콴안다오 대표 사진
    콴안다오 대표 사진

콴안다오 롯데백화점 김포공항점

콴안다오의 사진

콴안다오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 아이동반(3) 가족외식(2) 데이트(2)…더보기 식사모임(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 깔끔한(2) 예쁜(1)…더보기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

한국에서 접하기 힘든 베트남의 로컬 음식들이 종류가 많아서 좋았습니다.
    분보후에는 후에 지역인 다낭이랑 호이안에서 볼 수 있었는데, 한국에서 맛볼 수 있어서 좋았어요!
    다음엔 다른 음식들도 먹어보고 싶네요!
    볶음밥은 조금 평범하였으나 아이들도 먹을수 있을것 같아요!
    영화 시간이 임박하여 빨리 나오는 음식점으로 골랐는데, 진짜 빨리 나오고, 인테리어도 베트남 같은게 만족스러웠어요.

분보후에 껌징능주

한마디 : 롯데 김포몰에서 아이들과 함께 먹을수 있는 특별한 베트남음식점

위치 : 김포몰 토이저러스 건너편 (MF)에 위치하고 있어요~ 주차는 가능한데 마트쪽으로 대시면 더 가깝게 대실수 있어요

분위기 : 시끌시끌한 분위기 에요~ 오픈된공간에 좌석도 많고 사람들도 많아서 더 그렇게 보이는거 같아요! 테이블이 많아서 여유있지는 않고 좁아요~ 메뉴는 테이블에서 주문할 수 있어서 좋아요

메뉴 : 메뉴가 엄청 많지는 않아요 그리고 처음들어본 메뉴들도 많더라규요~ 기본적으로 만원초중반대에요

맛 : 특별하면서도 익숙한맛이라 괜찮았어요~ 볶은밥은 아이들도 먹을수 있어서 좋았어요

퍼보 고이꾸온 2인 A set

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 6

보코: 토마토맛? 비프스튜 쌀국수. 재주문의사 ⭕️
    껌징능주: 다소 평범한 볶음밥 맛. 재주문의사 ❌️

재방문의사 ⭕️

보코 껌징능주