은실네포차 대표 사진

은실네포차 사진

은실네포차 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

뚠곤듀 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

동네맛집 닭볶음탕 짱맛있음!!!!
다만 바빠서 볶음밥 등 추가주문은 늦을수있어여
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

닭볶음탕(3~4인), 진짜 스팸구이+후라이3, 골뱅이무침+소면, 주먹밥

회식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

은실네포차와 비슷한 맛집

춘하추동 사진
춘하추동
평택 · 국밥,돼지국밥
평택에 위치한 음식점으로 모임을 위해 방문. 자리는 50명이상 앉아서 먹을수 있을정도로 넓으며, 다른곳에 비해 주류값이 3000원으로 저렴함. 막창을 시켰는데 불판에서 열을 가하니 기포가 올라오는게
일등시골집 사진
일등시골집 고덕직영점
평택 · 한식,추어탕
독특한 추어탕 매운탕에 가까운 매콤한맛이다 낙지볶음은 불향가득 맛있음 감자전 바삭쫄깃
황금토종닭 사진
황금토종닭
평택 · 백숙,옻닭
백숙이 맛있음 퍽퍽 살도 쫄깃하고 담백하니 맛있습니당 닭도리탕은 살짝 맛이 밍밍했다 미리 예약을 하고 가야지 바로 먹을수있당 궁리에 위치한 토종닭 백숙집이며, 엄나무 및 옷나무등 몸에 좋은 약재를
월수금통돼지김치찌개 사진
월수금통돼지김치찌개 평택고덕점
평택 · 김치찌개,통돼지김치찌개
밥이 솥밥이라 넘 맛있었고 김치찌개도 내용물 많아소 맛있었어요
1992덮밥&짜글이 사진
1992덮밥&짜글이 평택고덕점
평택 · 한식,짜글이
매장앞에 주차 자리가 잇어서 좋앗음 맛은 너무 자극적임 ㅠ 음식 나오는데는 시간이 좀 걸려서 미리 주문하거나 여유있게 가는거 추천드려요 내부는 깔끔해요 계란찜 맛있어요
모한집 사진
모한집 평택고덕점
평택 · 집밥,한식
가성비 좋고 집밥 생각날때 가서 먹으면 좋아요. 푸짐하게 나오고 음식맛이 맛있어요. 오징어볶음,모한반상,고등어구이 맛이 좋아요. 아이가 생선 좋아한가면 고등어정식 말고 고등어추가로 해서 드시면 가성

은실네포차 근처 추천 식당
황해식당
76점 · 평택 · 국밥,순대국밥
황해식당 사진 1 황해식당 사진 2
통복시장 순대국맛집 순대,고기,오소리감투가 가득 들어있다 📍평택 통복시장 앞 순대국밥 찐 맛집 📍 ✔️ 맛: 양이 푸짐한 편이고, 누린내없는 고기맛에 국물이 찐해서 소주 한잔 생각나는 맛! ✔️ 서
차순옥
74점 · 평택 · 돼지갈비,갈비탕
차순옥 사진 1 차순옥 사진 2
단체로 가기 좋아여 이미 구워져서 나와서 편하고 모임하기 조아욭 점심특선 가성비 좋아요 구워져 나와서 좋아요 추천합니닷! 매장도 넓고 고급스러운 느낌 고기도 구워져서 나와서 먹기 편함 반찬도 하나하
조니스칼조네하우스
72점 · 평택 · 피자,미국
조니스칼조네하우스 사진 1 조니스칼조네하우스 사진 2
이국적인 느낌이라 분위기 있어요 메뉴도 특별하고 맛있어요! 브런치 먹으러 갔는데 매장이 진짜 너무 예뻐요 맛도 있고 먹으러 갈만해요 데이트 장소로 좋아요! 칼조네 포장도 가능한데. 너무 맛있어요.
개화식당
72점 · 평택 · 짜장면,깐풍기
개화식당 사진 1 개화식당 사진 2
엄청 맛있는지는 모르겠고 다들 옛날 맛이라 평가합니다. 저는 그냥 평범하다가도 밍밍한 느낌이에요 깐풍기 볶음밥 조합은 최고.. 한입먹고 추가 주문하려했는데 이미 웨이팅이 길어서 오래걸린다해서 다음에
백년가돌판짜장.짬뽕
72점 · 평택 · 짬뽕,짜장
백년가돌판짜장.짬뽕 사진 1 백년가돌판짜장.짬뽕 사진 2
돌짜장이 맛있다 해서 방문했는데 역시나 맛있네요! 밥까지 볶아 먹어야 찐이라 했는데 못먹어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 전반적으로 맛있어요! 살짝 시끌벅적하고 주차장이 좀 좁아요 ㅠ 주차장이 생각보다 협소합니
진미식당
71점 · 평택 · 순대국
진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
주차는 공용주차장 이용해야 됌 시장안쪽에 있고 맛은 그냥 먹을만함 통복시장에 40년넘게 한곳에서 순대국밥을 운영해오시는 곳이에요. 자극적이지 않은 뜨끈한 국밥 한그릇. 시원하고 아삭한 김치랑 같이
망향비빔국수
71점 · 평택 · 비빔국수,국수
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
새콤달콤 감칠맛 가득한 비빔국수 맛집 워낙 유명해서 여러 지점 지점 가기도 좋음 티비에서 이장우님이 비빔국수 맛있게 드시는걸 보자마자.. ㅋㅋ 동네에도 체인점이 있더라구요👏 연천 본점까지는 방문하지
40호베트남쌀국수
71점 · 평택 · 쌀국수,분짜
40호베트남쌀국수 사진 1 40호베트남쌀국수 사진 2
점심시간에 가면 항상 사람이 많아용 가성비 쌀국수에 맛있어용 가성비는 좋아요 맛도 그럭저럭 괜찮아요 위생은 조금 그럼 통복시장에서 유명한 곳! 쌀국수 국물 맛있어요. 매운 쌀국수는 별로 안 매워요.
모란칼국수
71점 · 평택 · 칼국수,얼큰칼국수
모란칼국수 사진 1 모란칼국수 사진 2
요즘에 이 가격에 파는 칼국수 없을것 같네요 사람 많은편입니다 주차는 통복시장 공영 주차장에 하면 됩니다 싸게 맛있게 먹을 수 있어요 병원에서 물리치료후에 혼밥하기위해서방문. 얼큰수제비 해장으로 먹
소셜타입키친
70점 · 평택 · 파스타,양식
소셜타입키친 사진 1 소셜타입키친 사진 2
브런치 메뉴 너무 맛있어요 가격도 괜찮고 매장 인테리어가 너무 이뻐요 작은아이 🎓 때. 예약으로 첫방문 예약시간 일찍 방문에두 친절히 응대해주시고. 그리크지않은 가게라 금방 만석이었다 알배추 구이는
이탈리안 테이블
69점 · 평택 · 화덕피자,파스타
이탈리안 테이블 사진 1 이탈리안 테이블 사진 2
정말 화덕피자 맛집입니다 파스타는 조금 가격대가 있었지만 그대로 생면 파스타라 간이 잘 되어있고 무엇보다 해물이 가득해서 맛있게 잘 먹었습니다! 피자 도우를 찍어먹을 수 있는 꿀도 굳!! 화덕에 구
박순자아우내순대
69점 · 평택 · 순대국
박순자아우내순대 사진 1 박순자아우내순대 사진 2
평택에 있는 가장 맛있는 순대국밥집이 아닐까 싶어요! 진짜 진하고 깊은 맛!!

은실네포차 근처 추천 카페
카페 리벌스
76점 · 평택 · 카페,디저트
카페 리벌스 사진 1 카페 리벌스 사진 2
글루텐프리 맛집입니다! 케이크와음료 모두 자극적인 단맛이아니라 자연스럽고 재료의 은은한 단맛으로 깔끔한맛입니다.재방문예정입니다 ^^ 매장 옆 전용주차장이 있어 편하고 버라이어티케이크로 당일케이크 가
노아커피랩
70점 · 평택 · 카페,크로플
노아커피랩 사진 1 노아커피랩 사진 2
옥수수 슈페너 고소하고 너무 맛있어서 깜짝 놀랐습니당! 가게뒤편 골목에 주차장이있고 음료랑 디저트종류가 다양해서 너무 추천드리고싶은 곳이에요. ㅎㅎ 평택 고덕동 크로플 맛집이에요 커피랑 스무디도 맛
엔젤리너스
70점 · 평택 · 커피,반미샌드위치
엔젤리너스 사진 1 엔젤리너스 사진 2
역사내 있어서 srt기다리며 커피한잔하기 좋아요. 가격이 저렴한편은 아니지만 여행가기전 커피수혈하고 출발해봅니다.😊 프랜차이즈 치고 샌드위치는 너무 맛 없음 빵 너무 딱딱하고 불친절 테이블 정리를
호롱 베이커리카페
68점 · 평택 · 베이커리,함박
호롱 베이커리카페 사진 1 호롱 베이커리카페 사진 2
평택 고덕의 조용한 카페를 찾으신다면 추천드립니다 넓고 깨끗하고 조용하네요 조용한 분위기에 책 읽기 좋은 곳! 2층도 있어서 매장이 엄청 크고 주차장도 넓어서 편하다. 카페가 넓고 쾌적했고, 디저트
파레트
67점 · 평택 · 튀르키예,샌드커피
파레트 사진 1 파레트 사진 2
평소에 접해볼 수 없는 튀르키예 음식들을 접해볼 수 있는 기회였습니다 커피도 맛있고 디저트도 맛있었어요 주말에 사람이 많으면 갈수 없을듯합니다…메인 카페 안에는 테이블이 2인석 3개, 샌드커피체험
카페 허브스
67점 · 평택 · 베이커리,소금빵
카페 허브스 사진 1 카페 허브스 사진 2
설탕이 적게 들어갔다는 게 느껴지지 않을 정도로 정말 담백하고 버터 풍미가 급이 다른 소금빵입니다 소금빵 나오는 시간보고 맞춰갈정도로 완전 맛집👍 서울에 유명 소금빵집 갈 필요가 없습니다 함박산 공
하이오커피
67점 · 평택 · 커피,크로플
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격 가성비도 괜찮고 맛도 괜찮아요. 프렌차이즈긴하지만. 웬만함 카페보다 맛있는것 같아요. 이 맛이 변치 않길 바랍니다 ㅎ 더운날 걷다가 지쳐 들어간 카페였는데 생가보다 좌석이 많이 적었습니다. 실
오브닝
66점 · 평택 · 베이커리
오브닝 사진 1 오브닝 사진 2
빵이 맛있어요 점점 더 맛있어지는 곳입니다 추천해요ㅎㅎ 대형 베이커리 카페답게 베이커리 종류가 많았고, 생크림케이크가 맛있었어요:) 빵이 맛있어서 자주 찾게 될 것 같은 대형 베이커리카페예요. 주차
롤링핀
65점 · 평택 · 베이커리
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
건물 지하에 무료주차 가능하고 앙버터 프레첼 너무 맛있었어요 빵 종류도 많고, 음료 종류도 많아서 좋아용! 빵도 매장에서 다 직접 만드시는듯
우드진
63점 · 평택 · 커피,호주
우드진 사진 1
분위기도 예쁘고 사장님이 친절하셔요 앉을 자리가 넓진않지만 그래도 쾌적하니 좋습니다
버터앤브레드
63점 · 평택 · 베이커리
버터앤브레드 사진 1 버터앤브레드 사진 2
사장님 정말 너어어어무 친절하세요!! 빵도 맛있고 그 중 벌꿀러스크 짱!! 카페 분위기도 아늑한 느낌이어서 좋았어요! 근처 밥먹다 들렸는데 러스크 맛있어요! 음료는 좀 밍밍했음 사장님 너무 친절하세
레스티
62점 · 평택 · 베이커리,카이막
레스티 사진 1 레스티 사진 2
커피 맛있고 카이막 세트 존맛탱!!! 따뜻한 소금빵에 카이막 발라 먹으니까 넘 맛도리ㅜㅜㅜ

평택을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위브런치
3위수제버거

평택 평택 맛집 검색 평택
평택 평택 음식 랭킹 평택

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: