본참치 대표 사진

본참치 송천에코점

• 전라북도 전주시 덕진구 솔내로 112 1층 본참치
    • 0507-1447-0644
    • 데이트, 회식
    • 푸짐한, 깔끔한, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

본참치의 사진

본참치 방문자 리뷰

이다별 평균 별점 3.9   평가 360   팔로워 3

다찌에 앉으니 이것저것 다양하게 내주셔서 맛있게 먹고 좋은 경험 했습니다!

스페셜

술모임, 데이트, 숨은맛집, 격식있는, 푸짐한, 지역주민이찾는, 개별룸

Chloe 평균 별점 4.4   평가 213   팔로워 3

5점 2023년 12월 9일

건물뒤편에 주차구역있어요. 정말 푸짐하고 맛있어서 배부르고 맛있게 먹을 수 있어요! 너무 배불러서 칼국수랑 알밥은 못 먹고 나왔네요 😂

스페셜

저녁식사, 데이트, 푸짐한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

본참치와 비슷한 맛집

상무초밥 사진
    상무초밥 전주 송천직영점
    전주 · 초밥,일식집
    매장 진짜 넓고 초밥도 신선하고 가성비 너무 좋아요 주차는 협소하지만 골목에 주차하고 들어가시면 됩니다 기본으로 메밀도 제공되고 우동도 양 많아서 좋네요~ 항상 맛있게 먹어요 세트 구성도 좋고 기본으로 나오는 메밀소바도 맛있어요
    원참치 사진
    원참치
    전주 · 참치,참치무한리필
    참치당기면 방문하는 곳입니다. 오랜만에 방문했더니 확장했네요. 깔끔하고 맛있고 여러음식들이 잘 나와요
    스시다미 사진
    스시다미 송천점
    전주 · 초밥,일식
    상무초밥보다 맛있어요 앞으로 초밥먹으러 스시다미만 올 듯! 기본사이드메뉴 우동/알밥 중 선택할 수 있는 것도 너무 좋아요
    다미참치 사진
    다미참치
    전주 · 참치,사시미
    스끼도 다양하고 참치도 맛있네요 중간중간에 뭐가 계속 나오니까 진짜 술이 술술이에요 완전 강추합니댜🤪🩷🩷🩷
    스시아시타 사진
    스시아시타 송천
    전주 · 스시
    전에 방문 했을때랑 플레이팅이랑 메뉴구성이 달라졌네요 밥이 조금 마른 감이 있어서 아쉬웠네요 고급지고 조용해서 대접받는 기분입니다. 초밥도 맛있어요. 스시아시타에서는 조용하고 고급스러운 분위기에서 초밥을 즐길 수 있어요. 주차장도 넓어서 주차 걱정할 필요도 없습니다. 스시가 저렴한 편은 아니지만 스탠다드 초밥은 가격대가 나쁘지 않아요. 초밥 하
    참치담 사진
    참치담
    전주 · 참치,횟집
    참치 질이 정말 좋음 숙성참치집인데 잘못숙성시키면 비리거나 피맛이 많이나기 마련인데 잘 숙성시켜서 생참치같은느낌이 너무 좋음 코시국이라 포장으로 거의 시켜먹는데 홀에서 스다치레이슈랑 먹으면..미친맛

본참치 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 순대국,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    두거리우신탕
    77점 · 전주 · 전골,솥밥
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    뚝배기에 밥 말아서 빈그릇에 덜어먹으라는 팁을 보고 덜어낸 밥이랑 백김치에 싸서 먹음요. 주말만 되면 사람이 많은 이 곳은 우신탕이라는 생소한 메뉴가 있다. 매운소국밥이라고 생각하면 편한데, 기름짐보다는 얼큰한 맛이 강한 육개장이라고 생각하면 편하다. 우신탕을 주문하면, 솥밥과 탕 외
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    족보설렁탕
    71점 · 전주 · 설렁탕,소면
    족보설렁탕 사진 1 족보설렁탕 사진 2
    날씨가 쌀쌀해서 찾은 가게인데 전주 맛집이었어요! 사람들도 계속 들어오고 설렁탕 맛도 진하니 좋았습니다! 국물을 조금 더 주셨으면 하는 아쉬움이 있었어요! 역시나 설렁탕 맛있는 집입니다. 떡갈비도 같이 시켜주세요. 주차장 넓고 가게 내외부 분위기 있습니다. 긴설명이 필요 없는 집이에요.
    오마드
    70점 · 전주 · 파스타,양식
    오마드 사진 1 오마드 사진 2
    메뉴도 정말 다 맛있고 마지막 디저트 꼭꼭 드세요!! 치킨 필라프 살짝 매콤한 것도 맛있어요!! 완전 완전 추천 👍 에코시티 양식맛집입니다. 다른곳보다 좀일찍끝나는게 흠이고 음식은 진짜 진짜맛있어요
    청양농장
    70점 · 전북대 · 김치찜,정육식당
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    호남각
    70점 · 전주 · 한정식,불낙전골
    호남각 사진 1 호남각 사진 2
    전주에 많은 비빔밥 음식점중 이곳을 간 이유는 BTS 가 방문햇다고 해서 였습니다. 맛은 좋지만 가격이 만족스럽지 못했습니다. 1인 38,000원 받기에는 양심이 없어도 너무 없는 음식과 형편없는 서비스
    늘채움
    69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
    늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
    믿고 찾는 백년가게. 오래된 부모님의 전통을 2세대가 꽤 센스있게 물려받아 전통주 페어링, 고급화로 차별화를 꾀했음. 꽤괜. 1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기좋음
    해이루
    69점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    해이루 사진 1 해이루 사진 2
    매장안이 넓고 반찬셀프바가 있고 국물이 얼큰하고 고기가 부드럽고 양도 많고 맛있어요 메뉴가 전체적으로 깔끔하고 맛있으며, 직원분들정말 친절해서 재방문 의사 있습니다. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았어요
    꽁꼬르드
    69점 · 전북대 · 파스타,양식
    꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
    맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
    오일내
    69점 · 전북대 · 삼겹살,고기집
    오일내 사진 1 오일내 사진 2
    가성비 좋은 가격에 육질과 육향이 좋은 고기한판 먹고왔어요 세트에 특수부위까지 포함되어있어 다양한 부위를 즐길 수 있어 좋았네요. 오일내 전북대점은 대학로에 있어서 그런지 주차권도 2시간 주고 소주맥주도 1900원이에요. 음식은 오일내 자체가 가성비가 좋습니다. 맛있어요.