메리툴린카투 대표 사진
    메리툴린카투 대표 사진

메리툴린카투

메리툴린카투의 사진

메리툴린카투와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 혼카페(4) 차모임(4) 간식(3) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(4) 깔끔한(4) 조용한(4) 이국적/이색적(3) 고급스러운(2)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

델리만쥬0 평균 별점 3.8   평가 10   팔로워 0

음료가 맛있고 테라스도 있고 2층으로 되어 있어서 조용하게 즐길수 있음

크림카푸치노 바닐라라떼

2023년 10월 4일

서쥬 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 15

먹고 가는 경우 디저트류를 제외하고 1인 1음료인 곳인데 생크림 쉬폰 케이크가 정말 맛있으니 주변에 온다면 꼭 먹어보시길!
    커피는 별로지만 아이스 오미자는 맛있었다.

1층은 노키즈존 2층은 아기 의자도 구비되어 있고 키즈존이다.
    카페 자체가 이쁘고 야외 공간도 있다.

아이스 오미자 생크림 쉬폰 케이크 아메리카노

2021년 2월 8일

SB 평균 별점 3.6   평가 124   팔로워 57

하루종일 있고 싶은 카페.

외관도 예쁜데 인테리어는 더더욱 예뻤음. 소품 하나하나 다 신경쓴 느낌. 어디에서 사진 찍어도 예쁘게 나옴.

아이스아메리카노는 향이 굉장히 좋았고 끝맛도 깔끔하고 맛있었음.

초콜릿 라떼는 너무 달지 않고 깊은 초콜릿 맛이 나서 좋았음.

특히 생크림시폰케이크 너무너무 맛있었음. 완벽하게 휘핑하지 않고 묽게 휘핑한 생크림과 약간 결이 있는 시폰케이크가 너무 잘 어울렸음. 토핑으로 나오는 바나나도 잘 어울렸음. 또 생각나는 맛임😭

인테리어뿐만 맛도 엄청 신경쓰신 것 같아서 정말 다 만족했던 카페임!!

아이스아메리카노 초콜렛라떼 생크림시폰케이크

2019년 11월 30일