지 않는 간판
    메뉴판 붙어있는거 보고 들어감
    어린이의자를 잘챙겨줌

돈까스는 바삭바삭하게 잘 튀겨져 있음
    그래서 먹을때 입천장을 조심 해야함
    다른 메뉴보다 돈까스가 맛있었음
    돈코츠 라멘 보다 미소 라멘이 맛있고
    숙주가 더 많이 들어가 있음

초밥은 초밥집에서 파는 초밥 보다는
    딱 돈가스 집에서 파는 초밥 맛이라
    크게 기대 안하는게 좋을 것 같음

영업시간은
    10:30-22:00
    롯데몰 무료 주차로 해줘서 좋음

2인 메뉴도 음료포함해서
    가성비가 괜찮은거 같음
    돈까스가 생각나면 방문할곳

미소라멘 돈코츠라멘 계란초밥 로스가스

2021년 12월 16일

다코미식가 미농뷘 평균 별점 4.2   평가 429   팔로워 49

김포 롯데몰에 위치한 돈까쓰 우동 전문점이예요.
    주로 가족단위 고객이 많았고 특히 어린애들이 많아서인지 실내는 다소 시끄러운 편 이더라구요.
    직원들은 바빠서인지 착석하고 주문하기까지가 다소 시간이 많이 소요되었어요.
    주문한 돈까쓰는 모둠까쓰, 히레까쓰, 치즈로스까쓰인데 치즈로스까쓰를 제외한 나머지 두 메뉴는 그냥 평범했어요. 딱히 무난무난한 맛이지만 가격대비 가성비는 좋지 않더라구요. 하지만 치즈 로스까쓰는 치즈가 정말 많이 들어있어 메뉴명에 충실한 비쥬얼과 맛이 가격이 아깝지 않을 정도였어요.

롯데몰에 정말 많은 식당들이 있어서 인지 다음번에는 또 먹으러 올 것 같지는 않은 곳이었어요.

화장실은 나가서 오른쪽으로 조금만 걸어가면 위치해 있어서 그 점은 좋더라구요.

가츠라정식 히레까스정식 치즈로스까스정식

2021년 8월 2일