추억의잔치국수 대표 사진
    추억의잔치국수 대표 사진

추억의잔치국수

추억의잔치국수의 사진

1건의 추억의잔치국수 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

문어빵 평균 별점 4.2   평가 29   팔로워 0

넘칠 정도로 양이 많았고 맛도 좋았습니다. 깍두기보다는 배추김치가 맛있었고요. 친절도 괜찮습니다. 시장에 있지만 구터에서 시장으로 들어가는 골목이라 그리 시끄럽지 않고요

바지락칼국수

아침식사
    지역주민이 찾는
    2019년 11월 5일

추억의잔치국수와 비슷한 맛집

어서와칼국수먹자 사진
    어서와칼국수먹자
    당진 · 칼국수,장칼국수
    국물이 시원하고 칼국수 양도 많고 가격도 저렴하고 맛있습니다 국물이 고소해서 맛있었고 같이 들은 조개가 통통했다. 애호박이 들어서 좀 더 점수를 줬고 김치는 좀 매웠다.
    예당비빔국수 사진
    예당비빔국수
    당진 · 비빔국수,보쌈
    당진로컬맛집입니다. 국수 별로 안 좋아하는 지인이 추천해준 찐 당진 국수 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 비빔국수 진짜 존맛 👍👍👍 나는 잔치국수를 먹었는데 잔치도 맛있지만 비빔이 진짜 짱이다…👍 친구거 뺏어먹음 편육이 원래
    예당비빔국수 사진
    예당비빔국수 송악점
    당진 · 비빔국수,들깨수제비
    더운 여름 비빔국수 정말 맛있다 유명한 예산국수를 재료로 한듯.. 미리 먹어 속을 편하게 하라는 멸치육수도 정말 구수하게 맛있다 간도 적당하고 국수는 새콤 매콤하면서 참기름이 적당히 들어가서 아주
    운산손칼국수 사진
    운산손칼국수
    서산 · 칼국수,파전
    운산면에 있는 30년된 칼국수집.. 꽉차서 기다리다 자리잡고 주문하고 나오는데도 꽤 시간이 걸린다 주방이 엄청바쁘다 맛은~~~ 어우~~~좋아요 비주얼은 장칼국수인듯... 면발이 부드럽고 후루룩 후루
    칠복칼국수 사진
    칠복칼국수
    당진 · 칼국수,곱창전골
    지나다 점심때 그냥 들어간집 해물칼국수에 쪼그만 낙지 한마리 쪼그만 새우 네마리 쪼그만 바지락 조금 근데 국물맛이 끝내준다 그리고 김치가 맛있다 둘이서 김치 한 항아리 다 먹었다
    예산국수 사진
    예산국수 천안본점
    배방 · 국수
    항상 가게안이 북적해서 궁금했던 가게에요! 애매한 저녁시간에 방문했더니 웨이팅 없이 식사 가능했고 빠르게 음식이 나왔어요 김치볶음밥 들기름에 볶아주시는지 엄청 고소하고 맛있어요 얼큰칼국수는 양이 정

추억의잔치국수 근처 추천 맛집

빙빙반점
    82점 · 당진 · 부추탕수육,탕수육
    빙빙반점 사진 1 빙빙반점 사진 2
    부추탕수육 먹으러 방문했어요 짜장면도초록색이고 맛있어요 탕수육이 바삭하고 고기는 촉촉하고 짬뽕 짜장 전부 면이 부들하고 맛있었어요 또 방문하고싶어요! 유명한 빙빙반점 전화로 포장주문 했는데 한시간 걸렸어요 탕수육 안에 고기가 두툼하니 맛있어요
    모씨네
    78점 · 당진 · 초계국수,유린기
    모씨네 사진 1 모씨네 사진 2
    끝없이 먹을 수 있을 것 같은 유린기, 너무 차가워서 이가 시리다 못해 다 빠질 것 같은데도 또 당기는 초계국수였다. 자리가 좀 협소하고, 주차가 어렵지만 맛집인데 이유가 있었음. 친절하셨음. 식사
    앙베르베이커리
    64점 · 당진 · 빵
    앙베르베이커리 사진 1
    당진 시장(?)에서 볼 수 있는 적절한 동네빵집. 가끔 이런 감성이 그립다. 옛메뉴와 저렴한 가격..
    한솥도시락
    54점 · 당진 · 도시락,치킨마요
    한솥도시락 사진 1 한솥도시락 사진 2
    당진 교육문화스포츠센터 내 세븐일레븐 편의점과 함께 운영하고 있는 한솥도시락은 다양한 메뉴와 저렴한 가격으로 많은 사람들의 허기를 채워주고 있다. 식기 반납하는 곳 옆에는 아이들이 좋아할만한 피규
    쏘렌토
    49점 · 당진 · 파스타,빠네
    쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
    적당하게 맛 있음 빠네 크림을 매콤하게 해달라고 했더니 더 좋았다. 친절하시다. 양은 진짜 많다
    네네치킨
    48점 · 당진 · 치킨,치즈
    네네치킨 사진 1 네네치킨 사진 2
    닭이 커서 좋았고, 겉바속촉의 대명사 네네치킨 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    키다리꼬마김밥
    45점 · 당진 · 김밥,꼬마김밥
    키다리꼬마김밥 사진 1 키다리꼬마김밥 사진 2
    주문하자마자 말아서 주셔서 좋았어요. 김밥에 소스가 잘 어울립니다!!
    KFC
    44점 · 당진 · 치킨버거,치킨
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    9시쯤? 심심하고 닭가슴살 인건지 살이 탄탄한 맛. 맛있었다며 누가 사왔는데 평소 자극적인 맛을 좋아해서 4,3점을 주고 싶음.
    당진분식
    43점 · 당진 · 떡볶이,분식
    당진분식 사진 1 당진분식 사진 2
    ❌ 지극히 주관적이니 참고만 해주세요 ❌ 별점 : ⭐️⭐️⭐️ 소감 : 이상하게 맛있다 ✅ 맛없어 보이는데 맛있다 ✅ 시장과 인접 ❌ 노포임을 고려해야 함
    탕화쿵푸 마라탕
    43점 · 당진 · 마라탕,마라샹궈
    탕화쿵푸 마라탕  사진 1 탕화쿵푸 마라탕  사진 2
    어린 친구들 많이 와가지고 좀 시끄러운 분위기였여요 마라탕은 어디나 다 맛있네요 탕화쿵푸 몇번 먹어보니 어느새 중독되어있는 마라탕. 탕화쿵푸는 처음 방문해봤는데 땅콩맛이 좀 강한편이네요. 2단계인데 꽤 맵기까지 했습니다.(신라면과 붉닭볶음면의 중간정도) 동네에 있으면 혼술하며 한
    써브웨이
    41점 · 당진 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    스테이크앤치즈에+1500으로 샐러드 했는데 야채가 별로 많지 않아서 불만족스러웠네요. 맛은 괜찮아요. 고기는 스테이크는 아니고 그냥 조리된 고기에요.
    페리카나
    41점 · 당진 · 치킨,양념치킨
    페리카나 사진 1 페리카나 사진 2
    맛도 좋고 양도 많고 좋은데 배달온 아재가 나이 물어봐서 ?????됨 그게 뭐가 중요허요 아재??