협재신국수 대표 사진
    협재신국수 대표 사진

협재신국수

협재신국수의 사진

협재신국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 가족외식(5) 혼밥(4) 아이동반(3)…더보기 기념일(2) 데이트(2) 식사모임(2) 아침식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(4) 서민적인(4) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

몽몽돌돌 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 0

돔베고기와 양파장아찌, 김치는 최고였지만 고기국수 자체가 제 입맛이랑 안맞는건지 쏘쏘였습니다. 비빔국수도 생각했던 비빔국수랑 달랐습니다. 하지만 돔베고기는 정말 맛있었어요.

2인 세트

롤로아 평균 별점 4.3   평가 23   팔로워 0

정말 너무너무 맛있는 국수집 여행 기간 내내 방문해서 먹고 싶을 정도로 맛있었음
    제주 답게 영업시간이 길지 않은것이 단점임

고기국수 고기 비빔국수 야채 비빔국수

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 126

제주 협재에 위치한 협재신국수 입니다
    제주도에 여행오면 고기국수 맛집을 찾는게 일입니다 유명하다는 고기국수 가게를 거의 다 가본것 같은 내 입맛에 맞는 고기국수 가게는 몇군데
    못본것같다 하지만
    협재 신국수는 다르다~완전
    다른 고기국수와 다른게 국물이 깔끔하다
    텁텁한 고기국수 국물이 아닌 깔끔하게 아주 맛있다 면도 많이 굵지 않아서 쫄깃하고 맛있다
    그리고 밑반찬도 하나하나 다 맛있다 김치를 포장해서 따로 판매할 정도이다
    그리고 직원분들도 너무 다들 친절하시다
    감동입니다^^
    매장을 이쁘게 인테리어 잘해 놓은것 같다
    넓지 않은 매장이지만 깔끔하고 이쁘게 잘 정돈 되어있다 제주 여행오면 무조건 들러야할곳이 생겼다^^

고기국수

2023년 2월 1일