1박2일 회포차 대표 사진

• 031-718-8289
    • 현지인맛집, 정겨운분위기

1박2일 회포차의 사진

1건의 1박2일 회포차 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

영이2 평균 별점 4.2   평가 73   팔로워 2

남편이랑 오랜만에 데이트!
    여긴 진짜 맛있는 단골집~
    스끼다시 진짜 제가 좋아하는것만 다 나와서 너무 좋고 회도 맛있어요!
    저는 그중에서 물회를 가장 좋아해요!
    6월에 나온다니 꼭 먹어야지ㅠㅠ

도다리

1박2일 회포차와 비슷한 맛집

도마초밥 사진
    도마초밥
    경기광주 · 스시,숙성회
    맛있어서 종종 방문해 먹었는데 최근 가격이 올라 아쉽습니다
    회짱포짱 사진
    회짱포짱
    분당 · 고등어회,고등어
    고등어횟집 찾기 어려운데 여기 고등어회 진짜 신선하고 비린내도 안나고 넘 맛있어요 소라숙회도 주문하자마자 쪄주시는데 쫄깃하니 별미예요~~!! 어제는 포장해서 먹었는데 식당에서 직접 먹으면 스끼다시
    효자어촌 사진
    효자어촌
    분당 · 횟집
    이사온뒤로 15년째 가는 횟집이다. 엄청난 맛집이라기보단 꾸준히 찾아갈만한 맛집이다. 개인적으로 자잘하게 반찬은 많은데보다 회로 승부하는 횟집을 좋아해서 간단하게 나오는 이 집을 찾게된다. 주로 미
    회사랑방 사진
    회사랑방
    분당 · 물회,막회
    막회 분위기 넘 좋아서 처음으로 방문한 집, 어떤분이 리뷰한 사진에 어마무시한 막회를 보고 좋아라 방문. 2명이서 막회 중자, 전어랑 아나고?인지 뼈 가시채 먹는 생선이 반 이상이라 거의 남기고 나
    참치한마리 사진
    참치한마리
    분당 · 참치회,회덮밥
    가격은 약간 비싼 대신 그만큼 양이 많고 맛있어요. 회덮밥은 1.5인분 정도의 양이 나와요.
    속초종합어시장 사진
    속초종합어시장 서현점
    서현 · 횟집,대방어
    매장이 넓고 응대가 빨라요! 물회는 소면이 안되고 밥만 가능했어요ㅜ 요즘 분당 서현역에서 가장 사람이 많은 듯한 핫플레이스 인 속초 종합 어시장 서현점. 여기가 속초는 아니지만, 속초 뭐시기 하는 이런 컨셉의 횟집이 요즘 여기저기 많은 것 같다. 근데 이름이 살짝

1박2일 회포차 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    81점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    샤브칼국수 중에 제일 맛있어요. 넙적칼국수에 싸먹는게 킥이고, 볶음밥 먹을때는 계란1알 꼭추가여 웨이팅이 있지만 너무 맛있어서 또 웨이팅해서 먹고 싶은맛!!! 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 완벽
    평양냉면 율평
    74점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    기본에 충실한 평양냉면 맛집. 별다른 고명 없이 고기 몇 점 과 물김치만 들어가 있는 깔끔한 평양 냉면이다. 국물이 육향과 더불어 뭔가 메밀? 보리? 같은 차의 향이 난다고 느껴졌음. 많이 자극적이
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    중화
    71점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    아, 여기 짜사이랑 단무지 맛집이다. 개인적으로 얇은 단무지를 선호하기도 하고, 한식당에서 김치가 중요한 것처럼 중식당에서는 짜사이의 맛이 가게의 전반적인 퀄리티를 대표한다고 생각하는데 요리 같은
    할매보리밥
    70점 · 신현리 · 보리밥,청국장
    할매보리밥 사진 1 할매보리밥 사진 2
    건강한 보리밥 한 상을 먹을 수 있는 광주의 할매보리밥집. 각종 나물 반찬과 보리밥이 나오고 된장찌개가 메인이다. 집밥 느낌 낭낭해서 좋고 건강한 맛이다. 된장은 냉이가 들어가서 향긋하다. 물김치가
    청덕원
    69점 · 율동공원 · 오리고기,오리로스
    청덕원 사진 1 청덕원 사진 2
    미리 예약하고 방문했더니 돌판을 데워주셨다. 온기가 오래가는 게 장점이지만 데우는 시간이 필요한 돌판, 예약해두면 식사 시간을 아낄 수 있다. 오리로스를 주문하면 부추와 숙주도 같이 구워주시는데
    송도갈비
    69점 · 율동공원 · 돼지갈비,갈비
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    가족들이랑 자주 찾는 곳입니다. 반찬이 아주 다양한데 무말랭이가 아주 맛있어요. 고기도 맛이 좋습니다. 구워주십니다. 동치미랑 잡채, 가지 튀김 반찬이 특히 맛있고 가족분들도 많이 찾으시더라구요.
    감골오리
    69점 · 경기광주 · 오리고기,오리
    감골오리 사진 1 감골오리 사진 2
    불곡산 등산 후 태재고개에 있는 감골오리집 능이오리백숙은 정말 맛있어요~ 보약을 한첩 먹은 듯하고 느끼한 맛이 전혀 없어 오리고기를 좋아하지 않는 사람도 거부감 없이 즐길 수 있어요~^^
    화동생갈비
    69점 · 분당율동공원 · 돼지갈비,생갈비
    화동생갈비 사진 1 화동생갈비 사진 2
    갈비가 진짜 맛있어요.밑반찬도 하나같이 푸짐하고 양도 많고 전체적으로 만족한 식사였습니다. 고기가 맛있고 반찬도 괜찮았고 야채 셀프바도 있어서 좋았어요 주차 도와주시는 분이 너무 친철하시고 셀프바도 따로 있어서 좋았어요
    마당
    68점 · 경기광주 · 함흥냉면,갈비찜
    마당 사진 1 마당 사진 2
    갈비찜과 냉면이 한 세트라서 아주 맛있게 먹었습니다 회냉면도 맛나네요 갈비찜이랑 냉면이 너무 잘어울리더라고요! 적극추천입니다 맛있어요 경기도 광주에 촬영장갈일이있어서 방문했다가 맛집 검색하다가 마당이 나왔어요 평일 2시가 넘은 점심시간이어서 웨이팅은 안했는데 주말엔 풀로 웨이팅이 있다고해요. 너무 맛있어서 다음에 재방문
    메종뒤샤
    68점 · 경기광주 · 화덕피자,나폴리화덕피자
    메종뒤샤 사진 1 메종뒤샤 사진 2
    집앞이라 종종 가는 곳인데 분위기도 좋고 사장님이 친절하십니다 ㅎ 6년단골집 피자보다 스파게티가 더 맛있습니다. 피자가 맛인 있으나 화덕피자 중에서는 아주 맛있는 편은 아닙니다. 스파게티는 훌륭합니다
    이원희직화쌈밥
    67점 · 율동공원 · 쌈밥,칼국수
    이원희직화쌈밥 사진 1 이원희직화쌈밥 사진 2
    음식이 맛있어요! 칼국수도 무한제공이라 좋았어요! 먹고 앞에 공원돌기좋아요! 쌈밥이 먹고 싶어 방문했는데 메인메뉴는 몰론 칼국수랑 반찬까지 짱입니다! 깔끔하고 맛있게 잘 먹었어요~ 칼국수는 무한 리필이에요☺️