42건의 화리화리 방문자 평가
정19 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
매콤한 음식이 당겨서 화리화리 가천대본점을 방문했습니다. 😊 이곳은 불향 가득한 직화 쭈꾸미와 불고기를 콩나물 둥지 위에 올려주는 곳으로, 이미 성남쭈꾸미맛집으로도 잘 알려져 있더군요. 주문한 둥지 불쭈불 2인 세트는 쭈꾸미가 매콤하면서도 감칠맛이 좋았고, 불고기와 함께 먹으니 단짠 조화가 괜찮았습니다. 생각보다 불향이 강해서 더 맛있게 느껴졌어요. 🥢
사이드로 나온 고구마 콘졸라 피자도 인상적이었습니다. 매운맛을 중화시켜 주는 달콤하고 고소한 맛이라 쭈꾸미와 잘 어울렸습니다. 매장은 가천대역 3번 출구에서 도보 3분 거리로 찾아가기 편했고, 주차 공간도 마련되어 있어 불편함 없이 방문할 수 있었습니다. 🚗 내부도 깔끔하고 직원분들도 친절해 전체적으로 만족스러운 식사 시간이었습니다.
불향이 살아 있는 쭈꾸미와 사이드 메뉴까지 조화가 좋아서 충분히 즐겁게 먹을 수 있었습니다. 😊 매콤한 음식이 생각날 때 한 번쯤 다시 오고 싶은 곳이었습니다. 🍲✨
훈훈n 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
화리화리는 불맛과 감성을 모두 잡은 곳! 불향이 가득 배어 있는 요리들이 매콤하면서도 달짝지근한 양념과 잘 어우러져서 정말 맛있었어요. 분위기도 감각적이고 조명도 좋아서 사진 찍기도 너무 좋았어요. 직원분들도 친절하고 음식도 빨리 나와서 대기 시간 없이 바로 먹을 수 있었어요. 불맛 좋아하는 사람이라면 무조건 추천하는 곳입니다🔥
와쌉맨 평균 별점 5.0 평가 16 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
화리화리 성남 가천대점 다녀왔는데요, 진짜 대박집이에요! 😊 제가 먹은 건 직화쭈불 & 고구마콘피자 세트였는데, 직화쭈불은 불맛이 살아 있고 매콤달콤해서 밥도둑이 따로 없었어요. 쭈꾸미도 신선하고 쫄깃쫄깃하더라고요! 🍲 고구마콘피자는 달콤한 고구마와 고소한 치즈, 톡톡 씹히는 옥수수까지 조화가 너무 좋았어요. 🍕
성남쭈꾸미 맛집 찾으시는 분들께 여기 완전 강추드려요! 태평동맛집답게 가게도 깔끔하고 분위기가 좋아서 가족 모임이나 친구들과 오기에도 딱이에요. 직원분들도 정말 친절하시고 서비스도 훌륭했답니다.
가천대맛집으로도 소문날 만한 이유가 충분한 곳이에요. 쭈꾸미와 피자 세트를 한 번에 맛보고 싶으시다면 화리화리 꼭 방문해 보세요! 👍
초롱이 6일 전
딸랑이똥 4월 21일