롤러커피 대표 사진
    롤러커피 대표 사진

롤러커피

• 대구광역시 중구 달구벌대로414길 36
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 08:00 - 20:00
    • 053-253-7584
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 분위기좋은, 점심식사, 테이크아웃

롤러커피의 사진

롤러커피 방문자 리뷰

4.4

4.7
    4.6
    4.6

mong1133 평균 별점 4.8   평가 52   팔로워 2

4.5점 1월 31일

대구 라떼 맛집 중 한 곳인데 사탕수수 취향껏 넣어 먹는게 특이하구 좋아요! 좀 더 달달 꼬숩하게 먹을 수 있습니다ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

라떼

혼카페, 데이트, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 주차불가, 야외좌석(테라스)

II 평균 별점 4.4   평가 695   팔로워 6

대구 3대 라떼 맛집에 걸맞게 텁텁함이 없고 깔끔힌 맛이 인상적이었어요.

LATTE 라떼

차모임, 혼카페, 간식, 지역주민이찾는

영나2 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 0

대구여행 간 김에 들렀는데 인생 최고로 맛있는 라떼를 만났어요

LATTE 라떼

혼카페, 깔끔한

롤러커피와 비슷한 맛집

KIN커피 사진
    KIN커피
    대구 · 커피,카페
    ⭐ 반월당 근처 라떼 초 맛집 우유를 맛있는거 쓰는거 같음. 라떼가 완전 고소하고 양도 많으면서 커피도 진함.
    노벨커피 사진
    노벨커피
    대구 · 카페,커피
    분위기가 좋은 대구 동성로 카페 노벨 커피!! 도란도란 이야기 하러가기좋음 담엔 디저트 먹어보고싶음 ㅎㅎ 평일 오후에 방문했는데 어머님들이 많은 것으로 보아 주민맛집이라 생각들었습니다 커피맛도 호불호갈리지않는 맛으로 맛있었으며 사장님이 매우 유쾌하시고 친절했습니다.
    딥다이브 사진
    딥다이브
    대구 · 커피,카페
    커피가 맛있대서 먹으러왔어요 카페 이쁘고 조용합니다 먹을만해요 아무생각없이 방문했는데 생각보다 조용하고 좋았어요!조용하다보니 나름의 장점도있구 카페에서 드립내리는 걸 바로앞에서 볼수있는 탁트인 바테이블도 인상적이였어요!
    몬스터커피 사진
    몬스터커피 메트로점
    반월당 · 커피,카페
    메트로상가안 가성비 좋은 커피점입니다
    리시트2nd 사진
    리시트2nd
    대구 · 커피,카페
    대구 더현대 뒤 약령시 카페 '리시트' : 대구 라떼맛집 답게 라떼 자체는 정말 맛있음 : 더현대점은 매장이 너무 작고 자리가 불편해 테이크아웃 추천 맛있는 커피로 이미 너무 유명한 리시트 커피!! 오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있습니다! 분위기도 너무 좋아서 데이트하기에도 좋고 날씨 좋은 날엔 야외 테이블에 앉는 것도 추천합니다~사장님이 너무
    빽다방 사진
    빽다방
    반월당 · 커피,라떼
    항상 사람들 붐비고 바쁜곳입니다 가성비 좋은 커피집 입니다^^ 그냥 흔한 빽다방입니다 단팥빵 최근에 나온메뉴가 맛있어서 자주가곤합니다

롤러커피 근처 추천 식당
    유창반점
    78점 · 대구 · 중화비빔밥,짬뽕국물
    유창반점 사진 1 유창반점 사진 2
    대구 3대 중화비빔밥 가게 중 유일하게 일요일에 영업하는 곳! 매콤하고 자극적인 맛을 좋아한다면 취향에 잘 맞을 것 같다. 유창반점은 진리 ㅋㅋ 간이 쎄긴하지만 그게 맥력 맛있어요 포장 배달 다돼서 너무 좋아요!
    츠바키노하나
    69점 · 대구 · 스시오마카세,오마카세
    츠바키노하나 사진 1 츠바키노하나 사진 2
    직원분들 친절하시고 음식도 맛있습니다. 콜키지 뮤료라고 하네요! 주차는 골목이나 공영주차장 이용하시면 됩다!! 예약시간 5분전에 출입이 가능해서 놀다가 들어갔어요!! 사장님들이 편하게 대해주시고 밥양 어떠한지 물어봐주시고 와사비가 밥에 잘 스며들어 코찡 하지않고
    써브웨이
    63점 · 반월당 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    건강한 샌드위치! 재료를 골라먹는 재미가 있어요! 맛도 좋아요!!! 매장이 넓고 쾌적해요 더현대대구 맞은편이라 접근성도 좋아요 맛있었는데 어떤 알바생이 좀 불친절하고 매장테이블이 더러워서 일점 뺏어요
    수유리혼밥왕
    58점 · 대구 · 도시락,차돌된장
    수유리혼밥왕 사진 1 수유리혼밥왕 사진 2
    가성비도 좋고, 푸짐하고 맛도 있고 무엇보다 배달비가 무료라서 놀라운 곳
    라라코스트
    58점 · 반월당 · 파스타,패밀리레스토랑
    라라코스트 사진 1 라라코스트 사진 2
    저렴한 양식집! 가격도 맛도 착해요!! ㅎㅎ 탄산음료, 커피 무료제공 넘 좋음 ㅎㅎ 라라코스트 자주 찾는곳인디 맛도있고 깔끔해서 좋습니다. 맛이랑 분위기도 되게 깔끔하고 음식도 그럭저럭 맛있어요!!
    뉴욕식당
    58점 · 반월당역 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    뉴욕식당 사진 1 뉴욕식당 사진 2
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    샤브이츠
    57점 · 반월당 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브이츠 사진 1 샤브이츠 사진 2
    맛있었습니다! 깔끔하고요! 동죽을 주는 귀한 곳입니다!
    뱃사공멸치국수
    57점 · 대구 · 잔치국수,소고기덮밥
    뱃사공멸치국수 사진 1 뱃사공멸치국수 사진 2
    회냉비빔국수 맛집. 가격도 괜찮고 양이 푸짐하다. 찐맛집 친절한 직원분에 무인기계로 주문을 해서 편리함이 좋았습니다. 음식도 푸짐하고 맛도 좋았습니다. 점심시간에 먹기 좋았습니다
    팔팔명가국밥
    55점 · 대구 · 국밥,순대국밥
    팔팔명가국밥 사진 1 팔팔명가국밥 사진 2
    순대가 맛있어요! 고기도 듬뿍 들어가 좋았습니다. 다음에는 수육 도전! 재방문할고야! 돼지국밥은 냄새가 나지않고 깔끔한 맛입니다. 콩국수는 시판국물인듯한데 전혀 못 느낄정도로 맛이 괜찮아요. 반찬은 편하게 셀프바 이용이 가능하고 국수와 밥은 마음껏 먹을수있어요. 직접 만든 깍두기가
    옛집
    54점 · 대구 · 한식,한정식
    옛집 사진 1 옛집 사진 2
    노포맛집!! 옛느낌 그대로 !!! 돼지불고기밥상인데 우거지된장찌개 양이 어마어마!! 맛있게 잘 먹고왔네요 😆😆
    붐부돈까스
    52점 · 대구 · 돈까스,경양식
    붐부돈까스 사진 1 붐부돈까스 사진 2
    특이한 식당이에요 하루에 12-3시 딱 세시간 영업하시고 위치도 숨어있어요 하지만 평소에 먹던 돈까스랑 다른 색다른 느낌
    여울식당
    52점 · 대구 · 돼지찌개,양푼이동태탕
    여울식당 사진 1 여울식당 사진 2
    점심시간 끝날때 쯤 가니 한차례 손님이 지나간 테이블만 남고 조용했어요 사장님도 매우 친절하시고 메인음식 양이 정말 많습니다 돼지찌개의 돼지고기는 먹어본 곳 중 제일 많이 들어있었구요 다 못먹고 남

롤러커피 근처 추천 카페
    레브 슈크레
    79점 · 대구 · 무스케익,디저트카페
    레브 슈크레 사진 1 레브 슈크레 사진 2
    꾀르 먹으러 정기적으로 가는 곳. 클래식한 맛이라 늘 생각나요! 고급진 프랑스의 맛을 느낄 수 있는 케이크맛집 가격이 비싼 편이지만 그 값어치를 하는 곳 가격대가 좀 있지만 케이크 맛이 일품이고 커피잔도 예쁘네요 매장이 작은 편이지만 조금 기다리면 금방 자리가 납니다 음료를 자리로 가져다주어서 좋아요
    맨션5
    74점 · 대구중구 · 한옥카페,브런치
    맨션5 사진 1 맨션5 사진 2
    간단한 점심식사를 원해서 검색해서 찾아간곳인데 기대이상이에요. 맛도 맛있지만 분위기도 너무나좋은 카페에요. 간단한 요리를 할수있고 맛있어요 대구 시내 한옥카페. 브런치가 유명함. 아메리카노도 엄청 깔끔하고 맛있음.
    아리츠
    74점 · 대구 · 샌드위치,잠봉뵈르
    아리츠 사진 1 아리츠 사진 2
    커피도 맛있고 인테리어도 식물이 많고 예뻤어요 크로앙 너무 맛있었어요 다음에는 샌드위치 먹으러 또 오겠습니다! 잠봉뵈르로 유명한 카페던데 정말 맛있네요~~ 딸기크로앙도 생각했던거 보다 더더 맛있어서 놀랐어요!! 재방문 꼭 할거에요ㅎㅎㅎ
    미도다방
    73점 · 대구 · 전통차,쌍화차
    미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
    진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음먹어보는데 맛있음 조금많이 달기도 함 ㅎ 쌍화차가 유명해서 가봤는데 맛있었고, 자리는 넓었지만 저녁시간이라 그런지 사람이 너무 많아서 시끄러웠습니다.
    더기커피
    73점 · 대구 · 커피,카페
    더기커피 사진 1 더기커피 사진 2
    라떼맛집이라지만 휘낭시에를 더 맛있게 먹음. 덕산슈페너 고급스러운 땅콩맛이 매력적 좀 달지만 단 거 좋아하심 맛있게 먹을 듯. 가격만 저렴하다면 단점이 없을 휘낭시에.. 진심 식감 빠작 쫀득하니
    스테드
    71점 · 대구 · 카페,케이크
    스테드 사진 1 스테드 사진 2
    대구 종로의 분위기 있는 디저트 카페 '스테드' 평일이든 주말이든 항상 손님으로 북적북적한 곳이다 여긴 인테리어도 예쁘지만 케이크, 휘낭시에 같은 디저트도 맛있다 그리고 철마다 디저트 메뉴가 조금
    딥다이브
    70점 · 대구 · 커피,카페
    딥다이브 사진 1 딥다이브 사진 2
    소명커피바
    69점 · 대구 · 카페,커피
    소명커피바 사진 1 소명커피바 사진 2
    좋아하는 분위기의 카페입니다. 콜드브루 맛이 끝내줘용!! 인테리어가 감성있고 커피도 맛있어요~~ 잘하면 가게 앞에 고양이도 볼 수 있습니당 커피를 좋아하신다면 한번쯤 와봐야할 카페가 아닐까싶습니다. 원두를 골라 직접 브루잉해주시는 커피도 있고 무엇보다 잘 판매하지 않는 메밀차와 같은 구수한 차도 있어서 너무 좋았습니다. 쿠앤크케잌은 커
    69점 · 대구 · 카페,한옥카페
    번화가라 유료주차 추천합니다 다른 스타벅스와 차별된 고택시설이라 이색적입니다 한옥느낌 낭낭한 스타벅스에요 모닝세트메뉴도 있어서 브런치 먹기 좋아요 너무 이쁜 곳이예요 공간이 많아서 어디에 앉아서 마시든 좋아오
    핸즈커피
    68점 · 동성로 · 커피,카페
    핸즈커피 사진 1 핸즈커피 사진 2
    대구 시내에 프랜차이즈중에 조용히 쾌적히 즐길수 있는 카페였습니다. 핸즈커피에서 유명한 와플맛있었고 프랜차이즈 빙수에 기대가 없는데 빙수도 맛있었습니다. 내부 넓습니다! 편하게 오래 대화하기 좋은
    르폴뒤
    67점 · 대구동성로 · 베이커리,크루아상
    르폴뒤 사진 1 르폴뒤 사진 2
    사람 진짜 많음 2층에 앉을자리가 많지않음. 기대보단 쏘쏘였다 빵에 뭐든 듬뿍 들어있어요 가성비도 좋은편 빵맛집인데 커피도 맛있어요 늦은시간에 갔는데도 빵이 바삭하니 맛있네요 크림도 적당히 달콤해서 물리지 않고 많이 먹을수 있겠어요!!
    이씨에그타르트
    67점 · 대구 · 베이커리,에그타르트
    이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
    굿굿 무난한 에그타르트 맛이에여 종류가 많아서 좋으네여 몇년 전 대구 여행가서 유명한 곳인지 모르고 샀다가 너무 맛있어서 다시 찾아갔어요 ! 유명한 곳이더라구요 ㅎㅎ 진짜 바삭바삭하고 맛있어요,,,,,굿,,,,,,,,!

반월당에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

반월당 맛집 검색하기

반월당에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위파스타