두두고을 대표 사진

두두고을

• 전라북도 익산시 고봉로18길 19-4 두두고을
    • 063-834-8921
    • 건강식
    • 현지인맛집, 많은반찬, 점심식사, 셀프바, 좌식, 주차

두두고을의 사진

두두고을 방문자 리뷰

이다별 평균 별점 3.9   평가 360   팔로워 3

5점 2022년 7월 27일

청국장이랑 각종나물이 있어서 비벼먹으면 짱짱 맛있음 ㅜㅜ진짜 맛집임
    특히 열무김치..진짜 시원하고 아삭함

청국장

점심식사, 혼밥, 서민적인, 무료주차, 개별룸

두두고을과 비슷한 맛집

도심불고기 사진
    도심불고기
    익산 · 김치찌개,떡갈비
    자리 옮겨서 오랫만에 방문했는데 김치찌개 정말 맛있네요~~ 최고!! 음식이 대체적으로 다 맛있어요 공간도 커서 모임하기도 좋아요.! 김치찌개 국물은 평범한데 고기가 진짜 맛있어요
    전주콩나물국밥 사진
    전주콩나물국밥
    익산 · 제육볶음,콩나물국밥
    가성비가 진짜 미쳤따구요!! 맛있고 푸짐하고 저렴하고 너무너무 잘 먹었어요!! 헌대옥보다 맛있음
    육개월 사진
    육개월
    익산 · 삼겹살,고기집
    반찬이 정말 잘나와요 다 맛있구요 정말 장사 잘되더라구요 셀프바와 기본반찬이 달라서 처음에도 따로 가져와야 좋고, 자유롭게 이용할 수 있는 분위기라 좋았어요 버섯도 원없이먹고 너~무 맛있었습니다. 익산에서 왜 유명한지 알 것 같아요
    주희네집 사진
    주희네집
    익산 · 삼겹살,아나고
    삼겹살과 반찬들이 하나같이 너무 맛있음 짜글이는 그저그럼
    장승골 사진
    장승골
    익산 · 청국장,나물비빔밥
    로컬맛집 나물 비빔밥 재료 모두 신선하고 청국장, 우렁강된장 모두 맛있습니다 다음에는 주물럭 먹으러 방문해야겠어요~ 나물비빔밥에 청국장 시켜서 먹었어요. 아빠 모시고 갔는데 맛있게 잘 드셨어요. 좌식이라는 점이 조금 아쉽네요 .. 청국장 포함해서 8000 원이면 딱 좋았을텐데 그 점도 조금 아쉽네요
    청담옥24시 사진
    청담옥24시
    익산 · 김치찌개,한식
    익산 맛집으로 찾아가보앗는데 진짜 맛집입니다 반찬 셀프로 깔금해서 맛잇고 기분좋게 먹었어요 쌈야채 정식을 주문하면 김치찌개와 강된장 제육볶음이 함께 나옵니다. 푸짐하고 양도 많아서 든든하게 먹을 수 있어요.

두두고을 근처 추천 맛집

동서네낙지
    75점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    진미가든
    65점 · 익산 · 오리주물럭,흑돼지삼겹살
    진미가든 사진 1 진미가든 사진 2
    오리주물럭이 맛있는 곳인데, 양도 많고 밑반찬도 훌륭해서 좋아요!!
    빵곰언니와 호두파이공장
    62점 · 익산 · 디저트,타르트
    빵곰언니와 호두파이공장 사진 1 빵곰언니와 호두파이공장 사진 2
    고양이 병원면회 가는데 선생님들께 잘 부탁드린다고 드릴 선물 고민함. 아시는 분이 가성비 좋은 곳이라고 추천해서 예약전화하고 감. 6시까지 가기로 했다가 10분 늦음. 6시 다 돼서 확인전화 한번
    옹심이네
    58점 · 익산 · 옹심이,한식
    옹심이네 사진 1 옹심이네 사진 2
    숨은 맛집이네요?! 익산에 있는 옹심이네!! 지인 소개로 처음가봤는데~ 괜찮습니다~! 우연히 알게 되었는데 동네숨은맛집인가봐요 감자옹심이도 맛있고 들깨가 들어가서인지 배부르고 뭐하나 빠지는거 없이 맛있어요 수제비도 쫄깃쫄깃해요 깔끔하게 잘 나와서 또 먹으러가고 싶어요!
    맥도날드
    57점 · 익산 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    직원분들이 바빠서 그런지 정말 불친절했어요.. 물어보는거에 그냥 쳐다만 보고 쌩.. 기분이 안좋았네용😪
    기차네 즉석떡볶이
    57점 · 익산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    기차네 즉석떡볶이 사진 1 기차네 즉석떡볶이 사진 2
    추억의 즉석떡볶이라 기대했는데 생각보다는 그저그랬어요. 양은 야채랑 많이 들어있어서 괜찮았어요. 지브리 감성 가득한 맛있는 즉석떡볶이 가게에요ㅎ 소품 구경하기도 좋고 맵기 조절도 가능해요
    소우카츠
    57점 · 익산 · 돈까스,안심돈까스
    소우카츠 사진 1 소우카츠 사진 2
    매장이 넓지는 않아요. 가격이 싸진 않은데 양이 엄청 많아요. 그리고 맛있어요. 가격을 싸게 하고 양을 줄이면 좋겠어요. 남은 건 싸와요ㅠ
    굴이랑매생이랑
    57점 · 익산 · 굴국밥,매생이
    굴이랑매생이랑 사진 1 굴이랑매생이랑 사진 2
    옆에 주차장이 있어서 좋아요. 원래 동산동 굴딴지까지 갔는데 여기도 맛있어요!
    맛드림김밥랜드
    56점 · 익산 · 분식,김밥
    맛드림김밥랜드 사진 1 맛드림김밥랜드 사진 2
    언제나 맛있어요. 다른 김밥집에 비해서 더 맛있고요, 특히 고추김밥, 엉터리김밥 맛있어요. 참치김밥도 참치 진짜 많이줘요ㅎㅎ
    이여사우렁쌈밥
    54점 · 익산 · 쌈밥,백반
    이여사우렁쌈밥 사진 1 이여사우렁쌈밥 사진 2
    가격이 저렴해서 좋았음 근데 워매... 제육볶음 너무 매워서 어린이들은 못 먹을 것 같음
    아비꼬 익산영등점
    53점 · 익산 · 카레,일본카레
    아비꼬 익산영등점 사진 1
    매장이 조용하고 깨끗해서 마음에 들어요. 물론 카레도 맛있습니다.