대쿠이 부산직영점

• 부산광역시 부산진구 전포대로175번길 39 1층
  • 0507-1330-0597
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 바테이블, 다찌석

대쿠이의 사진

대쿠이 방문자 리뷰

4.2

4.5
3.9
4.5

저녁식사 15점심식사 15데이트 13혼밥 8식사모임 7가족외식 3아이동반 2아침식사 1기념일 1혼술 1간식 1 더보기 더보기

깔끔한 9캐주얼한 6숨은맛집 6지역주민이찾는 4조용한 4서민적인 3예쁜 2푸짐한 1격식있는 1가성비좋은 1시끌벅적한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

메지니다 평균 별점 4.7   평가 96   팔로워 0

4점 2025년 10월 4일

음식먹다가 찍은거라 적어보이지만 실제론 양많아요! 밑반찬이 넘 맛있고 일단 고기 질이 참 좋고 부드럽고 맛있습니다ㅠㅠ근데 여기 국수가 정말 맛집인데 맛이 좀 바뀐느낌..ㅎ

데이트, 깔끔한

jelly 평균 별점 4.5   평가 243   팔로워 4

4점 2025년 12월 6일

한 번에 여러 부위를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 같이 나오는 반찬과 국수가 맛있고, 카레도 맛있어요. 일하시는 분이 굉장히 친절하셨습니다. 개인적으로 목살은 조금 덜 신선한 느낌이었어요.

쿠이 모듬 카츠, 쿠이 카레

혼밥, 식사모임, 데이트, 깔끔한

하루하루맛있게 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 1

5점 2025년 1월 4일

웨이팅이 항상 있는 가게인 것 같더라구요 가게 내부에 테이블이 적은 편은 아니었고 평일이어서그런지 제가 갔을 때에는 대기를 오래하지않았습니다. 먹다가 남았을 경우에는 포장도 가능해요. 저는 안심이 부드럽고 맛있더라구요~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

PS 평균 별점 4.6   평가 789   팔로워 4

5점 6일 전

음식이 정갈하니 맛났어요. 직원분이 아주 친절하셨습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

데이트, 이국적/이색적

대쿠이와 비슷한 맛집

카츠하코 사진
카츠하코 전포본점
서면 · 카츠,돈까스
다양한 카츠를 즐길 수 있어요. 밥, 샐러드, 장국도 리필되서 좋아요. 상로스카츠가 확실히 쫄깃하고 부드럽네요!! 그리고 리뷰이벤트로 받은 사사미카츠가 의외로 맛있네요. 잘먹었습니다! 전포역 근처
고온 사진
고온
전포 · 카츠,돈까스
로스도 히레도 정말 맛있었지만 히레카츠가 진짜 보석입니다... 부산 대구에서 주로 노는데 통틀어 이정도 퀄리티면 탑티어급의 맛이라 생각합니다 바삭한 튀김옷 너머 속살은 레스팅이 잘 되어 육즙을 듬뿍
우성돈까스 사진
우성돈까스
서면 · 돈까스,유부초밥
고기가 두툼해서 씹는 맛도 있고 양도 많아서 좋아요~ 밥위에 뿌려주는 후리가케도 맛나요~ 김치치즈나베 늘먹는메뉴입니다 김치찌개먹는것처럼 칼칼하니 든든합니다 사람이 많아서 좀 기다렸구.. 비싼 값 못
키토니 사진
키토니
전포 · 카츠,돈까스
직원분들이 친절하고 카츠가 바삭하니 맛있었어요 모밀도 쫄깃해서 맛있었어요 음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두
카츠키친 프리미엄 전포 사진
카츠키친 프리미엄 전포 본점
전포 · 카츠
너무 맛있었어요!!! 영수증 리뷰 쓰면 뽑기도 할 수 있어요! 혼밥하기 좋은 카츠키친 프리미엄 치즈카츠, 히레카츠, 로스카츠 모두 맛나게 먹었어요. 매운소스 대박👍
카츠와라 사진
카츠와라 전포본점
전포 · 생등심돈까스,치즈돈까스
혼밥으로 점심특선 돈까스 먹었는데 양도 많고 맛있었어요 돈까스 너무 좋아하는 전데 카츠와라 너무 맛있게 잘 먹었어요! 그리고 혼밥도 환영하신다는 사장님..! 근처 살았으면 자주 갔을꺼 같아용 점심에

대쿠이 근처 추천 식당
라라관
79점 · 서면 · 훠궈,마라전골
라라관 사진 1 라라관 사진 2
중국식 향이 강한 마라전골 안에 궁채도 들어있어서 처음 먹어봤는데 꼬들한 식감이 맛있었어요 당면이 많진않아서 원하시는 분들은 추가하셔야할듯해요 소스 참깨소스랑 마늘이랑 기름 다 섞어먹으면 존맛탱 .
반짠
78점 · 서면 · 태국음식
반짠 사진 1 반짠 사진 2
간이 쎄지 않고 맛있음 뿌팟뽕커리는 좀 아쉬움.. 커리안 버섯이 안어울렸어.. 양파랑 토마토가 더 있었음 좋았을듯 태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요 생각보다 너
3found
77점 · 서면 · 파스타,레스토랑
3found 사진 1 3found 사진 2
맛있고 깔끔한 곳임! 인테리어도 깔끔해서 데이트나 소개팅으로 방문해도 좋을듯 파스타도 다 맛있음! 피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요
퍼프베이커리
75점 · 서면 · 빵,두바이
퍼프베이커리 사진 1 퍼프베이커리 사진 2
서면에서 유명하다길래 방문했어요 제품마다 당도가 안내되어있어서 좋았고 크루아상도 엄청크더라구요 후렌치파이만 맛봤는데 진짜 맛있어서 돈 안아까워요! 유명한 빵집이라서 방문했는데 크루아상 종류별로 먹었
하이까눌레
73점 · 서면 · 디저트,까눌레
하이까눌레 사진 1 하이까눌레 사진 2
까눌레 종류도 다양하고 맛도 다양해서 선물하거나 커피랑 같이 먹을때 간식으로 구매하기 좋아요. 까눌레 픽업했는데 이렇게 맛있는 까눌레는 처음입니다..! 인생까눌레..! 최애 디저트 까눌레 겉바속촉의
마라섬
73점 · 서면 · 마라탕,마라샹궈
마라섬 사진 1 마라섬 사진 2
매장도 깔끔하고 좋아요 서면에서 마라탕집은 여기만 가는거같아여 굿굿 그리고 크림새우 강추합니다 꼭 드세영 국물 깔끔하면서 진하고 꿔바로우도 맛있었어용 ㅎㅎ 마라샹궈 메뉴도 맛있어보이던데 다음에 도전
유남주
72점 · 서면 · 고깃집,숙성삼겹살
유남주 사진 1 유남주 사진 2
구워줘거 좋아요 깔끔하고 고기 질도 좋아요 맛있어요 ㅎ 가게 넓고 깔끔하고 친절하시고 고기 맛있고 웨이팅 잘 되어있고 나름 고깃집 치고도 웨이팅 빨리 빠지고.. 딱 좋습니당 직원분들이 고기를 다 구
그라치에
71점 · 전포 · 뇨끼,감자뇨끼
그라치에 사진 1 그라치에 사진 2
영도에 자주가던 그라치에가 전포에도 생겨서 왔는데 여전히 맛있어요. 감자뇨끼를 자주 먹었는데 이번에는 오일파스타랑 스테이크 먹었는데 역시나 모든 메뉴가 기본 이상으로 맛있어요. 만족! 주말에 웨이팅
음주가밀
71점 · 서면 · 술집,들기름
음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
넓고 깔끔하고 좋네요.. 맛도 굿 엄청 자극적이지 않아서 좋아용 안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스
밀양마로니에포차
67점 · 서면 · 포차
밀양마로니에포차 사진 1 밀양마로니에포차 사진 2
여름엔 야외 좌석에서 먹는 낭만이 있고 겨울에는 진짜 포차처럼 꾸며진 따뜻한 실내에서 먹는 재미가 있는 곳! 제가 시킨 만두나 꽃게탕이나 가격은 같아서 이게 비싼 건지 안 비싼 건지 당황스럽긴 하지
키친물고기
66점 · 서면 · 스시
키친물고기 사진 1 키친물고기 사진 2
아보카도연어덮밥 먹었는데 맛있었습니다 재두매의사 100% 초밥도 깔끔하고 넘 맛있더라구여? 전포에 깔끔한곳 잘 없는데 여러모러 만족
밥앤밥
66점 · 서면 · 집밥,밥집
밥앤밥 사진 1 밥앤밥 사진 2
회사앞이라 자주가는곳입니다 뚝배기불고기좋아하고 순두부도 맛나요 서민적인 메류이고 집밥이라 부담없어요~ 숭늉도 있어서 좋아요

대쿠이 근처 추천 카페
고메
80점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것같다 전포 터줏대감 에그타르트맛집 고메! 생과일을 이용해서 만든거라
스위디
80점 · 서면 · 디저트,카이막
스위디 사진 1 스위디 사진 2
종류도 진짜 다양하고 양도 많구 맛있어영 근데 좀 전체적으로 다 달아서 디저트 먹을려면 음료는 무조건 아메리카노로… 딸기라떼 위에 크림이 듬뿍 올라가서 맛있고 비주얼도 예뻤어요~ 쿠키도 맛있습니다
연의양과
78점 · 서면 · 디저트,까눌레
연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
실타래 빙수라기에 말차 맛이 연할 줄 알았는데 찐하고 맛있어요! 내부 분위기도 좋고 크리스마스 분위기 뿜뿜이라 다음에도 또 방문하고 싶어요!! 조용해서 이야기나누기 좋아요~ 빙수도 깔끔하게 너무 맛
FM coffee
78점 · 전포 · 커피,카페
FM coffee 사진 1 FM coffee 사진 2
♥︎ 서면에서 오랫동안 유지하고있는 카페 커피 마실만하고 요즘 물가 생각하면 가격도 괜찮은 편 매장이 빈티지 느낌 ♥︎ 평일 주말 항상 사람이 많음 예쁘고 깔끔한 느낌 좋아하면 호불호 나뉠수있음 좌
오프커스
78점 · 서면 · 베이커리카페
오프커스 사진 1 오프커스 사진 2
커피와 빵이. 밋있었네요. 아이스크림도요. 조용해요. 넓고요 빵이 맛이 있었고 커피도 괜찮았어요.두루두루 좋음 서면 중심가에 있어서 편합니다 빵은 종류가 많지 않아요 건물 통채로 사용하는 대형카페!
도시농가 코페도코
78점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수 너무 맛있어요 말차빙수가 인기좋아요~ 도심에 이런 분위기가 있다니 놀랍네요~ 엄청
콩카페
78점 · 서면 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
먹고가면 양 디따 많은 카페입니다요! 진짜 맛있어요! 만족대만족합니다요! 충전할수있어서 좋아요..! 서면 중심가에 있어요 찾기 쉽습니다 매장안은 아직 덥네요 조금 비싼 감은 있지만~ 다른 데에서 잘
모던테이블
77점 · 서면 · 와플,딸기와플
모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이
피켄드
77점 · 전포 · 커피,휘낭시에
피켄드 사진 1 피켄드 사진 2
커피도 너무 맛있고 휘낭시에도 맛보고 맛있어서 종류별로 다 포장했어요 커알못인데 반했습니다 휘낭시에 맛있어요 커피도 무난하고 잔도 예뻐요 근데 휘낭시에 먹는게 약간 불편해요 좌석간거리가 멀어서 좋았
카페 까미노
76점 · 전포 · 카페,디저트
카페 까미노 사진 1 카페 까미노 사진 2
카페가 넓고 인테리어도 예쁘고 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 조용하구 맛도있네요 커피, 디저트 모두 만족 !! 과일가득해서 좋았음 분위기 아늑 ! 친절함 재방문의사 있음:) 영수증리뷰-아이스크림 줌 아기자기
빈티지38
76점 · 서면 · 베이커리,카페
빈티지38 사진 1 빈티지38 사진 2
매장이 넓은데 개성있고 독특한 분위기여서 좋았어요 팥빙수는 여름에 최고의 선택이었어용 시티팝카페 분위기 1층은 시끌벅적했구여 2층은 신발벗고 편하게 앉는분위기고 3층은 빈티지 분위기였어여 커피는 맛
덱스커피
75점 · 전포 · 커피,카페
덱스커피 사진 1 덱스커피 사진 2
클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: