슬지제빵소 대표 사진
    슬지제빵소 대표 사진

슬지제빵소

슬지제빵소의 사진

슬지제빵소와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(25) 데이트(20) 아이동반(13) 차모임(12) 혼카페(6)…더보기 기념일(5) 가족외식(4) 점심식사(3) 실버푸드(2) 배달(2) 아침식사(1) 접대(1)
    • 분위기 예쁜(23) 깔끔한(15) 캐주얼한(12) 경관/야경이좋은(10) 시끌벅적한(8)…더보기 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(5) 숨은맛집(4) 서민적인(3) 건강힌(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(30) 야외좌석(테라스)(11) 애완동물동반(1) 대형룸(1)

브렌다 평균 별점 4.4   평가 60   팔로워 8

영업종료 30분 전에 도착해서 빵이 거의 품절상태였어요..^^;;
    베스트 메뉴인 단팥찐빵은 못샀지만 생크림 찐빵도 맛있었어요~
    커피와 함께 빵을 먹을 수 있는 공간이 많았고~ 날씨 좋을 때는 야외 테라스에서 먹어도 멋질 것 같아요~
    포장도 예쁜 슬지 제빵소~ 부안에 놀러가면 가볼만한 베이커리 카페예요^^

크림 단팥빵

스파 평균 별점 4.0   평가 276   팔로워 32

지인이 꼭 가야 한다고 해서 와봤어요.
    기대만큼
    분위기도 좋고 음식도 맛이
    좋았어요
    찐빵집이니 다양한 찐빵이
    많았지만….저는 그냥 쑥찐빵 팥빵 이런 저렴하고 원조 스러운 빵이 느끼하지 않고 맛있었습니다.
    소금라떼는 처음 먹어봤는데 소금이라 짜더라고요~~ ㅎ ㅎ
    저는 다음에 오디봉봉, 아아 먹을랍니다~~
    오디봉봉은 이색적이고 맛있는 우유였어요~~~

카스테라찐빵 인절미크림찐빵 탕종찐식빵 찐밤팥빵 찐쑥빵 고구마생크림찐빵 초코구운찐빵 흑당소금커피 부안오디봉봉

2023년 8월 29일

경슈슈 평균 별점 4.7   평가 20   팔로워 0

매장이 넓고 날씨 좋은 날에는 밖에서도 먹을수 있을거같아요
    사람이 많아 자리 잡기만 어렵고 그거빼면 다 괜찮은 카페 같습니다

오디봉봉 우유크리찐빵