광안리골방 대표 사진

광안리골방

광안리골방의 사진

광안리골방 사진

광안리골방과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼술(3) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)…더보기 예쁜(1)

횬잉 평균 별점 4.5   평가 138   팔로워 35

처음으로 혼자 부산 여행 갔을 때, 숙소는 급하게 잡느라 웬 다 떨어져가는 모텔이었고.. 거기서 혼술하자니 걍 집에 가버리고 싶더라구요. 늦은 시간에 혼술할만한 아늑하고 분위기 있는 술집을 찾다 발견한 뮤직바예요! 손님이 선곡한 노래를 틀어준다길래 프라이빗한 공간에서 몰래 선곡하고 듣는 줄 알았는데.. 생각보다 좌석이 프라이빗하지 않고, 노래도 엄청 크게 틀어져있어서 처음엔 조금 당황했었어요ㅋㅋㅋ 근데 골방의 매력에 빠진 건 진짜 한순간이었죠.. 혼자 온 여행에서 은근히 쓸쓸했는데 같은 공간에 있는 이름 모를 분들이 신청하는 노래를 같이 듣고, 제 노래도 공유하는 게 왠지 위로가 됐었네요. 안주로는 하몽을 시켰는데 하이볼 한 잔에 혼자 하몽 안주 한판 먹으면 진짜 딱 좋더라구요! 원래 주량 약해서 혼술의 맛을 잘 모르는데 이상하게 골방에서는 시간만 된다면 더 마시고 싶었네요ㅎㅎ 무튼 부산 광안리에서 뮤직바 찾는 분들에게는 강추 강추입니당! 혜화, 제주, 종로에도 지점이 있으니 방문해보세용!

광안리하이볼 하몽

ny1566 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 2

혼자 여행갔을 때 혼술 하고싶은데 시끄러운 곳은 싫어서 조용한 곳을 알아보던 중 광안리 골방이 혼술하기 좋다고해서 가봤어요! 혼자 오는 손님이 대부분이고 조용히 노래만 크게 들으면서 술 마실수있어서 너무 좋았어요!! 사람들이 써놓은 방명록을 보는 재미도 있고 의자도 너무 편함.. 👍👍👍

광안리하이볼

부산 광안리 골방

타임별 8명 이내 손님만 받아 프라이빗하게 음악에 집중할수 있는곳
    100%예약제로 1인 25000원 예약금걸고 정해진 2시간동안 맥주나 하이볼 위스키등을 마시며 오로지 음악을 듣는곳
    대화불가하니 더 집중할수 있어요
    혼자오는 여성분들이 대부분
    힐링공간입니다