토종흑돼지식당 대표 사진

풍부한 육향
    넉넉한 인심
    기본에 충실한 밑반찬
    숨은 맛집 그 자체
    청주 로컬 최고 삼겹살 맛집

삼겹살 (200g), 목살 (200g), 항정살 (200g)

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

토종흑돼지식당과 비슷한 맛집

오진정육점불고기 사진
    오진정육점불고기
    청주 · 삼겹살,정육점
    간장에 찍어먹는 불고기 스타일 삼겹살을 먹을 수 있어요 고기 때깔 너무 좋쥬? 정육점도 같이 하셔서 그런지 주문 후 바로 썰어주신답니다 공기밥 시키면 나오는 된장국도 시원하니까 꼭 드셔보시고요!
    마신네 사진
    마신네
    청주 · 삼겹살,항정살
    고기질도 좋고 밑반찬 종류가 많아서 너무 좋았습니다 맛있고 사장님도 친절하십니다
    신용생고기 사진
    신용생고기
    청주 · 삼겹살,전집
    푸짐한 쌈채소 기본에 충실한 밑반찬 합리적인 가격 넉넉한 인심 = 안 갈 이유 없음
    새마을상회 사진
    새마을상회
    청주 · 삼겹살,막창
    올만에 방문했는데 여전히 고기도 맛있고 찌개진짜 미쳤어요! 사장님도 친절하시구~담엔 막창먹으러 갈거에요😚 고기는 두꺼워야 맛있다를 직접 보여주는 좋은 식당 여기서 고기먹으면 다른데서는 못먹울정도 너무 맛있다. 아직 학생이라 지갑사정이 넉넉하진 않지만 지갑에 돈이 들어오면 무조건 가는 곳 고잘알들은 여기
    탐라생고기 사진
    탐라생고기
    청주 · 삼겹살,오겹살
    주차시설은 안되었던것같고 주변골목에 주차 짜글이 주문 딱 바도 2인분도 안되는양 양도문제지만 고기는 쪼슬러나서 고양도 넘작았다 이제껏 먹은짜글이중 최악
    뚜껑집 사진
    뚜껑집 충북대점
    충북대 · 삼겹살,고깃집
    가성비 있게 고기 먹을 수 있는 곳이에요 볶음밥이 맛있고 또 먹으러 가고 싶은 곳이에요 근데 좀 시끄러워요

토종흑돼지식당 근처 추천 맛집

장군집
    77점 · 청주 · 돼지부속,구이
    장군집 사진 1 장군집 사진 2
    진짜 가성비 너무좋고! 양은 머 말할것도 없습니다!! 살코기(뽈살) 쫄깃쫄깃 너무 맛있어요ㅜ 몇번째 방문중인지 모르겠어요!! 청주 가성비로 유명한 돼지부속구이 맛집 대파, 꼬리뼈, 막창, 껍데기, 뒷고기, 갈매기살 등 여러 부위가 부속구이의 교과서처럼 나오는 집이 없어서 가끔 생각나는 곳이에요! 둘이서 모듬 1kg 주
    팔팔어시장
    76점 · 청주 · 횟집,대하구이
    팔팔어시장 사진 1 팔팔어시장 사진 2
    모충동 에 위치하고있고 싯기도 맛나게 잘나옴 가격도 만족 생선도 비린네없이 잘구워져나옴 주민 맛집인 거 같아요 바글바글 스끼가 엄청 잘 나와서 좋네요
    청주우동
    74점 · 청주 · 우동,돈까스
    청주우동 사진 1 청주우동 사진 2
    우동면발이 쫄깃하고 맛있어요!! 국물도 얼큰해서 좋아요 ㅎㅎ 엄청 면이 쫄깃하고 맛있습니다. 쫄면은 쫄면이 아니라 비빔우동이에요 - 면을 직접 뽑아 쓰는 가게. 이러한 점으로도 이 가게의 면류 메뉴들은 맛이 대체로 깔끔하고 좋습니다. - 가격 자체는 그냥그런데 양이 적어서 가성비는 떨어지는 편. - 비빔우동 : 이 가게에
    향미각
    74점 · 청주 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    향미각 사진 1 향미각 사진 2
    짬뽕은 맛나고, 유니짜장도 맛나고 특히 유니짜장은 아이들도 매우 좋아함 재료 선도와 조리법이 모두 괜찮은 중식당입니다. 유니짜장, 꼬막짬뽕 둘 다 맛있었고, 조리가 만족스러워 탕수육도 맛보러 재방문 하고 싶은 식당이었습니다. 유니짜장 - 양파 페이스트가 많이 들어가
    류창희국수인
    73점 · 청주 · 콩국수,햄버거
    류창희국수인 사진 1 류창희국수인 사진 2
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    용자1
    73점 · 청주 · 칼국수,김치만두
    용자1 사진 1 용자1 사진 2
    양도 많고 만두 속도 꽉 차 있고 김치도 맛나요! 만두 종류가 김치만두 하나인 게 조금 아쉽습니다 만두고 칼국수도 존맛 양도 진짜진짜진짜 많아요!!!! 추천 ~~ 메뉴들이 전체적으로 깔끔하고 내용물도 실해요 만두가 김치만두 한종류인데 뒷맛이 씁쓸한편 칼국수는 쫄깃한 맛이 덜해 아쉬워요
    퍼스트네팔
    72점 · 청주 · 인도음식,커리
    퍼스트네팔 사진 1 퍼스트네팔 사진 2
    커리가 먹고싶어서 이전에 방문했던 기억이 있는 퍼스트네팔을 방문했다. 보통 커리 종류는 닭고기커리, 양고기커리 이렇게 시키는 편이다 여기는 현지인분들이 직접 운영하시는 곳이라 믿음이 간다 대부분의
    원조 육거리순대
    71점 · 청주 · 순대국,순대
    원조 육거리순대 사진 1 원조 육거리순대 사진 2
    가경동 순대국 맛집, 원조육거리순대🐽 돼지 냄새 하나도 안나는 깔끔한 순대국밥👍 언제가도 맛있고 부속고기도 양 많아요~ 국밥에는 소창 오소리감투 머릿고기 순대까지 신선한 부속고기가 가득가득 들어가
    원조 로얄닭발
    71점 · 청주 · 닭발,계란말이
    원조 로얄닭발 사진 1 원조 로얄닭발 사진 2
    너무맛있어요 즐겨먹는 닭발집 ! 주먹밥이 비싼거랑 영업날짜랑 시간이 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 여태까지 먹어본 국물 뼈 닭발 중에 단연 1등으로 꼽히는 로얄 닭발!!! 포장해오거나 배달시켜서 먹어도 괜찮지만 매장에서 끓여 먹으니 더 맛있어요~ 맵고 짜고 감칠맛 나는 맛있는 양념 맛*_* 후
    장터 부속구이
    73점 · 청주 · 삼겹살,구이
    장터 부속구이 사진 1 장터 부속구이 사진 2
    생소하고 특이하고 맛있어요 사장님이 친절해요 사람이 많아요 오랜만에갔는데도 맛이 변함없어요 사장님 너무 친절하시고 좋아요 청주 부속구이 하면 다 아는 집! 푸짐하고 맛있고... 감성 짱
    웅배스시
    70점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    햇살왕만두
    70점 · 청주 · 만두,만두전골
    햇살왕만두 사진 1 햇살왕만두 사진 2
    만두전골 가성비가 좋아요. 양이많고 공기밥이 무한리필입니다. 추억의 장소. 만두전골 여전히 맛있습니다 사장님 건강하세요~~!! 양이 많아요 그리고 생각보다 맵습니다 전 맵찔이인데 너무 매웠어요 ㅠㅠ 옥수수전이 맛있습니다