풍차두루치기

• 충청북도 청주시 청원구 오창읍 중심상업2로 9-50
  • 영업 종료 24분 전 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 043-211-1940
  • 식사모임, 가족모임
  • 지역주민이찾는, 매콤한, 점심식사, 저녁식사, 놀이방, 셀프바, 배달

풍차두루치기의 사진

풍차두루치기 방문자 리뷰

4.4

4.8
3.9
4.3

저녁식사 7점심식사 7식사모임 4가족외식 2실버푸드 1아침식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 2대형룸 1개별룸 1 더보기 더보기

숨은맛집 4지역주민이찾는 3푸짐한 3캐주얼한 2가성비좋은 2서민적인 2시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

범부장 평균 별점 3.7   평가 78   팔로워 1

4점 2025년 9월 13일

갑오징어와돼지고기 두루치기 조합이 좋습니다
김치찌개, 된장찌개, 묵사발 중 하나 선택해서 같이 시면되구요.
유기농쌈야채 종류도 많아 마음껏 가져다 드시면됩니다.
밥솥에서 바로 밥을해서 가져다 주는 방식이 신기했고 맛도 좋았습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

2인세트

저녁식사, 점심식사, 푸짐한

원두커피님이 좋아합니다.

도이 평균 별점 3.9   평가 435   팔로워 7

5점 2024년 9월 2일

제육볶음에 불향가득하고 맛있어요
양도푸짐하고 무엇보다 야채를 마음껏 가져다 먹을수있어서 더좋아요
쌈종류도 엄청많고 싱싱그자체
요즘 야채가 비싼데 남는게있을까 싶을정도에요
고기도 부드럽고 양념도 맛있고 손님많은 이유가있었네요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

제육볶음

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 푸짐한, 가성비좋은

somsom14 평균 별점 5.0   평가 19   팔로워 0

5점 2024년 4월 24일

제육볶음이 진짜 맛있고 쌈 무한리필인데 유기농이라 진짜 싱싱해요!
찌개는 된장찌개랑 김치찌개 선택인데 무조건 된장찌개 강추!!

제육쌈밥정식, 된장찌개

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

jj59 평균 별점 4.3   평가 370   팔로워 1

5점 2024년 7월 26일

제육 불맛나서 맛있고 쌈을 셀프로 계속 가져다먹을 수 있어서 좋아요 정식시키면 나오는 찌개도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

제육쌈밥정식

저녁식사, 지역주민이찾는, 주차불가

풍차두루치기와 비슷한 맛집

두심온 사진
두심온
오창 · 순두부,두부
가족들과 방문했고 모든 음식 맛있게 먹었습니다. 반찬도 만족합니다 모든 반찬과 음식이 다 맛있었어요. 낙지볶음 정식 먹었는데 낙지가 이렇게 부드러울 수 있군요. 두부는 매일 국산콩으로 만드신다고 하
보담육풍 사진
보담육풍
오창 · 삼겹살,고깃집
외관이 화려하고 직원들이 싹싹하고 친절합니다 삼겹살이 150g 이네요 반찬은 잘 나오는편입니다 가끔 삼겹살에 냉면먹고싶을때 찾아가는곳! 기본반찬도 너모 잘나오고 세트를 시키면 된찌랑 김치찌개랑 선택
양철식당 사진
양철식당
오창 · 두루치기,파불고기
두루치기 너무 맛있는데 치즈 계란찜이랑 조합 너무 좋고 셀프바에 깻잎 가득해서 쌈 잔뜩 싸먹었어요 ㅎㅎ! 두루치기 고기는신선하고 비계도부분도꼬들하니맛있는데 간이좀쎈느낌이에요 물총탕은 조개도엄청많고
한양고깃집 사진
한양고깃집 오창점
오창 · 삼겹살,쌈
기름기 때문에 미끄러웠던 바닥은 조금 불쾌 했지만 고기집이라 어쩔수 없는거 같아요!! 그래도 고기맛은 최고!! 셀프바가 너무 잘 되어 있어서 좋았어요 공기밥만 시켜도 볶음밥 해먹을 수 있습니다 건물
대파촌 사진
대파촌 오창상회점
오창 · 삼겹살,냉동삼겹살
시오야끼 스타일로 맛있었어요 특히 대파장아찌가 엄청 잘 어울리고 맛있더라고요 비오는날 레트로한느낌과 시오야끼에 찍어서 올리는 고기의 맛은 잊을수가 없을정도로맛이쓰 그리고 꼭 짜글이는먹어봐야됨 일반짜
전주진미 사진
전주진미
오창 · 돌솥비빔밥,콩나물국밥
육개장에 고기많이 들어가서 맛있고 콩나물국밥은 깔끔합니다 돌솥비빔밥이 맛있는 집 입니다. 주차는 근처 골목에 하고 테이블과 좌식테이블이 같이 있어 원하는곳에 앉으면 됩니다.

풍차두루치기 근처 추천 식당
해물 화짬뽕
77점 · 오창 · 짬뽕,해물
해물 화짬뽕 사진 1 해물 화짬뽕 사진 2
짬뽕 국물도 맛있고 해산물도 정말 많습니다. 안매운맛으로 먹으면 맵찔이도 충분히 먹을 수 있어요. 탕수육도 맛있습니다. 국물이 깔끔하게 얼큰해서 좋았습니다. 양이 엄청났어요. 오창 짬뽕 맛집 중 하
대한민국 명장이 만든 명장국밥
70점 · 오창 · 순대국밥,수육국밥
대한민국 명장이 만든 명장국밥 사진 1 대한민국 명장이 만든 명장국밥 사진 2
이름처럼 명장이 만든 명장국밥..! 사장님 너무 친절하시고 짬뽕국밥 ㅁ너무 맛있음!! 국물이 깊고 진한 오창 국밥 맛집!! 짬뽕국밥은 얼큰하고 구수한 사골 국물 맛이 시원해서 맛있다. 특히 세트로
육고집
69점 · 오창 · 고깃집,삼겹살
육고집 사진 1 육고집 사진 2
고기가 맛있고 라면이 무한이라 좋아요. 가격대는 좀 있는편 새벽6시까지 영업해서 너무 좋아요 서버분들도 친절하세요 통삼겹 진짜 맛있어요. 왜 육고집인지 알 수 있을만큼 육즙이 뿜뿜ㅠㅠ 육회도 짱맛.
목령산호랭이
67점 · 오창 · 파스타,로제파스타
목령산호랭이 사진 1 목령산호랭이 사진 2
주차장 있어서 주차하기 편리합니당:) 일하시는 분들도 친절하고, 맛있어요 스테이크와사비리조또랑 피자도 맛있었어요 바로 앞에 주차가능합니다. 독특한 메뉴가 많아서 골라 먹기 좋고 너무 느끼하기만 한
춘천집
66점 · 오창 · 닭갈비
춘천집 사진 1 춘천집 사진 2
닭갈비 은근 양 많고 맛있어요 한강라면 무료로 먹을 수 있어요 4명이서 매콤2 치즈2 시켜먹었어요 테이블당 한강라면1도 줘서 좋아요 계산 후 커피도 테이크아웃 가능! 가게도 넓고 깨끗하고 맛있음.
우뜸해장국
65점 · 오창 · 해장국,뼈해장국
우뜸해장국 사진 1 우뜸해장국 사진 2
저녁먹으러 갔는데 24시간 영업해서 좋습니다. 뼈해장국 양도 많고 맛있습니다. 뼈해장국뼈가푸짐합니다 아침 해장하시는분들많았어요 내장탕은 내장은푸짐하지만 내장맛이 나지않았고 그냥저냥했어요 내장탕보다는
무이안
65점 · 오창 · 쌀국수,반쎄오
무이안 사진 1 무이안 사진 2
길가에 주차하고 방문했습니다. 모든 메뉴 모두 만족했습니다 간도 적당 맛있습니다 오픈식당인듯해 방문했는데 아주 만족한 식사였습니다~
솥뜨락
64점 · 오창 · 솥밥,수비드스테이크
솥뜨락 사진 1 솥뜨락 사진 2
솥밥 유명하다고 해서 방문해 봤는데 제 입맛에는 항정살 솥밥이 조금 달긴 하더라구요 그래도 맛있게는 먹고 왔습니다 아가랑도 먹기에 좋았어요 고등어구이는 가시가 없어서 먹기가 엄청좋네요
신날개
63점 · 오창 · 닭발,불날개
신날개 사진 1 신날개 사진 2
불날개 진짜 맛있어요 양이 많은 편은 아니지만 적당합니다 닭발도 맛있어요 불닭발도 맛있는데 불날개가 너무 맛있어요 원래맵기보다 살짝 덜 맵게 먹었는데 진짜 맛있게 매운맛이에요
명작
63점 · 오창 · 스테이크,우대갈비
명작 사진 1 명작 사진 2
토마호크 세트로 시켰고 파스타는 봉골레 식사류는 부대라면 시켰는데 일단 전체적으로 음식은 다 맛있었음! 부대라면 후식으로 생각했는데 양이....어마어마했고...파스타도 만족! 에피타이저로 나온것도
회오리
63점 · 오창 · 횟집,요리주점
회오리 사진 1
회가 싱싱하니 너무 맛있었어요 한상으로 회 뿐만 아니라 해산물까지 나와서 좋아요
산장삼겹
63점 · 오창 · 삼겹살,미나리삼겹살
산장삼겹 사진 1 산장삼겹 사진 2
고기가 구워나와서 편하고 푸짐하게 잘 나와요 대창짜글이까지 가성비있게 먹을 수 있고 볶음밥도 너무 맛있어요

풍차두루치기 근처 추천 카페
토성마을
77점 · 청주 · 카페,디저트
토성마을 사진 1 토성마을 사진 2
핑크뮬리가 가득한 청주 대형 베이커리 카페 토성마을! 야외 정원이 넓고 예뻐용~ 말차라떼는 말차가 진해서 더 맛있었어요 자몽패션에이드는 자몽의 맛이 강한건 아니며 상콤 달달한 맛이에요 👉🏻핑크뮬리로
카페 코지웨어하우스
72점 · 오창 · 베트남,쌀국수
카페 코지웨어하우스 사진 1 카페 코지웨어하우스 사진 2
카페인 줄 알고 갔는데 쌀국수도 같이 파는 식당이에요. 지금은 우디즈로 이름을 바꿨어요. 자리 많고 넓어서 좋아요. 베트남 분위기 물씬 인테리어가 눈에 띄는 카페였어요 논밭뷰로 커피마실 수 있고 좌
고더커피
69점 · 오창 · 커피,카페
고더커피 사진 1 고더커피 사진 2
꽤나 만족스러운 카페입니다. 가격도 저렴하고 맛도 좋네요. 한시간 주차장 이용할수있고요 매장은 작지만 통창으로 보이는 푸릇함 좋습니다 가격에 비해 커피 맛이 좋아요 잠시 일정으로 머무르며 커피한잔의
까페 유송블루베리
68점 · 오창 · 블루베리아이스크림,카페
까페 유송블루베리 사진 1 까페 유송블루베리 사진 2
오창근교에 블루베리농장카페가 있다고 해서 다녀왔어요! 전원주택같은 공간에서 정원바라보며 시원하게 블루베리에이드 먹으니까 좋더라고요! 여기 붕어빵 엄청 쫀득하고 잘지 않아서 개인적으로 맛있게 먹었네요
랭거커피
67점 · 오창 · 카페,디저트
랭거커피 사진 1 랭거커피 사진 2
외관에 비해 내부 인테리어도 깔끔하니 이쁘고 조용하게 힐링하기 좋은 곳이에요 위치가 걸어가기엔 조금 힘들지만 분위기 힙하고 커피 맛있고 깔끔해서 좋아요
리즈베이커리카페
67점 · 오창 · 카페,베이커리
리즈베이커리카페 사진 1 리즈베이커리카페 사진 2
식사 후 커피여서 빵은 못먹었지만 커피는 나쁘지 않았음. 빵 종류가 진짜 많아요. 냄새가 너무 좋아서 지나칠 수 없는...ㅎㅎ 대인원 가기 좋은 카페에요! 자리도 많고 구분도 아주 잘 되어있어용 ㅎ
소로리쌀상회
67점 · 오창 · 카페,쌀디저트
소로리쌀상회 사진 1 소로리쌀상회 사진 2
시골동네의 작은 카페인데 메뉴가 특색있어요. 쌀을 활용한 음료와 디저트가 인상적입니다. 우리쌀로 만든 빵 좋쿠나~ 배가 너무 불러 포장으로 만족했구요 조용조용 아기자기한 느낌의 카페 힐링하기 너무
험블라이언
66점 · 오창 · 베이커리
험블라이언 사진 1 험블라이언 사진 2
오창 2산단에 있는 대형 베이커리카페. 주차장은 건물 앞뒤로 다 있어서 널널하다. 2층~3층이 카페인데, 2.5층도 있어서 좌석은 다양하다. 널찍한데 그만큼 테이블도 많아서 사람도 많고, 소리가 울
홀리몰리
64점 · 오창 · 카페,북카페
홀리몰리 사진 1 홀리몰리 사진 2
주차할곳도 있고 저수지뷰도 너무 좋습니다. 추천합니다! 차 없으면 오기 힘들지만 주차장이 넓어서 좋았어요! 가격은 조금 비싼편이지만 조용해서 데이트하기 좋아요 뷰 맛집입니당ㅋㅋ 날씨 좋을 때 가면
양지리 그곳
64점 · 오창 · 카페,디저트
양지리 그곳 사진 1 양지리 그곳 사진 2
조용하고 한적한 카페 잔잔한 느낌으로 여유롭게 차한잔 맛있게 마셨네요 남편과 아이랑 함께 한 시간 힐링^^ 명절에 일찍 갔더니 사람없고 조용하니 좋았어요. 커피맛은 평범합니다! 무난한 카페~ 오창
63점 · 오창 · 커피,도넛
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
주차장 지하에 있고 매장은 생각보다 좁은데 커피 맛있어요. 주차도 되니 좋아요 주차 두시간 무료에요. 커피는 스타벅스 맛입니다. 통창인데, 뷰가 너무 좋아요. 주차가 2시간 무료라는 점이 매우 좋네
커피스미스
63점 · 오창 · 카페,수박주스
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
가격이 좀 있었지만 맛있었어요 매장도 넓고 조용해서 공부하기좋아요 조용하니 좋았어요 넓은공간이라 답답함없이 여유있게 즐길 수 있고 딸기 스무디 맛있었어요.

오창을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위
3위베트남음식

오창 오창 맛집 검색 오창
오창 오창 음식 랭킹 오창