콴안다오 롯데백화점 김포공항점

• 서울특별시 강서구 하늘길 38 MF층
  • 02-6116-5840
  • 아이동반, 혼밥
  • 이국적/이색적, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 야외테라스, 셀프바, 무료주차

콴안다오의 사진

콴안다오 방문자 리뷰

4.1

별로예요

4.4
3.2
3.8
위생

점심식사 12저녁식사 12아이동반 6데이트 6가족외식 5혼밥 4식사모임 3기념일 2회식 1간식 1혼술 1술모임 1다이어트식단 1실버푸드 1 더보기 더보기

이국적/이색적 6깔끔한 5캐주얼한 5지역주민이찾는 4숨은맛집 3시끌벅적한 3푸짐한 2가성비좋은 1예쁜 1조용한 1 더보기 더보기

하늘나는병아리 평균 별점 4.2   평가 58   팔로워 0

줄서기: 주말 12시즘 방문했는데 매장이 넓고 쾌적해서 웨이팅 없이 바로 들어갈 수 있었어요.
주문팁: 2명이라면 개인적으로 세트 구성이 가격도 좋고 양도 많아서 추천합니다 ! 3인 세트도 있어서 3명이서 방문 시에도 세트 주문 가능해요!
2인 A set: 주문했는데 구성이 괜찮고 충분히 배불러요! 맛있게 잘 먹었어요. 쌀국수 변경은 불가능 하고 정해진 기본 쌀국수로 먹어야하는데 양도 괜찮고 국물도 깔끔해서 먹기 좋아요. 다만, 짜조 안좋아하신다면 그냥 쌀국수 두 개 따로 주문하는 걸 추천합니다~
반미: 궁금해서 따로 주문했는데 반미 좋아하시는 분들은 꼭 드세요! 강추! 소스가 킥이라 추천:)
주차: 김포공항 롯데몰에 주차 후 계산할 때 주차등록 요청하면 됩니다!!
매장이 넓고 깔끔해서 가족 외식으로 많이 찾는 것 같아요.유아의자 있어서 아이동반도 가능!
전체적으로 맛있어서 추천합니다~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통|위생: 좋음

반미, 2인 A set

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 무료주차

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 23,000원 내외

여니니니닝 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

최근 먹은 쌀국수와 비빔쌀국수 제일 맛있었어요!
진짜 찐 베트남음식점이에요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

퍼보, 퍼싸오

아이동반, 숨은맛집

최카레 평균 별점 4.0   평가 11   팔로워 0

쌀국수 진짜최고. 고수랑 같이먹으면 베트남에서 먹은 바로그맛!! 최근엔 분팃능에 빠져 계속 먹고있는즁
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

분팃능, 분보후에

저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

수징이 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

5점 2025년 5월 23일

일주일에 두 번은 꼭 가는 찐맛집!
여기는 정말 제가 엄청나게 좋아하는 쌀국수 집입니다 !!
쌀국수 반미 짜조 까지 아주 완벽한 조합이죠~
쌀국수에 쓰리라차 소스 조금 넣어서 먹으면 더욱 더 맛있어여
제 뻬이보릿 반미.. 진짜 너무 맛있어여 크게 한입 베어 물면.. 와 후기 작성하는데 너무 먹고싶을정도로 저는 진짜 만족합니다
짜조는 겉바속촉 !!
일주일에 두번 갈 정도로 애정하는 곳 입니다
갈때마다 직원분들이 친절하게 맞이해줘서 좋았어요 덕분에 기분 좋게 식사 할 수있어서 더 좋았어요

수제짜조, 반미, 퍼보

저녁식사, 데이트, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

콴안다오와 비슷한 맛집

포응온 사진
포응온 롯데백화점김포공항점
김포공항 · 국수,팟타이
롯데몰 지하 푸드코트에 위치한 쌀국수 전문점임.. 무난한 가성비임.. 혼밥할땐 김공롯데몰 푸드코트 좋아요👍🏻 쌀국수 날치알볶음밥 뿌심
생어거스틴 사진
생어거스틴
김포공항 · 태국음식,왕새우팟타이
김공에 있는 생어거스틴. 쏨땀이 좀 맵다. 맵찔이는 많이 매워할 것 같음. 하가우는 그저그랬음. 푸팟퐁커리는 매우 맛있음. 팟타이도 맛잇었는데 면이 살짝 퍼진 느낌이라 아쉬웠음 김포공항 롯데몰 내부
퍼틴 사진
퍼틴 김포공항점
김포공항 · 쌀국수,푸드코트
쌀국수 국물이 진짜 엄청 시원하고 음식이 빠르게 나와서 좋았습니다 김포공항 이용하면서 가기 좋은 국내선 4층 식당가에요 뜨끈한 국물이 좋아 추운날 아침으로 먹기 좋아요 말이 안 되는 맛. 너무 맛있
민스포 사진
민스포
공항동 · 베트남음식
공항시장역에서 가까운 베트남 쌀국수 맛집 민스포에요. 베트남 사장님이 직접 요리하시기 때문에 베트남 쌀국수 현지의 맛을 제대로 느낄 수 있어요. 베트남 북부 하노이, 베트남 남부 호치민, 베트남 중
콴안다오 롯데몰 김포공항점
개화산역 · 베트남음식,쌀국수
베트남 쌀국수 체인점 중 콴안다오는 가격은 살짝 있지만 고급스러운 분위기와 맛을 지향하는 가게였다. 너무 맛있어서 다른 메뉴들도 다 도전해 보고 싶었다. 다음에 또 오면 신메뉴들을 도전해야 겠다.
탕롱관 사진
탕롱관
공항동 · 베트남음식,쌀국수
뜨끈한 국물에 해장하기 좋은 쌀국수! 베트남 스타일의 샥슈카 같은 반미차오도 특이했음 우연히 발산역 지나가다가 찾음, 쌀국수 면이 탄력있고 육수가 맛있음 요즘 쌀국수 행사중임. 가성비짱! 사장님이

콴안다오 근처 추천 식당
아그라
79점 · 김포공항 · 인도음식
아그라 사진 1 아그라 사진 2
김포공항 롯데몰 2층에 있는 음식점 이에요~ 약간 짜서 별로인거 같아요! 친절하고 테이블주문방식도 좋았어요 인도음식이 먹고싶을 때 꼭 찾는 아그라 ! 김포공항점은 두번째 방문이였는데 역시나 맛있고
코코이찌방야
78점 · 김포공항 · 카레,일본식카레
코코이찌방야 사진 1 코코이찌방야 사진 2
무료주차는 금액별로 시간넣어주는게 다름. 롯데마트 앞으로 옮기고 작아졌는데 맛은 같은 것 같음. 오랜만에 롯데몰에서 먹은 코코이찌방 최애 알새우비프 넘 맛잇고요 점심시간에 대기가 있는 카레가 맛있는
노티드
78점 · 김포공항 · 도넛,두바이
노티드 사진 1 노티드 사진 2
사람 많아서 시끌벅적 아이스 커피 후다닥 마시고 소금빵 포장 집에서 먹으니 쫄깃 고소 레몬도넛 오랜만에 먹으니 맛있었네요 매장도 깔끔했어요~ 매장이 취식하기엔 다소 협소하나 혼자 방문하기 좋습니다.
포르투7
78점 · 김포공항 · 이탈리아음식,파스타
포르투7 사진 1 포르투7 사진 2
뇨끼는 시즌에 따른 메뉴가 있는거 같아요~ 피자는 쏘쏘~ 트리플 치즈프라이와 스테이크 크림리조또가 맛있어요~~ 음식들이 전체적으로 간이 조금 쎈편이긴 했으나 무난하게 먹기는 괜찮았어요~ 까르보나라가
정희
78점 · 김포공항 · 칼국수,한식
정희 사진 1 정희 사진 2
개인적으로 고사리들깨수제비는 제 스타일 아니였고 육개장 칼국수랑 묵은지회말이가 맛있었어요!! 롯데몰 쇼핑중 부모님과 아이 모두 만족할 만한 식당이에요 고사리 수제비 맛있네용 동굴같은 가게에서 사람들
호시카츠
77점 · 김포공항 · 카츠,히레카츠
호시카츠 사진 1 호시카츠 사진 2
그냥 그저그런 맛 조금 짜게 느껴지기도하고 그릇은 세척이 잘 안돼있고 하지만 롯데몰에선 갈만한데가 많지 않은 느낌.. 세트메뉴 가성비는 좋음 롯데몰 김포공항점 안에 있는 돈카츠 맛집. 고기가 잘 익
생어거스틴
76점 · 김포공항 · 태국음식,왕새우팟타이
생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
온더보더
75점 · 김포공항 · 멕시칸음식,타코
온더보더 사진 1 온더보더 사진 2
멕시칸 음식을 하는 곳이 많지 않아서 색다릅니다 부모님과 특별한 외식을 했어요 가격대가 있는데 친절하진 않아요. 아웃백을 기대하면 실망할수도 김포몰에 있는 온더보더. 이제는 자리에 있는 키오스크로
갓덴스시
75점 · 김포공항 · 스시,회전초밥
갓덴스시 사진 1 갓덴스시 사진 2
초밥이 먹고싶어 방문했어요. 맛있긴합니다. 다만 마지막에 먹은게 신선도가 조금 이상한것같았어요 평일 저녁에도 웨이팅 했어요 회전초밥 집 중에서 맛있는 편이에요 웨이팅이 항상 길지만 맛있어요. 다른지
애슐리 퀸즈
75점 · 김포공항 · 디저트,딸기
애슐리 퀸즈 사진 1 애슐리 퀸즈 사진 2
에슐리 오랜만에 갔는데 음식 퀄리티가 좀더 좋아진듯해요. 경치도 좋았습니다 공항뷰가 좋아요. 오늘은 비가 와서 안개가 많았지만. 날씨 좋은날은 더 좋습니다. 오늘은 배가 고파서 그런지.. 음식이 모
한티옥
75점 · 김포공항롯데몰 · 보쌈,보쌈정식
한티옥 사진 1 한티옥 사진 2
제육이 나쁘지 않고 콩국수가 고소합니다. 메밀면이라 더 건강한 느낌. 기대 안 했는데 콩국수 잘 하네요. 면이 특이하게 메밀면이고 제육도 무난하게 괜찮은 한식집입니다. 롯데몰 사람이 많아서 그런지
쉐이크쉑
74점 · 김포공항 · 수제버거,바닐라쉐이크
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
다른 햄버거 프렌차이즈와는 다르게 진짜 불고기가 들어있는 불고기 버거 공주와 와잎님 보내고 허전함 반, 자유 반(?)으로 우선 옆의 롯데아울렛에 와서 밥먹으려고 들린 쉐이크쉑 매번 쉑쉑에선 슈룸버거

콴안다오 근처 추천 카페
피코리코 롯데몰
78점 · 김포공항 · 카페,커피
피코리코 롯데몰 사진 1 피코리코 롯데몰 사진 2
아메리카노: 매장이 분위기 있고 카페가 조용하고 케이크가 맛잇어서 좋았습니다. 요즘 두바이 쫀득 쿠키가 유행하길래 두바이쫀득쿠키 파는지 여쭤봤는데 초코 케이크는 판매하고 있어서 이걸로 주문했습니
파스퇴르 밀크바
74점 · 김포공항 · 카페,디저트
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
파스퇴르가 폴바셋 아이스크림이랑 같은줄 알았는데, 제가 잘못알고 있었던건지. 트레이더스 아이스크림이 더 맛있어용ㅎㅎ 알바분은 무미건조하셨어요. 주차 금액 합산 되서 좋았습니다. 초코말차콤보 토핑인
앤드테라스
74점 · 김포공항 · 브런치,카페
앤드테라스 사진 1 앤드테라스 사진 2
카페 너무 좋아요 백화점 안에 이렇게 넓은 평수 카페 있기 힘든데 단체로 오기에도 좋습니다 차값은 비싸지만 5층엔 카페만 해서 자리가 많아서 아줌마들 수다삼매경에 좋다. 푸릇푸릇해서 예쁘고,, 좌석
안스베이커리
73점 · 김포공항 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
롯데몰 내부, 롯데마트 앞에 있는 안스베이커리. 화장실도 가깝고 빵도 맛있고 커피도 팔아서 앉아있기 좋음. 빵순이 친구가 맛있다고 해서 샀는데 빵이 다 거기서 거기~ 빵종류가 다양하고 구매한 명장샌
헤븐온탑
73점 · 김포공항 · 카페,디저트
헤븐온탑 사진 1 헤븐온탑 사진 2
많이 시끄럽지 않은 분위기였고, 의자가 편하진 않더라구요. 케이크가 맛있어요! 초코 피스타치오 등 한 3개?4개 시켯는데 존맛이었고 음료는 쏘쏘...합니다 찾기가 좀 어렵다고 하는데 공항지하철에서
도레도레
72점 · 김포공항 · 무지개케익,카페
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
롯데몰 내부에 위치해 있어 주차가 용이합니다. 내부는 깔끔한 편이고 음식도 무난합니다. 가격은 비싸지만 커피랑 케이크 맛있어요 가끔씩 가는 곳 ㅎ 쇼핑몰 복작복작한데 여긴 홀이 커서 자리가 있네요
크리스피프레시 롯데몰
71점 · 김포공항 · 샐러드,포케
크리스피프레시 롯데몰 사진 1 크리스피프레시 롯데몰 사진 2
샐러드볼 먹고싶어서 방문해봣어요 데리야끼 소스라고 하는데 데리소스는 아닌듯하고 건강한 맛이에요 맛이 막 좋다고는 못하겠지만 건강합니다.. 주차가능 건강식으로 가볍게 먹고싶어서 방문했어요. 새트메뉴로
스트릿츄러스
70점 · 김포공항롯데몰 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
테이크아웃점이라 내부에 자리가 없어 롯데몰 안 의자에 앉아 먹어야해요 츄러스는 달달하니 맛있습니다 결제하자마자 음식이 나왔어요 맛은 보통입니다. 영화보기 전 간식으로먹었어요 김포공항 롯데몰 안에 있
아프리카 라운지 카페
69점 · 김포공항 · 커피,카페
아프리카 라운지 카페 사진 1 아프리카 라운지 카페 사진 2
한마디 : 매장 한가운데 위치한, 특이한 에스프레소 전문 카페 위치 : 김포롯데몰 M층에 위치하고 있어요. 영풍문고 맞은편이고 안경점과 같이 있는 카페라 처음에는 좀 이상했어요~ 카페 맞나? 하구요
지파시 롯데몰
69점 · 김포공항 · 젤라또,젤라또아이스크림
지파시 롯데몰 사진 1 지파시 롯데몰 사진 2
재료 본연의 맛을 잘 살린 젤라또입니다. 복숭아, 초콜렛, 소금우유, 레몬 샤벳 4가지 맛을 먹었는데 다 좋았습니다. 무료주차, 엘 포인트 적립도 가능합니다. 젤라또 맛집 입니다 쌀맛나는 아이스크림
달콤커피
67점 · 김포공항 · 커피,카페
달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
생수 필요해 급하게 방문했는데 생수 2가지 종류있어 취향에 맞게 선택하시면 되요 나는 저렴한 생수와 17차로~ 공항 출발 전 게이트 옆에 있어 커피 포장했어요 커피 맛 진하고 맛있습니당 국내선 타러
고디바
66점 · 김포공항 · 초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
쵸콜렛이 맛있어서 커피 한봉지 사봤는데 기대되는~ 고디바 초콜릿은 진하면서도 깊어서 따뜻한 아메리카노와 먹으면 찰떡궁합인것 같아요! 쇼핑몰 특성상 자리잡기는 힘들지만 맛은 아묻따입니다👍

김포공항을 대표하는 음식

1위베트남음식
2위돈카츠
3위푸드코트

김포공항 김포공항 맛집 검색 김포공항
김포공항 김포공항 대표 음식 김포공항

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: