안동국시 대표 사진
    안동국시 대표 사진

안동국시

안동국시의 사진

3건의 안동국시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

가원j 평균 별점 4.1   평가 79   팔로워 1

백화점 6층 식당가에 있어서 쇼핑하고
    막간을 이용해 한끼 식사로 제법 괜찬아요
    넘 친절하셔서 좋았어요~

낙지볶음

2024년 11월 15일

jonadan 평균 별점 4.2   평가 169   팔로워 33

수원역 ak 국수집
    칼국수: ★★★★☆
    보쌈정식: ★★★★☆(안동국수는 처음먹는데 약간 퍼진듯? 대만 곱창국수같은 느낌이었고 보쌈이 맛있어요!)

칼국수 보쌈정식

2020년 5월 23일

얌얌새 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

반찬이 여러 가지 나와서 좋고 보쌈이 부드럽고 맛있어요

순두부 보쌈 정식 보쌈정식

2024년 2월 27일

안동국시와 비슷한 맛집

서빈 사진
    서빈
    광교 · 안동국시,한우국밥
    내가 생각하던 얼큰칼칼 국밥이어서 좋았음 가격은 좀 있다고 생각했는데 추운 날 한번쯤 먹기 좋음 잘 차려빈 한상을 대접 받는 느낌의 가게 기본찬도 충실하고 물과 밀가루 만으로 1,280번 이상 치대서 반죽한 안동국시 의 면발 진한 국물 잊지 못할것 같네요 한우1++ 수육 겨자장에 깻잎지에 마
    가빈정 사진
    가빈정
    동탄 · 안동국시,국시
    맛이 변했다. 반찬 수육 전부 똑같은데 국시가 맛이 변했다. 물을 타서준다. 구수한 사골맛이 좋았는데 사골에 물을 많이타네.. 변하지말아야는데.. ㅎ
    안동국시 AK&기흥점
    기흥 · 안동국시,국수
    정식!!! 답은 정식!!! 추운날 따끈하게 국시에 국수 먹고 밥멀아먹고!! 조타
    청와정 사진
    청와정
    수지 · 한식,안동국시
    맛있네요 전도 맛있지만 국시가 가장 맛있어요 또 먹고 싶어요오 수지 제네시스 스페이스 방문 후 들르기 좋습니다. 앞에 넓은 주차장이 있고 식사하실 경우 3시간 등록해주십니다. 안동국시는 육수도 감칠맛있고 함께 나오는 수육은 기름기 적고 적당해서 양파절임과 먹
    안동국시
    판교 · 안동국시,국시
    맛잇는데 가격이 아쉽😭
    한티옥 사진
    한티옥 롯데백화점평촌점
    평촌 · 국밥,안동국시
    주차1시간 넣어주시는데 전체적으로 불친절한 느낌이었어요ㅠ 사장님 딸이 알바생이신거같은데 너무 불친절했고 음식은 괜찮은데 가격이 정말 쌔네요 안동국밥이랑 손만두 먹었는데, 일단 기본 반찬부터 정갈하면서 맛있고, 국밥이랑 제대로 찰떡궁합이었어요. 국밥 국물 색은 빨간데 매운 걸 엄청 못 먹는 저도 부담 없이 맛있게 잘 먹을 정도였고, 아이

안동국시 근처 추천 맛집

대가주점
    78점 · 수원역 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
    평일에도 항상 붐비는 웨이팅맛집 사람들이 찾는데에는 다 이유가 있죠 매운갈비찜에 전이랑 스팸주먹밥 곁들이니 맵지 않게 즐길 수 있음 매운돼지갈비찜+치즈계란말이 필승의 조합 맵고 칼칼하고 달달함까지 소주 안주로 딱이다 웨이팅은 살벌하니 각오하고 올 것
    미분당
    76점 · 수원역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    프렌차이즈라 점바점아 심하지만 그중에서도 여기는 맛있는 점포 수원역 안쪽에 있어서 찾기가 쉽지는 않지만. 수원역 쌀국수 중에는 제일 맛있는 것 같다. 헬스장 가기 전에 무조건 들렸던 쌀국수 맛집! 체인점이지만 왠지 수원역점이 더 맛있었던 기억이 나네요
    버거킹
    75점 · 수원역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    수원역 내려서 한 층 올라가면 있어요 자리가 상대적으로 여유가 있어요 위치가 좋아서 간단하게 한끼 먹기 좋습니다 기름도 깨끗한지 감튀가 맛있어요 기차타기전 버거킹 역사 내에 있으니 사람도 엄청많고 갈릭 불고기세트로 주문 향도 좋고 역시 버거킹 갈릭불고기 맛있다
    금돈곱창전골
    75점 · 수원역 · 곱창전골,곱창
    금돈곱창전골 사진 1 금돈곱창전골 사진 2
    수원역 맛집!! 매장이 작아서 웨이팅은 필수!! 하지만 맛있고 양도 많아요. 유명한 돼지곱창전골집 ㅎㅎ 주말엔 대기도 해야되는데, 일단 맛있고 양도 넉넉해요 볶음밥은 꼭 드세용! 육수부족할때 더 달라고 하면 친절하게 계속 주십니다..감사.. 내부는 생각보단 좁아요~
    토끼정
    72점 · 수원역 · 일본가정식,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    엄청 맛있지도 그렇다고 엄청 맛없지도 않는 그런 곳입니다. 가격대비 비싼 느낌도 있구요... 그래도 토끼정 첫 방문한 것 치곤 괜찮았습니다. 홀에 있는 남직원분은 그렇게 친절한 것 같진않습니다. 그
    써브웨이
    72점 · 수원역 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    마감 시간 임박 할 때 주문 했는데 주문 받아주신 수원점 써브웨이 최고에요 맛은 말 할 것도 없는 최고 간편식 안에 재료고를때 가끔가는 저로써는 좀 빡셉니다 그래도 신선하고 맛있었어요
    훠궈야
    72점 · 수원역 · 훠궈
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    일단 여러가지의 육수 중에 2가지를 고를 수 있어서 좋았어요.! 저는 홍탕이랑 버섯탕을 선택해서 먹었는데 홍탕은 그냥 진짜 얼얼한 마라에 버섯탕은 일반 그 샤브샤브 육수 같은 맛이에요.! 소스도
    딘타이펑
    71점 · 수원 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    평소 좋아하는 집이라 방문했어요. 딤섬 피들이 약간 마른것 같은데 잘 먹었고 샤오롱바오는 10개부터 시작하시는거 추천이요~ 처음 접하는 요리였는데 인기만큼이나 맛깔스럽고 맛있어요~
    아웃백
    71점 · 수원역 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 사진 1 아웃백 사진 2
    런치메뉴에는 감자칩이나 볶음밥 같은 사이드 두개 가능하고 에이드 스프도 줌 가격은 좀 되지만 친절하고 맛있음 동생이랑 같이 같는데, 비교적 괜찮은 식사였어요. 다른 지점과 다르게 음식이 입에 좀 안맞았는데, 아마 그건 제가 몸이 않좋아서 인것 같아요.
    아다미식당
    71점 · 수원역 · 순대국
    아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
    순대국밥과 머릿고기가 유명한 집. 명산식당과 함께 수원 역전에서 쌍벽을 이루는 순대국밥집으로 알려졌다. 고기의 양도 푸짐하다. 머릿고기를 시켜놓고 술 한잔 기울이는 사람들이 많아 저녁때는 자리
    샤브토랑
    71점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
    샤브샤브 땡길때 가성비로 추천합니다 내부가 깔끔하고 시끄럽지 않아 적당히 밥먹기 좋아요 혼밥하기 너무 좋고 친절하시고 맛도 너무 좋아서 또 갈 것 같다. 수원역 샤브샤브 가성비맛집 야채도 신선하니 맛잇고 혼밥굿
    니뽕내뽕
    71점 · 수원역 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요 니뽕내뽕 처음 가봤는데 가격대비 양이 많아서 조금 놀랐어요! 맛있게 먹었고 크뽕에다가 차뽕 조합이 정말 맛있었습니다!