성심식당

• 전라북도 익산시 중앙로 22-32
  • 영업시간 확인 필요
  • 063-841-2933
  • 혼밥
  • 서민적인, 푸짐한

성심식당의 사진

성심식당 방문자 리뷰

저녁식사 2점심식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 2푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

9311 평균 별점 4.0   평가 371   팔로워 0

4점 6일 전

익산 놀러갔다 주민들 추천으로 간집
주인장에 친절함
반찬은 좀 짰으나 청국장은 슴슴하니 맛났어요
맛있어요

청국장, 제육볶음 중

저녁식사, 서민적인

써니S2 평균 별점 3.5   평가 127   팔로워 0

4점 2025년 12월 28일

역시 전라도 백반~~~실망시키지않는다
제육볶음 양이 조금 작아서 실망했는데 맛난 음식맛에 패스

청국장, 제육볶음 중

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

성심식당과 비슷한 맛집

백여사식당 사진
백여사식당
익산 · 백반,백반집
익산역 근처 현지인 백반 맛집입니다 현지인,관광객 손님 진짜 많아요.1만원짜리 백반 인데요. 퀄리티가 참좋아요. 누룽지 숭늉까지 너무 맛있게 잘먹었습니다. 익산갈때마다 항상 방문합니다
부부청국장 사진
부부청국장
익산 · 청국장,김치찌개
익산에서 제일 맛있게 먹은 청국장 정말 제대로 하는 집! 강추!
정가담 사진
정가담
익산 · 게장백반,백반
우연히 웹서핑하다가 알게된 식당. 메모해 놓고 있던차 기회가 찾아와서 출발. 네비가 엉뚱한곳으로 인도(?)하여, 다시 7킬로를 넘게 달려 도착했다 . 현수막으로 정가담이란 상호가 보인다. 미리 예약
맷돌삼겹살 사진
맷돌삼겹살
익산 · 삼겹살,청국장
가격에 비해 고기양은 너무 적지만 파김치 묵은지 청국장에 다른반찬들까지 하드캐리하는 그런 집.. 다 맛있는 나만의 익산 대표 삼겹살 맛집👍
태화생선구이 사진
태화생선구이
익산 · 생선구이,콩나물국
고등어구이 간도 딱 좋고 촉촉해서 맛있게 먹고 왔어요. 함께 나오는 콩나물국도 정말 맛있습니다. 전용 주차장은 없고 매장 앞 갓길 노상주차장(무료) 이용했어요.
철이네 오복 사진
철이네 오복
익산 · 오징어볶음,순두부찌개
오징어가 많고 소스가 아주 맛있었어요 맵찔이인데 중간맛 충분히 맛있게 먹을 수 있을정도의 매운맛이에요 그리고 순두부찌개가 의외의 맛도리…⭐️ 우동사리 넣어먹는게 맛있다는 리뷰 보고 추가해봤는데 안먹

성심식당 근처 추천 식당
정순순대
76점 · 익산 · 순대국,피순대
정순순대 사진 1 정순순대 사진 2
익산 중앙시장 안쪽에 위치한 순대국 전문점 정순순대 다녀왔어요 여행을 다니면 그 지역에 시장 국밥집을 자주 들르는 편인데 순대국밥이 땡겨 방문했습니다 그러나 많은 어르신분들이 막창국밥을 드시길래 저
태백칼국수
75점 · 익산 · 칼국수,왕만두
태백칼국수 사진 1 태백칼국수 사진 2
더 저렴했던거같은데 가격이 많이 오름. 솔직히 맛은… 가성비를 느껴야할 만족할 맛임 주차는 근처에 알아서 해야함 칼국수가 깊고 맛있음 만두가 정말 맛있습니다!!! 역시 로컬 맛집이에요 ㅋㅋ 깔끔한
엘베강
69점 · 익산 · 맥주,오징어입
엘베강 사진 1 엘베강 사진 2
유튜브 '맛따라 멋따라 대명이따라' 익산편을 보고 찾아갔는데, 전반적으로 안주가 정말 맛있고 가격도 저렴해 놀라웠다. ​ ​가장 대표 메뉴인 오징어입은 서울에서는 보기 힘든 독특한 메뉴라 신기했다.
백여사식당
67점 · 익산 · 백반,백반집
백여사식당 사진 1 백여사식당 사진 2
처갓집김밥
66점 · 익산 · 김밥,꼬마김밥
처갓집김밥 사진 1 처갓집김밥 사진 2
익산역 앞에 위치가 유명한 꼬마김밥집. 오픈시간에 방문했는데 김밥을 싸시는 아주머니가 아직 오지않았다고 30분 늦게 오픈을 했지만 친절하게 맞이해주셨고 잔치국수는 거의 2인분의 양으로 많이 주셨다.
익산비빔밥
64점 · 익산 · 비빔밥,육회비빔밥
익산비빔밥 사진 1 익산비빔밥 사진 2
돌솥비빔밥 맛있습니다. 반찬도 정갈하게 나오고 잘먹었습니다~ 동네 회식도 많이 열리는 깔끔한 맛집. 육회비빔밥이 기본에 충실하게 맛납니다. 누룽지도 있으니 찾아드셔요
연품닭
63점 · 익산 · 치킨,바베큐치킨
연품닭 사진 1 연품닭 사진 2
피자 치킨 모두 맛있는 집!!!!! 피자 도우가 쫄깃하니 정말 맛있고 바베큐 치킨 좋아하시면 꼭 드셔보세요. 가족모두 다 좋아했어요. 치킨먼저 나왔는데 담백하고 연잎에 쌓인 밥이 맛있어요 ㅎㅎ 근데
은행나무집식당
63점 · 익산 · 소갈비,양념갈비
은행나무집식당 사진 1 은행나무집식당 사진 2
가성비 좋습니다 소갈비랑 양념갈비 퀄리티 좋고 맛있어서 만족스러웠던 맛집이에요
쌍둥이네분식
61점 · 익산 · 분식,납작만두
쌍둥이네분식 사진 1 쌍둥이네분식 사진 2
손님이 많이 있었고 맛이 있었습니다 인테리어는 깔끔하고 좋았습니다 익산에 납작만두 파는곳이 많지않은데 납작만두도 팔고 심지어 너무 맛있어요. 떡볶이랑 튀김이랑 잘 어울려요. 분식맛집 찾은 것 같아요
아담연탄구이
59점 · 익산 · 삼겹살,갈매기살
아담연탄구이 사진 1 아담연탄구이 사진 2
찐 연탄구이 맛집이예요 ㅎㅎ 초벌해서 고기가 나와서 너무 맛있어요 ㅎㅎ 특히 뚝배기밥은 필수! 삼겹살이두껍지만 초벌되서나와서 먹기좋구요 비빔국수도맛있고 친절해요
삼일식당
58점 · 익산 · 참게탕,참게장
삼일식당 사진 1 삼일식당 사진 2
참게장은 처음 먹어봤는데 맛있었습니다. 참게장백반 가격은 13,000원입니다. 식당에서 개를 키우는데 다행히 개가 손님이 있으면 자리에서 나오지 않습니다.

성심식당 근처 추천 카페
금종제과
76점 · 익산 · 베이커리
금종제과 사진 1 금종제과 사진 2
주차1시간 ㅎ 자리는 넓직해서 좋다 기차스타일 이색적 빵이맛잇음 익산에서 유명한 카페겸 베이커리라고 방문했는데 인테리어는 멋있지만 빵은 특별하진 않습니다. 2시간 무료주차 해주네요 주차장은 작아요
시트러스
73점 · 익산 · 판나코타,카페
시트러스 사진 1 시트러스 사진 2
카페가 있을 것 같지 않은 위치에 있더라구요. 새로운 느낌의 인테리어였어요. 커피 맛은 보통입니다. 배불러서 디저트 종류를 못 먹어봐서 아쉽습니다. 고양이들이 꽤 많았어요 엄청 귀여움ㅠ 그리고 주차
ONZE
70점 · 익산 · 디저트,디저트카페
ONZE 사진 1 ONZE 사진 2
저는 맛있게 먹었어요 또 갈 예정입니다 추천합니다 익산분들 가보세요 반려동물 동반 가능해서 갔는데 주차공간도 있고 음료도 맛있어서 좋았어요! 또 가고 싶은 맛도리카페 전체적으로 음식이 맛있고, 직원
르물랑
70점 · 익산 · 카페,디저트
르물랑 사진 1 르물랑 사진 2
분위기가 정~~말 좋아요 그리고 역이랑 가까워서 넘 좋습니다. 재방문의사 있어요!! 드립커피가 아주 맛있고 공간도 예뻐서 사진찍기 좋았어요 원두를 고를수있구요 핸드드립이예요 사장님께서 엄청 친절하세
오버차지
69점 · 익산 · 카페,디저트
오버차지 사진 1 오버차지 사진 2
매장이 깔끔하고 예뻐요. 가격대는 있지만 맛은 좋아요!! 동네카페 같으면서도 조용했던 개인 카페였어요. 책 읽으러가기 좋아보임 저녁 늦게까지 해서 좋았고 디저트 종류도 다양해서 너무 좋았습니다
GT커피
67점 · 익산 · 카페,티라미수
GT커피 사진 1 GT커피 사진 2
모현동 약속있을 때마다 방문하는 카페 분위기 좋고 음료도 대체적으로 괜찮습니다~ 내부가 넓고 음료와 디저트가 다양해서 좋음 조용해서 대화하기 좋아요 오랜만에 만난 친구와 수다 떨기 위해 방문했던 카
목밀
64점 · 익산 · 카페,얼그레이
목밀 사진 1 목밀 사진 2
주택가에 위치한 조용한 카페입니다. 주택을 개조해 만든 카페라 좋았습니다 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 조용한 카페 음료가 맛있어요 신상카페로 방문했다가 라떼가 맛있어서 연달아 두번이나 방문했
블루샥
64점 · 익산 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
메뉴 전체적으로 달달하고 맛있습니다. 테이크아웃 잔도 빨대 꽂는 부분만 높게 만들어져 새지 않고 좋음. 알바생 분도 친절하시고 좋았습니다. 매장은 좁은 편이라 앉아 먹기보다는 테이크 아웃해 가는 게
몽헤알
64점 · 익산 · 브런치
몽헤알 사진 1 몽헤알 사진 2
브런치 메뉴가 맛있는 곳 스프와 샐러드도 같이 나오고 특히 아메리카노가 식사시 2000원인건 너무 좋아요! 음식이 너무 늦게 나오고 테이블 회전이 잘 안되는게 아쉽네요 접시가 예뻐서 차마시는 기분이
스토리오브라망
64점 · 익산 · 카페,베이글
스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
익산역에 위치한 카페. 빵 종류도 꽤 있는 편입니다. 기차 기다리며 휴식하기 좋아요.
요거트월드
64점 · 익산 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1
개인적으로 비교적 새콤해서 더 좋아하는 요거트월드입니다. 저당도 있어서 좋아요.
어스플러그
61점 · 익산 · 카페,소금빵
어스플러그 사진 1 어스플러그 사진 2
분위기 좋고 조용조용하니 예뻐요 주택개조식 카페입니다 :) 구석구석 너무 예쁜 카페입니당! 소금빵도 맛있어요! 늦게가면 품절이니 빠르게 맛보시길 바랍니당 ㅎㅎ

익산을 대표하는 음식

1위돈까스
2위
3위중국집

익산 익산 맛집 검색 익산
익산 익산 음식 랭킹 익산