서문주옥

• 대구광역시 중구 달구벌대로393길 24 1층
  • 영업 시작 15분 전 오늘(수) · 영업시간: 18:00 - 01:00
  • 0507-1477-1742
  • 모임, 단체모임
  • 안주, 2차

서문주옥의 사진

서문주옥 방문자 리뷰

정니야 평균 별점 4.8   평가 90   팔로워 0

감자전 너무 부드럽고 맛있어요! 오징어 쫄면치기도 맛도리입니다.

레트로감자전, 오징어쫄면치기, 마늘똥집볶음

술모임, 숨은맛집, 주차불가

서문주옥과 비슷한 맛집

월하주 사진
월하주 반고개점
두류동 · 술집,닭다리
2차로 여러 인원이라서 자리많은 집찿다 선택한 음식도 기본적 으로 맛있서슴
담 사진
대구 · 이자카야,술집
음식이 진짜 맛있고 예쁜 이자카야 맛집입니다. 깔끔하게 되어있고 사장님이 음식에 대한 자부심이 강하셔서 그만큼 맛있는 집입니다! 대구 시내에 위치한 조용한 이자카야 술집입니다. 혼자서 가기에도 좋고
수상한한옥 사진
수상한한옥 반월당본점
대구중구 · 뭉티기,술집
해물화덕구이 시키니 일단 불쇼로 볼거리제공 갑오징어 너무 쫀닥한게 맛있습니다. 뭉티기는 사진을 못찍었는데 연기와 함께 등장해서 보는 재미, 먹는 재미가 넘치는 식당이네요. 맛도 분위기도 친절함도 어
서민대폿집 사진
서민대폿집
대구남구 · 술집,막걸리
☑️ 편안한 분위기, 청결도는 보통이에요 ☑️ 이모님 및 알바생이 친절해서 좋았어요 ☑️ 메뉴가 다양하고 가성비가 좋아요 ☑️ 맛있어서 만족이었어요 캐쥬얼하고 서민적인 분위기라 가성비 있는 곳, 친
서민대폿집 사진
서민대폿집 반고개점
대구서구 · 술집,포차
너무너무 만족! 잔치국수 러버로써 인정 드립니다!! 다른것도 궁금해요 가성비 갑이에요~!! 두부짜글이는 매콤하니 술 안주로 딱이에요! 그리고 청양 감자전은 바싹하고 매콤해서 느끼하지 않아요~!! 하
수주식당 사진
수주식당
대구 · 술집,해물떡볶이
너무 맛있게 잘먹었습니다! 조용한 분위기에서 먹을 수 있어서 편안하게 술마실 수 있었어요 감사합니다 대구 종로 쪽엔 포차같은 술집. 고깃집이 많은데 일반술집 분위기의 테이블석이있는 곳이였습니다. 바

서문주옥 근처 추천 식당
신서문김밥
75점 · 대구서문시장 · 김밥,분식
신서문김밥 사진 1 신서문김밥 사진 2
안에서 먹고 가려면 웨이팅이 길어요 (내부 테이블이 별로 없음) 오꼬노미야끼김밥은 맛있는데 국물 우동볶이 맵기만하고 별로였어요 비빔만두는 그냥 평타! 오코노미야끼 김밥은 그냥 계란물 김밥이었어요 오
소문난팥빙수단팥죽
71점 · 서문시장 · 빙수,팥빙수
소문난팥빙수단팥죽 사진 1 소문난팥빙수단팥죽 사진 2
1인1팥빙수에 팥죽까지 먹으면 당분간은 팥 생각은 안 해도 될 것 같다 올해 먹은 팥빙수중에 제일 맛있음 얼음만 있는줄 알았는데 우유얼음 있어서 더맛있어요 대신 조기마감하거나 품절메뉴 많아서 4점
에덴김밥
71점 · 서문시장 · 김밥,계란김밥
에덴김밥 사진 1 에덴김밥 사진 2
아기랑 같이가서 대기타고 먹었습니다. 넘 맛있었고, 김치랑 국물은 셀프였지만 직원분들 너무 친절했어요 시스템이 좀 특이해요 매장손님이 먼저와도 포장 먼저 주는듯 김밥이 맛있셔요:) 찹쌀수제비는 들깨
회한사라
69점 · 대구서문시장 · 횟집,방어
회한사라 사진 1 회한사라 사진 2
곁음식 푸짐하게 나오고 회도 신선한게 좋았습니다. 웨이팅이 있으니 참고하세요 주차가 힘들긴 한데 밑반찬이 끊임없이 나와서 회나오기 전에 한 병 클리어가능 ㅋㅋㅋ 다 맛있어요!!! 사진에 안 담긴게
갑석이네
65점 · 서문시장 · 소갈비살,안창살
갑석이네 사진 1 갑석이네 사진 2
가격대비 맛있어요. 마늘맛이 강한데 맛있어서 계속 먹게 되는 맛! 일단 가격이 합리적입니다 그렇지만 가격때문에 웨이팅이 있습니다ㅠㅠ 하지만 아주 맛있어서 오픈런 추천 고기에서 마늘향이 가득가득~ 고
바니양념통닭
63점 · 서문시장 · 치킨,옛날치킨
바니양념통닭 사진 1 바니양념통닭 사진 2
옛날치킨맛집 가게는 매우 시끄러워서 근처는 공짜로 배달되니 배달해서 드시는걸 추천드랴요 야외에서 먹으니 더 분위기가 좋아요 옛날치킨맛이 나서 더 좋았어요
우야꼬닭강정
62점 · 서문시장 · 닭강정,김치
우야꼬닭강정 사진 1 우야꼬닭강정 사진 2
아이가 닭강정 좋아해서 서문시장점 갔는데 친절하고 맛있어요
한강반점
58점 · 대구 · 짜장면,중국집
한강반점 사진 1 한강반점 사진 2
요즘세상에 짜장면이 3천원 맛도좋음 옛날 탕수육 케찹베이스 소스도 아주 매력적임
차가짬뽕
58점 · 대구 · 짬뽕,야끼우동
차가짬뽕 사진 1 차가짬뽕 사진 2
동네에 맛집이라그래서 가봤는데 맛있어요! 오징어류가 많이 들어간 짬뽕이에여
나드리김밥
57점 · 대구 · 김밥,분식
나드리김밥 사진 1 나드리김밥 사진 2
딤딤섬주방장님이 셰프를 하신다더니 정말 메뉴도 다양하고 맛도 있습니다
소림마라
55점 · 청라언덕역 · 중식당,마라탕
소림마라 사진 1 소림마라 사진 2
마라샹궈의 재료가 다양하고 양도 나쁘지 않았다. 함께 찍어먹는 땅콩소스가 괜찮았다.
30년 전통 영진상회
52점 · 서문시장 · 국수,국수공장
30년 전통 영진상회 사진 1
서문시장에 위치해 있는 국수면 방문 포장 전문점. 미리 전화로 예약하면 좋음! 칼국수면 가성비가 짱짱

서문주옥 근처 추천 카페
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청 많았습니다ㅠㅠ 대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요
대구근대골목단팥빵
73점 · 대구중구 · 빵,단팥빵
대구근대골목단팥빵 사진 1 대구근대골목단팥빵 사진 2
단호박답게 달았고, 단호박이 빙수 위에 얹힌 게 다일 줄 알았는데 아래에도 단호박이 깔려 있어서 놀랐습니다. 건물이 멋지고 접근성이 좋아요 카페 내부에 자리가 넓어요 근대골목 본점 방문. 조용한 카
카페 트란퀼로
72점 · 서문시장 · 카페,모카포트커피
카페 트란퀼로 사진 1 카페 트란퀼로 사진 2
서문시장 구경갔다가 찾아온 예쁜카페 분위기도 예쁘고 옛감성이 느껴져요 사장님도 친절하시고 테린느도 꾸덕하니 맛있고 커피도 맛있어요! 서문시장 근처에 위치하고 있어서 방문했습니다. 네이버로 검색해서
로맨스빠빠
71점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
로맨스빠빠 사진 1 로맨스빠빠 사진 2
감성있고 인스타에 올릴 말한 그런 곳 인듯 종류도 꽤 다양함. 폭삭 속았수다 보고 비슷한 인테리어라 사진찍기 좋았어요. 한옥분위기로 레트로하게 꾸며진 예쁜 카페에요! 커피랑 디저트 다 맛있어요 주차
더남산 커피앤디저트
70점 · 대구중구 · 디저트
더남산 커피앤디저트 사진 1 더남산 커피앤디저트 사진 2
편안하게 모임하기 좋은 곳 입니다. 베이커리 다양해서 함께 즐기기에도 좋습니다. 넓어서 좋구요 반월당근처에 주차장있는 카페 잘 없는데 주차장 있어서 좋아요 ㅎㅎ 모임 갖기 편한 장소에요. 디저트도
물댄동산
70점 · 대구중구 · 카페,한옥카페
물댄동산 사진 1 물댄동산 사진 2
어머님들이 좋아할것같은 카페 의외로 커피가 맛있고 외국인이 많이와요 조용함. 음료는 건강한 맛! 바나나주스 먹었는데 엄마가 아침마다 갈아준 토마토주스처럼 바로 바나나까먹는 맛 조용하고 이쁜 한옥카페
서문다방
69점 · 서문시장 · 카페,커피
서문다방 사진 1 서문다방 사진 2
생과일쥬스 먹고 싶어서 방문했는데 맛있었습니다! 군고구마와 여러가지 간식들이 있어서 어르신들이 많이 있습니다 ! 대구 서문시장 안에서 들릴만한 카페입니다. 생과일 주스를 통에 담긴 과일 그대로 갈아
더 댄스
69점 · 대구중구 · 카페,디저트
더 댄스 사진 1 더 댄스 사진 2
디저트가 너무너무 맛있어요 먹고 바로 포장용으로 다시 주문했어요 유명한 이유가 있어요 더댄스에서 카페누로 상호명이 변경됐는데 개인적으로 더댄스가 더 나은 듯. 오이소금빵은 신메뉴인데 별로 들어간 건
씨티씨커피로스터스
69점 · 청라언덕역 · 커피,로스터리카페
씨티씨커피로스터스 사진 1 씨티씨커피로스터스 사진 2
소금빵 맛집! 이라 그래서 방문했는데 소금빵이랑 휘낭시에 같은 디저트가 있어서 좋았어요 ! 초당옥수수커피는 고소하고 달달하니 너무 맛있었습니다 소금빵 유명한 곳인데 먹어보니 진짜 맛있었어요! 커피도
카페 헤더
68점 · 대구 · 베이커리,소금빵
카페 헤더 사진 1 카페 헤더 사진 2
나름 색다른 매력가득한 카페였어요! 도심속 이쁜 카페 찾기어려운데 지나가면서 보고 기억해뒀다왔어요! 커피맛은 그렇게나쁘지않았구 크림과의 조화가 좋았어요! 주택개조카페로 분위기 정말 좋고 3층까지인가
쌔틀
68점 · 대구 · 카페,디저트
쌔틀 사진 1 쌔틀 사진 2
가게 외관은 허름한 편인데 안에 들어가면 분위기가 되게 좋고 고양이도 있어요 ෆ 대구맛집 많다고 해서 기대했는데 진짜였어요. 카페도 진짜 특색있고 쌔틀만에 주제가 있는곳이여서 정말 좋았습니다. 아무
칼리프
68점 · 청라언덕역 · 빵집
칼리프 사진 1 칼리프 사진 2
청라언덕역 베이커리 카페 '칼리프' : 깔끔한 카페 내부, 혼커하기도 좋음 : 크루아상, 깜빠뉴 등 빵이 고소하고 맛있음 청라언덕역 건강빵집. 평일에만 운영해서 식사용 빵 판매가 주력인듯. 빵은 고

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위디저트

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구