예당골돼지촌 대표 사진

예당골돼지촌

• 경기도 성남시 분당구 분당로263번길 67 대명상가 1층 예당골 돼지촌
    • 영업 시작 14분 전 오늘(월) · 영업시간: 17:00 - 00:00
    • 010-5781-2468
    • 노포, 야장, 배달

예당골돼지촌 방문자 리뷰

광화문연가 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 1

5점 2021년 2월 21일

집 근처로 몇년째 즐겨찾는 집. 삼겹살과 막창 최고입니다

삼겹살, 돼지막창, 술국

술모임, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

예당골돼지촌과 비슷한 맛집

신가네감자탕생삼겹살 사진
    신가네감자탕생삼겹살
    분당 · 삼겹살,감자탕
    분당동에 있는 선배 공방 놀러 갔다가 점심먹으러 방문~ 뼈다귀해장국이 개취 맛보다 건강식 느낌~ 강하지 않은 적당한 간인데, 누군가는 싱겁다고도 할 수 있겠다. 깍두기, 김치 역시 해장국에 어울리는
    향촌 사진
    향촌
    율동공원 · 곱창,소대창
    푸짐한 곱창과 특수부위 간이 적당하고 양도 많다 이곳의 채소는 텃밭에서 직접 재배한 것 그래서 더 신선하고 맛있다 진짜 친절한집
    화돌농장 사진
    화돌농장
    경기광주 · 삼겹살,오겹살
    우선 모임하기에 좋을만큼 주차장이 넓습니다. 매장앞만 보고 주차공간이 없다고 생각할지 모르고 지나칠수 있는데 왼쪽 뒤로 돌아가면 엄청 큰 주차공간이 존재합니다. 고기맛도 훌륭하고 고기가 두툼한데다
    곱창에빠지다 사진
    곱창에빠지다 분당본점
    분당 · 곱창
    잡내 하나 안나고 맛있어요! 후식곱창전골도 있는데 정말 맛있고 푸짐해요, 사장님도 친절하셔서 앞으로 자주 갈 거 같아요~
    화끈곱창 사진
    화끈곱창
    서현 · 야채곱창,곱창볶음
    가성비 있게 술 한 잔 하기좋은 맛집!!배불리 먹고 갑니다~ 벽에 빼곡히 적힌 포스트잇이 세월의 흔적이 보이는 맛집입니다. 돼지곱창 냄새나서 잘 안먹는데 여긴 쫄깃하니 잘 찾았다 싶더라구요. 주인내외분도 푸근한 인상에 친절하시고 뭔가 지치는 일 있으면 술 한
    마당쇠곱창 사진
    마당쇠곱창
    서현역 · 곱창,곱창모듬
    들어오자마자 밝은 인사로 맞이해주시고 굉장히 친절하세요 맛은 무난하네요! 아파트 단지 내 확장해서 있었던 가게인데 서현역쪽으로 자리를 옮겨서 찾아서 가게되었습니다. 맛있습니다. 사장님도 좋으십니다. 곱창은 몸에 안좋지만… 주기적으로 찾아갈 예정입니다. 재방문의사 99

예당골돼지촌 근처 추천 맛집

팔당샤브손칼국수 코다리막국수
    80점 · 경기도광주 · 칼국수,손칼국수
    팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 1 팔당샤브손칼국수 코다리막국수 사진 2
    샤브칼국수 중에 제일 맛있어요. 넙적칼국수에 싸먹는게 킥이고, 볶음밥 먹을때는 계란1알 꼭추가여 웨이팅이 있지만 너무 맛있어서 또 웨이팅해서 먹고 싶은맛!!! 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥까지 완벽
    서현궁
    78점 · 분당서현 · 돼지갈비,소갈비
    서현궁 사진 1 서현궁 사진 2
    분위기도 너무 좋고 반찬이나 고기 다 너무 맛있어요. 가족모임 장소로도 추천드려요 서현에 있는 궁이랑 뜻에서 서현궁이라고 지었는지는 모르지만 맛과 친절함은 마치 궁에서 식사를 한 기분이 듭니다. 직접 고기를 구워주시고 모든 직원이 친절하고 예약 시스템에 맞춰 가이드도 잘 해주시며
    한옥반점
    74점 · 서현 · 짜장면,중국집
    한옥반점 사진 1 한옥반점 사진 2
    분당 한옥반점은 서현 율동공원 근처에 위치한 한옥 인테리어가 예쁜 중식당임. 들어가자마자 한옥 사랑방에서 식사하는 느낌이고, 1층은 넓은 홀, 지하는 룸 위주로 구성되어 있음. 가족모임이나 단체모임
    평양냉면 율평
    74점 · 분당 · 평양냉면
    평양냉면 율평 사진 1 평양냉면 율평 사진 2
    기본에 충실한 평양냉면 맛집. 별다른 고명 없이 고기 몇 점 과 물김치만 들어가 있는 깔끔한 평양 냉면이다. 국물이 육향과 더불어 뭔가 메밀? 보리? 같은 차의 향이 난다고 느껴졌음. 많이 자극적이
    숙아채콩나물국밥
    74점 · 경기광주 · 콩나물국밥,콩나물비빔밥
    숙아채콩나물국밥 사진 1 숙아채콩나물국밥 사진 2
    주차장 아주 넓고 가격이 진짜 가성비 최고에요 요즘같은 시대에 아주 좋습니다 이것이 맞는 가격인가 몇년 전 포스팅인가 의심의심하며 찾아간 곳 심지어 이 가격에 주차관리 해주시는 분도 계시고 주문은 키오스크에 !! 비빔밥에 참기름을 아낌없이 넣어 주심 여기 남는거 있는
    안동국시 소호정 서현점
    73점 · 서현 · 안동국시,국시
    안동국시 소호정 서현점 사진 1 안동국시 소호정 서현점 사진 2
    발렛해주시는 분부터 직원분들 모두 친절하시네요 :) 안동국시는 남편과 연애할때부터 자주 다녔었는데요 분당점은 처음인데 역시나 맛있어요! 깔끔하고 너무 짜지도 너무 싱겁지도 않은 딱 적당한 맛! 국시
    돈블랑
    72점 · 서현 · 삼겹살,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    숙성 돼지고기 전문점으로 가히 최고 수준의 돼지고기맛을 볼 수 있습니다. 기본 세팅부터 밑반찬, 친절하게 구워주는 서비스. 게다가 와인 코키지 프리. 양에 비해 가격이 좀 나가는 편이지만 품질을 생
    중화
    72점 · 분당 · 짬뽕,가지덮밥
    중화 사진 1 중화 사진 2
    분당 주택가 인근에 가성비 중국집이 있다고해서 가봤는데 추천합니다! 디너코스로 먹었는데 정말 엄청난 맛의 중식은 아니지만 꽤 괜찮은 맛이고 무엇보다 가성비가 끝내줍니다. 평일에는 연태고량주 1+1까
    망향비빔국수
    71점 · 분당 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향 처음 먹어봤는데 그냥 평범하네요 잘 먹었습니다~~~~ 비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요 많이 짜지않고 매콤한 비빔국수예요. 면이 약간 쫄면같이 두께가 있는 편이고요! 그냥 국수에 충실한 집이고 엄청 새콤달콤하진 않아요!
    평양면옥
    71점 · 분당 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ
    베이징덕
    71점 · 율동공원 · 베이징덕
    베이징덕 사진 1 베이징덕 사진 2
    가게 앞 주차가능하며 베이징덕 양은 적지만 맛있어요 오리탕도 얼큰해요 가게 앞에 4-5대정도 주차가 가능합니다. - 베이징덕 반마리 / 오리볶음밥 / 오리탕 주문했는데. 오리볶음밥은 다시 안먹을 것 같아요….. 오리가 이유식만큼 들어있어 찾기도 힘든데 가격만 비싸구…
    고미고미
    70점 · 서현역 · 한식,집밥
    고미고미 사진 1 고미고미 사진 2
    간단하게 정갈한 한상을 먹고싶다면 서현역 고미고미. 혼밥하기 너무 좋아서 퇴근후 가끔 가고 있어요! 딱 배부르게 먹고 나올 수 있는 곳. 14년이상 한 자리에서 운영하셨다는데 맛집 보장이에요!