테이블라니 봄해언니네점

• 전라북도 부안군 변산면 격포안길 9-16
    • 0507-1361-9043
    • 데이트, 간식
    • 예쁜, 깔끔한, 점심식사, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

테이블라니 봄해언니네점의 사진

테이블라니 봄해언니네점 방문자 리뷰

4.5

4.6
    3.4
    4.8

Wendy0630 평균 별점 3.2   평가 165   팔로워 5

채석강을 방문하게 되어 주변 카페를 검색하다 찾은 맛있는 카페 입니다. 방송에도 출연 한 적이 있는 유명한 카페더라구요.

전통 간식 종류가 다양 했고 음료도 맛있었습니다. 카페가 전체적으로 예뻤어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

기본개성주악, 오란다-기본, 수제보리식혜(시그니처), 인절미 개성주악, 아이스 아메리카노

차모임, 데이트, 간식, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

냠냠쫍쫍이 평균 별점 4.8   평가 162   팔로워 1

분위기가 좋아서 사진 찍기에 딱이에요. 개성주악은 기대한 만큼 맛있어요. 정성이 느껴지는 달콤함이였어요!! 포장보다는 매장에서 먹고 가는 거 추천!!

금가루개성주악, 생딸기 개성주악, 금귤정과주악(매일50개한정판매)

차모임, 혼카페, 데이트, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은

꼬요띠 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

5점 2024년 11월 18일

조용한 동네에 있는 예쁜 카페에요. 다양한 개성주악을 맛볼 수 있어서 좋았고 소품같은 것들도 판매해서 구경하는 재미도 있었어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

수제 보리식혜 한 병, 금귤정과주악(매일50개한정판매), 스모어 개성주악, 감태 개성주악

차모임, 데이트, 가족외식, 조용한, 예쁜, 깔끔한

테이블라니 봄해언니네점과 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 부안격포채석강점
    부안 · 카페,디저트
    바로 앞에 주차장 크게 있어서 좋고 붐비지 않는 할리스여서 좋았어요 바로 앞에 주차장 크게 있고 채석강 보고 커피마시기 좋아요 가게가 넓고 사람도 많지 않아 휴식하기 좋습니다. 커피도 맛있습니다.
    감성커피 사진
    감성커피 부안격포점
    변산 · 카페,디저트
    커피가 엄청싸거 양도 많아요! 커피도 맛잇거 과자들도 있어서 좋아요
    티라 사진
    티라
    변산 · 카페,마카롱
    캐릭터 마카롱과 한정 음료가 유명한 오션뷰 카페. 펜션과 같은 건물이고 언덕 위에 있어서 주차장 찾느라 조금 어려웠음. 캐릭터 마카롱 귀엽. 모항해변 근처에 유일하게 하나 있는 카페예요. 바다보면서 차한잔하기 좋아요
    변산애 사진
    변산애
    부안군 · 카페,미숫가루
    카페 인테리어도 예쁘고 가격이 저렴하고 화장실도 내부에 있어요! 안되는 메뉴가 좀 있었습니다
    추억을나누며 사진
    추억을나누며
    부안 · 카페,쌍화차
    뷰가 너무 좋은 카페 였어요! 빙수도 너무 맛있었습니다! 음식도 맛있고 경관도 이쁘고 판매중인 그릇들도 너무 예쁘고 쑥라떼는 너무 맛있네요! 오디주스는 다음에 방문하면 꼭 먹어봐야겠습니다~~강력추천
    카페 베리 사진
    카페 베리
    고창 · 카페,블루베리
    건강한맛 많이 달지않아서 좋아요 주차장이 넓어서 편하지만 진입로가 좁아요 건강한 맛. 경치 좋고 외진곳에 있으나 사람들이 꽤 있음 깔끔함 고창에서 꾀나 인기있는 카페인듯했고 시그니처인 생블루베리 수제요거트 맛보고싶었는데 없다고함; 아쉽게 다른 메뉴 주문했는데 그저 그런맛!

테이블라니 봄해언니네점 근처 추천 식당
    군산식당
    76점 · 부안 · 백합,백합정식
    군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
    TV에 나오고 줄이 엄청 길어서 오래. 기다려서 먹었는데 그만큼 너무 맛있었어요. 백합 요리가 맛있는지 처음 알게 되었어요 세번째 방문 곧 네번째 약속 잡힌곳 부안에 가면 여기를 꼭 갑니다 갈때마다 가격이 올라서 ㅠㅠ 슬퍼요 백합은 이곳에서 ㅎㅎ
    바다마을식당
    76점 · 부안 · 바지락칼국수,백합죽
    바다마을식당 사진 1 바다마을식당 사진 2
    변산에 휴가가면서 처음들른집 된장이 무난할 것 같아서 된장찌개로 주문했는데 서빙이 빠르고 음식도 맛있었음 부안에서 제가 제일 좋아하는 맛집이에요 가면 꼭 이집 백합죽 꼭 먹고와요 백합도 많이 들었고 이집 오징어 젓갈이 킥이에요~
    백합식당
    70점 · 부안 · 백합,백합죽
    백합식당 사진 1 백합식당 사진 2
    부안에 있는 백합식당에 다녀왔는데 평일이라 웨이팅은 없었고 음식도 맛있었어요 음식: 😊 맛있음. 코스 요리가 제대로. 백합 덕에 국물이 시원함. 갑오징어 무침도 완전 밥도둑이었음. 서비스: 🙂 사장님 친절하심. 백합의 입이 안 열린다고 하자 덜 익은 것 같다며 백합 하나
    채석강맛집
    68점 · 부안 · 간장게장,게장
    채석강맛집 사진 1 채석강맛집 사진 2
    부안 맛집 찾아보다가 여기 방문 했는데 지금까지 먹었던 칼국수 중에 Top에 들정도로 진짜 맛있었어요!! 국물도 진하고 조개도 가득 들어있어서 부모님이랑 정말 맛있게 먹었습니다 💙
    마식당
    65점 · 부안 · 생선구이,조개탕
    마식당 사진 1 마식당 사진 2
    생선구이 음식점입니다 고등어가 특히나 맛있습니다 솥밥도 누룽지까지 나와 좋아요 부안에서 유명한 생선구이집입니다 웨이팅이 있으니 이른 시간에 방문 추천드립니다. 완전 맛있어요! 박대가 너무 말라서 아쉬웟음 맛은 있지만 또 방문할 정도는 아님 뭔지모르겠지만 밥먹는내내 정신없고 느림..
    채석강 조개구이
    61점 · 부안 · 조개구이,해물탕
    채석강 조개구이 사진 1 채석강 조개구이 사진 2
    조개찜은 6개층으로된 찜기에 나왔고 회랑 칼국수도 나옴 4명이서 먹기에 충분했어요 물회는 따로 시켰는데 맛있더라구요~ 채석강 야경보면서 먹는 조개구이는 정말 맛있어요. 해물라면도 국물 정말 시원~ 합니다. 근데 해물라면에서 썩은 조개 나와서 새로 바꿔주셨어요ㅠㅠ
    어장횟집
    61점 · 부안 · 횟집,백합정식
    어장횟집 사진 1 어장횟집 사진 2
    바다 앞에 있어 여행 가시다 접근성이 좋습니다 매장이 넓어 추천입니다 변산 소노벨 리조트 근처 식당가에 있습니다 맛은 좋습니다 백합정식 먹으러 원래는 다른식당 가려고 했다 놀이방을 보고 바로 유턴 ㅋㅋ 만족스럽게 먹었습니다. 회 단품이 없는게 아쉽 ㅜ 백합정식 맛있었어요~!
    족발의민족
    61점 · 격포 · 족발,생맥
    족발의민족 사진 1 족발의민족 사진 2
    격포 놀러갔다가 숙소에 포장해갔어요 족발 보쌈 세트 주문했는데 양도 푸짐하고 맛있어요~!
    교촌치킨
    59점 · 부안 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    따끈따끈하게 배달되서 가족들이 맛있게 먹었어요. 소노벨까지 배달되서 좋아요 😀
    격포채석강횟집
    59점 · 부안 · 횟집,물회
    격포채석강횟집 사진 1 격포채석강횟집 사진 2
    사장님이 엄청 친절하셨고 매운탕이 맛잇엇어요 갑오징어 볶음도 맛잇엇어오
    홍콩
    59점 · 부안 · 중국집,짜장
    홍콩 사진 1 홍콩 사진 2
    서민적인 식당으로 짬뽕밥 국물이 아주 시원합니다. 사장님도 친절합니다. 부안 소노벨 근처의 식당입니다. 짬뽕밥에 해물이 많이 들어가 있어 좋습니다.
    해변상회
    58점 · 변산 · 핫도그,커피
    해변상회 사진 1 해변상회 사진 2
    Tv에서 보고 부안여행 간김에 찾아봤습니다. 25년된 수제 핫도그.. 사장님 자부심이 대단하세요 쌀반죽이라 쫀득쫀득해요 오디핫도그는 지역 특간품 오디를 반죽에 넣었다고 직접 반죽도 보여주시네요 ^^

테이블라니 봄해언니네점 근처 추천 카페
    슬지제빵소
    76점 · 부안 · 찐빵,빵
    슬지제빵소 사진 1 슬지제빵소 사진 2
    일단 맛 없지도 맛있지도 않음. 오후에 가니까 품절된 찐빵 맛있고 가격도 싼편은 아님. 원래 아빠도 이런 곳 오면 하나씩 집에 사가지고 하는데 이건 별말 없었음. 사람 너무 많아서 앉을 자리 찾는
    cafe909
    70점 · 부안 · 아메리카노,카페
    cafe909 사진 1 cafe909 사진 2
    뷰만 좋아요 인테리어는 별로 손님이 많아서 정신없었음 음료도 보통 카페에서 바라보는 바닷가 뷰가 좋았고 커피맛은 그저그래요 뷰가 다하는 까페!!! 커피랑 빵디저트는 쏘쏘!! 확트인 바다뷰가 넘 멋져요
    카페 마르
    67점 · 부안 · 카페,커피
    카페 마르 사진 1 카페 마르 사진 2
    음식: 🙂 평범한 카페, 가격은 안 평범. 분위기: 😊 분위기 좋음. 비가 안 왔으면 야외 테이블에서 먹었을 것 같음. 사람이 굉장히 많아서 자리가 거의 없었음. 주차: 🙂 카페 1주차장 이용.
    이디야
    64점 · 부안 · 커피,카페
    이디야 사진 1 이디야 사진 2
    깔끔하고 사람도 생각보다 많네요. 티니핑 콜라보 제품이 많아요. 애 안데리고 오길 잘했어요ㅋㅋ 이디야 깔끔하고 맛있어요 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요 매장안이 넓고 깨끗하고 테이블도 많고 조용해서 좋고 커피도 맛있습니다.
    할리스
    추억을나누며 사진 1 추억을나누며 사진 2
    달빛윤슬
    60점 · 부안 · 카페,젤라또
    달빛윤슬 사진 1 달빛윤슬 사진 2
    음식: 🙂 디저트 직접 구워서 맛 괜찮음. 분위기: 🙂 사람들 너무 많음. 해변뷰 자리 앉고 싶으면 일찍 갈 것. 주차: 🙂 주차장 이용하려고 했는데 만석이라 길가에 댐. 지대 높은 바다뷰라 경치는 진짜 좋음 꼭 창가자리 아니더라도 대부분의 좌석에서 바다를 볼 수 있음 근데 식기 세척에 신경을 써줬으면 좋겠음
    감성커피
    59점 · 변산 · 카페,디저트
    감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
    일랑일랑카페
    59점 · 고창 · 카페,캠핑카페
    일랑일랑카페 사진 1 일랑일랑카페 사진 2
    아기자기한 소품도 살 수 있고 음료랑 디저트 다 맛있음 바다 앞이라 경치도 좋고 카페 자체도 예뻐요 커피도 토스트도 맛있어요 사장님이 친절하시고 프렌치토스트 맛있어요. 캠핑느낌 내기 좋아요
    그라제
    59점 · 격포 · 카페,베이커리카페
    그라제 사진 1 그라제 사진 2
    격포 갈 때 들리는 카페예요. 단체 좌석이 많이 있어서 좋고 메뉴들도 다 맛있어요. 베이커리도 많아요. 층마다 컨셉 달라서 구경하는 재미가 있어요. 고층 올라가면 바다도 좀 보여요. 직원분들도 친절
    카페 온나
    59점 · 부안 · 카페
    카페 온나 사진 1 카페 온나 사진 2
    채석강 앞에 있는 카페. 해루질하다가 목타면 한잔 하며 쉬기 좋아요~~ 위치가 좋고 간식거리가 많네요.
    달콤커피
    57점 · 부안 · 카페
    달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
    채석강, 수성당 근처 경치가 예쁘고 쉬어가기 좋은 카페에요. 채석강 가기전 시간 보내기 좋아요 한라봉에이드 맛있게 먹었어여 바다뷰를 보면서 커피를 마실 수 있어서 좋습니다. 커피맛도 좋고 경치도 좋은 곳입니다👍

부안을 대표하는 음식

1위백합죽
    2위횟집
    3위중국집

부안 부안 맛집 검색 부안
    부안 부안 음식 랭킹 부안