사닮과 대표 사진
    사닮과 대표 사진

사닮과

사닮과의 사진

사닮과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(2) 혼차(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 커피(1)…더보기 디저트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)

그린키위새 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

네비로 주소치고 가도 간판이 작아서 그냥 스쳐 지나갈수 있는 위치에 있습니다. 공터?같은게 있어서 주차할 공간은 정말 많으나 실내가 작아서 테이블 수가 몇 없습니다ㅠ 불편사항이 있지만 일부러 찾아가서 먹을만큼 가치가 있습니다. 음료로 카페모카시켰는데 적당히 달고 적당히 쓰고 단쓴밸런스 최고에요ㅠㅠ💕그리고 코코넛타르트랑 딸기타르트 시켰는데 와...대박ㅠㅠ코코넛크림부분 느끼한데 타르트지가 쌉쌀해서 느끼한거 잡아주구요 딸기타르트도 걍 맛있습니다ㅠㅠ 사장님 들숨에 재력을 날숨에 건강을 얻으십시오ㅠㅠㅠ

카페모카 코코넛케익 딸기케익

혼차
    2019년 2월 18일

breadji 평균 별점 5.0   평가 92   팔로워 2

다양한 종류에 케이크와 쿠키를 맛 볼 수 있어서 좋아요

당근케이크

2021년 3월 10일

soonmee 평균 별점 4.4   평가 8   팔로워 0

제가 너무 좋아하는 사닮과ㅠㅠ
    가격은 좀 있지만 케이크 다 맛있어요
    특히 치이즈! 제 최애! 사장님도 너무 친절하시고 좋아요

치이즈 아메리카노

커피