육향 대표 사진
    육향 대표 사진

육향

• 경기도 안양시 동안구 경수대로 911 산동빌딩 1층
    • 031-441-8592
    • 가족외식, 회식
    • 숯불, 참숯, 점심식사, 저녁식사

육향의 사진

육향 사진
    육향 사진

육향 방문자 리뷰

2.0

1.0

양념맛치킨런 평균 별점 4.0   평가 32   팔로워 0

2점 2021년 5월 30일

음식은 맛있는데 서비스는 최악.
    20분동안 밑반찬도 안주고 물 하나 끝. 그리고 다른 손님과 이야기하느라 바쁘고.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

아구찜

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 가족외식, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차

육향과 비슷한 맛집

대동생고기 사진
    대동생고기
    안양 · 소고기,생등심
    진짜 소갈비 녹습니다. 오래된 안양 찐맛집. 저만 알고 싶어요♡ 무지 오래된 고기집이다. 특별함은 없으나 오래된곳이라 손님들도 꾸준하게 있는곳이다. 고기가 월등하게 좋은것 같지않으나 나름 맛있게 먹었다. 된장찌개는 맛있다^^ 주차는 불가한곳
    명륜진사갈비 사진
    명륜진사갈비 안양비산점
    안양 · 돼지갈비,스테이크
    다른 지점보다 비산점이 괜찮다해서 가족들이랑 방문했습니다. 사람이 많긴 많아서 좀 정신 없습니다. 바쁜 주말에 가서인지 기본 찬 세팅도 안해주셨어요..! 고기는 특별할 것 없는 무난한 맛이고 종류를
    돈박 사진
    돈박
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    돼지고기가 다 맛있었고 친절한 음식점. 별 기대없이 간 곳인데 꽤 만족스러웠습니다.
    삼성갈비 사진
    삼성갈비
    안양비산동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비 3인분 오더하니 목살2인분에 돼지갈비 하나 나옵니다 . 만족합니다 . 뼈만 있는 여타의 돼지갈비와는 다른듯 하여 나쁘지 않습니다 . 단짠 정석이고 지인얘기로는 코로나 전에는 웨이팅 길었답니
    고반식당 사진
    고반식당 안양아이에스비즈타워점
    안양 · 삼겹살,양삼겹살
    안양7동!? 7동은 없어졌지!! 메가트리아 아파트 주변에 아이에스비즈타워 아파트형공장에 새로 생긴 고반식당 여기도 돼지고기를 숙성하여 판매를 하고 있다. 홀을 보는 직원이 4명이다 보니!! 직원분
    누렁소마루 사진
    누렁소마루
    안양 · 한우,육회비빔밥
    영양탕. .이름이쫌...생각하는그거라 생각이들어 쫌...소고기 영양탕이다. ㅋㅋ개인별로 상차림이 되어 깔끔해서 좋았다. 맛은 보통이고 국밥스타일의 음식라 늘~생각나는 맛은아니다.

육향 근처 추천 맛집

남부정육점
    76점 · 안양 · 고깃집,한식
    남부정육점 사진 1 남부정육점 사진 2
    먹으면서도 저렴한 가격에 믿기지않으면서 맛있게 먹엇고 고기먹으러도 갈 예정 가격이 저렴하고 친절해요. 고기도 맛있습니다. 가게가 정겨워서 분위기 살아요 세팅해주시는 사골도 맛있구 고기는 말할 것도 없습니당 최고👍🏻
    스테이크의정석
    70점 · 안양 · 스테이크,파스타
    스테이크의정석 사진 1 스테이크의정석 사진 2
    여기는 처음 가봤는데 스테이크도 맛있고 빵도 맛있고 파스타도 맛있어요 고기 부드럽고 너무 맛있었어요! 투움바파스타도 맛있고 매장이 넓어요! 점심에 사람 엄청 많아요. 맛도 괜찮고 가격도 나쁘지 않습니다.
    바비큐파크
    68점 · 안양 · 바베큐
    바비큐파크 사진 1 바비큐파크 사진 2
    플레터 먹다가 많아서 포장에 왔는데 식어도 훌륭하게 맛있네요 덕천마을에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요. 진짜 숨겨진 고기 맛집입니다! 바베큐 맛집으로 유명해 다녀와봤어요 역시나 존맛입니당 ㅎ
    산골 정육식당
    67점 · 안양 · 정육식당,정육점
    산골 정육식당 사진 1 산골 정육식당 사진 2
    집근처 정육식당으로 평소 가족동반 자주 감. 특히 돼지갈비 가성비 짱 맛 좋음 야채 무제한 리필 직원들 친절함 가족끼리 맛있게 먹었어요 고기도 저렴한편인거같아요 냉면도 맛남 회식하기 좋은 고깃집 점심시간대에도 육회비빔밥 가성비가 좋고 여유로워 좋다
    원조옹심이메밀칼국수
    66점 · 안양 · 메밀칼국수,감자옹심이
    원조옹심이메밀칼국수 사진 1 원조옹심이메밀칼국수 사진 2
    옹심이는 이집이 가장 맛있어요. 몇달 못가본 사이 가격은 많이 올랐네요. 그래도 맛은 있습니다 집근처 감자옹심이 맛집으로 가족 동반하여 저녁식사하기에 좋다. 생감자를 갈아서 만든 감자옹심이와 걸쭉하고 진한 구수한 국물은 한국인의 입맛에 딱~
    프랭크버거
    66점 · 안양 · 버거,수제버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    쉑쉑버거 하위호환인거 같지만 맛있음 여기 감자튀김이랑 쉐이크 조합은 그닥 안어울림 이곳의 감튀는 케챱에 냠냠 버거는 육향 가득 맛남 배달해서 먹은 햄버거 반신반의하게 시킨곳이다. 배달도 빠르고 버거가격도 착한것같다. 패티가 너무잘~구워져서 아주 맛있게 잘~먹은버거였다. 재방문 재배달의사 있음^^
    당가원
    66점 · 안양 · 짬뽕,차돌박이짬뽕
    당가원 사진 1 당가원 사진 2
    중국음식 먹고싶을때 추천합니다. 맛있고 양도 푸짐해요! 오래되서 방문해본 곳! 내취향의 짬뽕은 아니지만 탕수육은 진짜 맛있음! 내의견은 평균 짬뽕 국물 엄청 진하고 맛있고 볶음밥도 진짜 맛있네요 굿
    보늬테이블
    66점 · 안양 · 파스타,양식
    보늬테이블 사진 1 보늬테이블 사진 2
    위치 찾기가 좀 어려운데 너무너무 맛있어요!!!! 일번가에서 파스타 추천 일번가에 이런 곳 있는 줄 몰랐는데! 작고 정성이 있는 양식 전문 식당입니다 조만간 또 방문 예정 안양역 보늬테이블 진짜 짱이에요❤️ 알리오올리오 이렇게 하는집.. 찾기어려움... 단골 눈도장 찍으면 좋은일이 생긴답니다... 전 서울사는데 굳이 주말에 찾아가서 먹고왔어요
    모아모아베이커리
    65점 · 비산동 · 베이커리
    모아모아베이커리 사진 1 모아모아베이커리 사진 2
    아파트 상가에 있는 작은 베이커리 빵집인데 여기 동네 맛집입니당 주차는 상가 앞에 하면 되고 2층 구석에 작게 위치해 있어요! 동네 커뮤니티에서 입소문 나서 방문해봤는데 그뒤로 빵 먹고 싶을때 종종
    이조성쑥돌밥설렁탕
    64점 · 안양 · 설렁탕,갈비탕
    이조성쑥돌밥설렁탕 사진 1 이조성쑥돌밥설렁탕 사진 2
    매장 넓고 깔끔하고 음식도 맛있어요! 뒤에 크진 않지만 전용 주차장도 있어요 비신동 갈비탕,설렁탕 맛집~ 오래된곳이라 주변 어르신분들도 많이들 찾는곳 맛있습니다 왜 맛집으로 되어있는지 모르겠음
    장어랑
    64점 · 안양 · 장어,풍천장어
    장어랑 사진 1 장어랑 사진 2
    장어 맛나요 저녁시간에 갔더니 사람 꽉찼어요 맛있게 먹었습니다 장어 신선하고 정말 맛있었어요! 저녁시간에 갔는데 사람 많아서 거의 20분 ? 25분 정도 웨이팅 있었어요. 장어 어느정도 익으면 잘라주시는데 그 이후부터는 직접 구워서 먹어야 했어요. 일하시
    육미제당
    64점 · 안양 · 고기뷔페,고기무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    숯불이 좀 세서 초반에는 고기가 잘 탔는데 조절 잘해서 구우면 맛나요. 특히 마늘양념갈매기살이 쫄깃하고 맛있었어요. 새로운 무한리필집! 편하게 먹기좋음! 사이드가 많음! 가성비 좋음!