닭치고 닭꼬치 북구점

• 경상북도 포항시 북구 아호로 5
  • 영업시간 확인 필요
  • 054-253-7600
  • 간식
  • 푸드트럭, 시원, 테이크아웃

닭치고 닭꼬치의 사진

닭치고 닭꼬치 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

혜잉 평균 별점 4.7   평가 257   팔로워 1

5점 2025년 6월 18일

바로 구워주시는 꼬치 기가맥힙니다 매장이 좁아서 테이크아웃 위주라 테이블이 두개밖에 없어서 아쉬워요

소금구이, 양념치킨, 데리야끼, 매운맛, 냄비우동

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

닭치고 닭꼬치와 비슷한 맛집

25센치꼬치앤오뎅바 사진
25센치꼬치앤오뎅바 포항영일대점
포항 · 술집,오뎅바
안주가 싼것이 장점인 술집 맥주 300에 1900밖에 안함
낭만짚불구이 사진
낭만짚불구이 포항영일대점
포항 · 술집,뻥튀기
잘먹었어요 생맥에 짚불구이까지 실내 깔끔하고 조아용 또먹울랴용 영일대 바닷가 근처 안주 무난한 술집이었습니다. 닭꼬치랑 염통꼬치 맛있었어요 웨이팅이 많고 사람이 많아서 기대했으나 음식이 너무 짜서
토리고야 사진
토리고야 영일대점
포항 · 이자카야,꼬치
맥주가 거의 얼려져서 나옴 2차로 가서 꼬치 많이먹진 않았지만 맛있었음 꼬치종류 정말 맛있어요 나가사키 짬뽕은 곰탕라면 맛이 좀 나서 아쉬웠어요
김종구식맛치킨 사진
김종구식맛치킨 포항영일대점
포항 · 치킨,구운치킨
한마리로 두명 먹기 부족한데 가격오르면서 양도 애매해졌어여 그리고 넘 짜요
네네치킨 사진
네네치킨 우현점
포항 · 치킨,소떡소떡
양념소스를 아끼지 않고 발라줘서 좋아요. 튀김옷도 바삭해요
투다리 사진
투다리 우현점
포항 · 닭산적,김치우동
역시 투다리는 김치우동이랑 파인애플샤베트쥬 짱 맛있어용 맛 : 2차로 김치우동이 먹고 싶어서 갔어요! 너무 맛있어서 과음했어요 ㅎ 주차 : 주차할 곳이 없어서 좀 불편한편이에요. 인근 주민들이 찾는

닭치고 닭꼬치 근처 추천 식당
새포항물회식당
75점 · 포항 · 물회,고추장
새포항물회식당 사진 1 새포항물회식당 사진 2
포항물회는 생소한데 맛있게 잘먹었어요 물을 안넣는 물회는 처음임 물회 먹고싶어 찾아갔는데 물이 없는 고추장비빔회? 임. 아주아주 투박한 맛이라 서울 입맛엔 안 맞음. 같이 나온 찌개도 비린내&역시나
영일대 미남포차
69점 · 포항 · 횟집,대게
영일대 미남포차 사진 1 영일대 미남포차 사진 2
해산물 종류를 다양하게 먹을 수 있어서 전반적으로 괜찮았는데 매운탕은 별로였어요~ ~ 포항 여행중 검색해서 갔는데 사장님도 친절하고 가성비좋은 식당이였어요~ 웨이팅 조금 하다가 들어갔어요. 구성이
마당집
68점 · 포항 · 조개구이
마당집 사진 1 마당집 사진 2
친구들이랑 가서 조개뿌수고왔어요! 세명이서도 넉넉한 양이에요 밑반찬이 다양하게 나오는 곳 조개구이를 먹으면서도 다양한 맛을 느낄 수 있었음 조개구이도 양이 넉넉해보이지만 생각보다 가리비 갯수가 적어
욱이네식당
68점 · 포항 · 냉삼,삼겹살
욱이네식당 사진 1 욱이네식당 사진 2
가성비 좋은 삼겹살집입니다. 옛날 삼겹살 느낌이 강하며 날계란을 풀어 삼겹살을 찍어먹는 것이 특징입니다. 주차는 불편하지만 맛과 가성비는 끝내줍니다. 맛도 있고 많이 먹어도 가격이 적당히 나와서 좋
낭만짚불구이
토리고야 사진 1 토리고야 사진 2
포항특미물회
65점 · 포항 · 물회,고추장
포항특미물회 사진 1 포항특미물회 사진 2
수요미식회에 나올정도는 어닌거같고 슴슴하이 맛잇엇긴했어요 ~~! 찌깨다시로 나오는 감자가 일품이엇네요 고추장 넣는 물회라 특이한 맛이에요. 크게 특색이 있는건 아니지만 고추장 맛으로 먹는 물회? 회
뚝배기이탈리아
65점 · 포항 · 파스타,화덕피자
뚝배기이탈리아 사진 1 뚝배기이탈리아 사진 2
뷰 좋아요. 영일대 바다가 다 보여요. 피자 맛집이에요. 뚝배기에 나와서 다 먹을때까지 따뜻하고 푸짐해서 좋아요 우방비치 맞은편의 영일대 공영주차장에 주차하고 조금만 걸으면 도착하실 수 있는 뚝배기
헤와다이닝
64점 · 포항 · 이자카야,술집
헤와다이닝 사진 1 헤와다이닝 사진 2
영일대 술집으로 시계탑 맞은 편 3층에 위치해있는 헤와다이닝에 지인과 방문했다가 너무 좋았던 기억들만 있어서 후기남겨봅니다. 신규방문이라고 직원분께 말씀드렸더니 메뉴설명 해주시고 데이트 전용 2인코
명천회식당
63점 · 포항 · 물회,무침회
명천회식당 사진 1 명천회식당 사진 2
등푸른 생선인데도 비린내 하나 없고 밥에 비벼서 먹으니 더 맛있었어요 진짜 포항 숨은 찐맛집! 명천회식당만큼 맛있는 회무침 못먹어봤어요 포항올때마다 들리는곳이에요
25센치꼬치앤오뎅바
63점 · 포항 · 술집,오뎅바
25센치꼬치앤오뎅바 사진 1 25센치꼬치앤오뎅바 사진 2
돌수산
63점 · 포항 · 수산물
돌수산 사진 1 돌수산 사진 2
현지인 맛집답게 달짝지근하고 자극적이지 않은 맛입니다 재방문 의사있고, 다음에는 소주랑 먹고싶네요 ㅋㅋ 가격은 꽤잇지만 찌개도 제공해주시고 잔찬도 집반찬처럼 맛났어요

닭치고 닭꼬치 근처 추천 카페
오브레멘
81점 · 포항 · 커피번,베이커리카페
오브레멘 사진 1 오브레멘 사진 2
대형카페라 넓고 좌석 다양해요-! 빵 종류 많아요-! 임산부 할인 5% 가능해요-! 주차는 근처 무료 주차장 이용하면 됩니당 카페안에 회전목마가 있다니! 카페 엄청 넓고 베이커리 메뉴도 다양해서 좋
시민제과
78점 · 포항 · 베이커리
시민제과 사진 1 시민제과 사진 2
빵지순례하는게 취미인데 포항에서 유명한 빵집이라고 하길래 놀러간 김에 방문해봤어요! 이미 이런 저런 기념품을 많이 사서 좀 유명해 보이는 걸로만 샀습니다 ㅋㅋㅋ 전 포항 마들렌, 단팥빵, 찹쌀떡을
헤이안
77점 · 포항 · 커피,카페
헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
넓고 바다를 보면서 카페에 있을수있어서 좋았어요 가게도 넓고 좋았습니다 영일대 해수욕장앞에 바로 위치하고 있어 창가 라인 자리가 인기가 좋음 늘 사람이 많고 북적거리는 편이며, 음료 맛이나 빵 맛은
슈슈모아
76점 · 포항 · 베이커리,카페
슈슈모아 사진 1 슈슈모아 사진 2
크리스마스 시즌에 잘 꾸며 놓아서 손님이 엄청 많아요 빵도 맛있고 쉬다가기 좋아요 포항역 근처라 접근성이 좋았고 카페 분위기 너무 예뻤어요…🤍 집 근처였으면 단골 각!! 해외 느낌 나는 인테리어 이
오후애
76점 · 포항 · 케이크,카페
오후애 사진 1 오후애 사진 2
케이크 시트가 뭔가 신기한 식감 엄청 부드러운 떡케이크같아요 말차가 그냥 달기만 한게 아니라 쌉싸름한 맛이 았어서 마니 안 달고 좋어요 👍복숭아케이크, 블루베리치즈케이크 너무 맛있었어요! 배부르게
THE 신촌's 덮죽
75점 · 포항 · 카페,히비스커스
THE 신촌's 덮죽 사진 1 THE 신촌's 덮죽 사진 2
특이한 메뉴 중독성 있는 맛 다이어트 식단으로도 좋은 더신촌스덮죽이에요. 갈때마다 맛있게 먹고 옵니다. 집 근처에 있으면 좋겠어요^^ 주차는 바로 앞 유료 쥬차장 아님 골목길에 주차 하셔야 됩니다
아라비카
74점 · 포항 · 커피,카페
아라비카 사진 1 아라비카 사진 2
과장님 따라 가서 처음 알앗는데 사장님도 멋있으시고 분위기도 차분하고 나무 좋아요 포항에 이런 카페가 잇엇다니 ㅜㅜ 이제라도 알게되서 너무 기쁨니다! 인테리어가 아늑하고 정원도 넘 예뻐요! 운 좋으
프랭크커핀바
73점 · 포항 · 카페,크로플
프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
인테리어가 고급스러워서 들린곳인데 커피맛이 좋네요 마치 외국에 온듯한 기분이 듭니다 음료가 모두 맛있었고 에그타르트도 맛있었다. 전용주차장이 있어 주차하기 편했음. 중세유럽 분위기라 뭔가 묘한 느낌
샌디레이크
71점 · 포항 · 카이막
샌디레이크 사진 1 샌디레이크 사진 2
카페 내부가 넓지는 않고요 깔끔하고 잠시 쉬어가기 좋아요~ 카페 전용 주차공간이 있긴 한데 협소해서 근처에 주차 후 방문했어요. 자몽에이드는 상큼하고 진한 맛이었고, 디카페인 블렌딩은 약간의 산미가
그리브
70점 · 포항 · 카페,호떡
그리브 사진 1 그리브 사진 2
바다가 보이는 카페입니다 2층까지 있고 조용하고 한적한 느낌이라서 좋았어요 카페 뷰가 예뻐요! 내부도 엄청 넓고 자리 많아요 ㅎㅎ 그리브라떼는 아주 달달한 더위사냥 맛이에요 너무 달아서 끝까지 못
메리툴린카투
69점 · 포항 · 카페,흑임자라떼
메리툴린카투 사진 1 메리툴린카투 사진 2
쉬폰은 그냥 카스테라에 크림 올린 맛 말차코코는 생각보다 지코맛 아니라 괜찮았어요 근데 다 가격이 넘 비싸요 영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실
커피스미스
67점 · 포항 · 카페,커피
커피스미스 사진 1
주차하기가 복잡해요 컵빙수있어요 뷰 좋은 자리는 레어해요 주차가 빡세긴 하지만 2층 오션뷰가 좋네요 음료도 시원사고 맛있어요

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항