타코벨 대표 사진
    타코벨 대표 사진

타코벨 서울고속버스터미널점

타코벨의 사진

타코벨과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(3) 간식(3) 아침식사(2) 저녁식사(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)…더보기

하느릴 평균 별점 3.4   평가 41   팔로워 1

빨리, 적당히 먹기 좋은 가게

수림프 세트로 주문
    수프림은 딱 기본 타코맛
    소스가 다진고기도 들어있어서 라구소스같은 토마토맛이었다

수프림 세트는 또띠아 타코 하나와 하드쉘 타코 하나, 나초칩과 음료가 같이 나오는 구성

다만 또띠아 타코는 좋았는데 하드쉘타코는 실망이었다
    쉘자체가 종이나 상자를 연상케하는 비어있는 맛이고 또띠아에 비해 하드쉘은 재료들의 맛을 정리해주지못해 재료들 각각의 자기주장이 강해져 별로였다
    게다가 일반타코는 전체적으로 적당히 온기가 있었는데 하드쉘은 고기만 따뜻하고 다른덴 차가웠다

같이 주는 나초는 칠리파우더같은 게 뿌려져 있었는데 치토스같은 느낌도 나고 좋았다

근데 첫인상은 좀 짭짤했어서 짠게 싫다면 불호일수도

타코벨의 첫인상은 빠르다였다
    체감상 주문하고 1분만에 나온듯
    고속터미널점이라 그럴수도 있지만...

타코로 시킨다면 가격도 나쁘지않고 허기는 적당히만 채워지는 양이었다
    괜찮은 맛에 빠르고 적당히 배를 채우고 싶다면 좋은 선택지다

수프림 타코 세트

2023년 10월 27일

kms0303 평균 별점 3.8   평가 242   팔로워 4

3점 보통 가격 만족 응대 보통

매장 내부에 테이블이 꽤 많이 있다
    음식은 빨리 나오는 편이고 간단하게 버스타기전이나 내려서 먹고 가기 괜찮다

수프림 타코 세트

2023년 12월 26일

ping 평균 별점 3.9   평가 822   팔로워 17

매장이 넓고 한적해요 2인석이 대부분이라 혼밥하기도 좋아요 다만 키오스크 주문시 메뉴구성이 그림으로만 되어있어 명확한 식별이 어려워요

프리미엄 나쵸 Premium Nachos

2023년 6월 2일