갑이손짜장 대표 사진
    갑이손짜장 대표 사진

갑이손짜장

• 경상남도 사천시 곤양면 곤양로 59-1
    • 055-853-0988
    • 숨은맛집, 현지인맛집, 저녁식사, 주차

갑이손짜장의 사진

갑이손짜장 사진

갑이손짜장 방문자 리뷰

조세훈 평균 별점 4.9   평가 22   팔로워 0

5점 2019년 11월 9일

메밀 콩으로 만든 손짜장 한번 드셔보세요 맛나요ㅎ

간짜장

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

갑이손짜장과 비슷한 맛집

진교반점 사진
    진교반점
    하동 · 짜장면,중화비빔밥
    짜장면하고 탕수육은 모르겠는데 중화비빔밥은 진짜 맛있어요 강추해요 중화비빔밥은 정말 맛있어요 탕수육은 바삭하긴하나 조금 아쉬웠어요 양이 많아서 탕수육은 포장해왔어요 중화비빔밥은 짬뽕비빔밥인데 산채비빔밥 느낌이 납니다. 양도 많아서 배불러요.
    완사짜장 사진
    완사짜장
    사천 · 짜장면,탕수육
    완사읍 대로변에 위치하여 접근성이 좋고 쟁반짜장이 주력메뉴로 맛있습니다~
    설화면옥 사진
    설화면옥
    사천 · 짜장면,탕수육
    사천올때마다 방문한 설화면옥 짜장면 너무좋아하는데 여기는정말제스타일 넘맛있어요❤️ 탕수육 소스가 너무 달지도 않은 적당한 단맛과 짜장면도 많이 기름지지 않아서 가볍게 먹기 좋았어요. 아이들 놀이방이 있어서 가족단위가 오기 편하네요
    소민김밥 사진
    소민김밥
    사천 · 짬뽕,중식
    가격 엄청싼데 너무 맛있어요 ㅎ 중화비빔밥 최고
    부자손짜장 사진
    부자손짜장 본점
    사천 · 짜장면,수타면
    짜장면은 수타로 뽑아서 맛있습니다 ! 다만 탕수육은 별로에요 ㅠㅠ 소스가 제 스타일이 아니네요,,,다음엔 짜장만 먹을거 같습니다 탕수육에서 계피맛이 나서 처음 접해본 맛이에요 짜장은 좀 달았고 짬뽕은 자극없이 맛있어요
    홍바짬뽕 사진
    홍바짬뽕
    사천시 · 짬뽕,짜장면
    오직 삼천포에서만 맛볼 수 있는 생홍합과 생바 지락, 그리고 문어 한마리가 통으로 올라간 문어 짬뽕 먹으러 왔습니당🫡. 주말이면 한시간 이상 대기가 필요한데 오늘은 주중이어서 다행히 대기 는 없었어

갑이손짜장 근처 추천 맛집

하주옥
    75점 · 사천 · 진주냉면,냉면
    하주옥 사진 1 하주옥 사진 2
    진주냉면으로 유명한곳 점심시간에 가면 웨이팅해야함 물냉면 일반 물냉면처럼 새콤달콤하지 않고 심심하면서도 먹을수록 맛있음 비빔냉면은 보이는 양념 비주얼과 다르게 자극적이지 않고 안에 들어있
    진교반점
    68점 · 하동 · 짜장면,중화비빔밥
    진교반점 사진 1 진교반점 사진 2
    선창횟집
    64점 · 하동 · 횟집,참숭어
    선창횟집 사진 1 선창횟집 사진 2
    숨은 맛집 느낌이었고 가격도 좋아서 부담없이 먹기 좋았습니다. 코스요리가 깔끔하고 하나하나 다 맛있게 나와서 배불러도 계속 먹게 되는 맛이었습니다! 참숭어코스로 주문했고 반찬들이 여러가지로 정말 잘 나온다 . 숭어회 역시 단백하고 쫀득하며 부드러운 식감 바다를 바라보며 먹는 회는 짱 !
    매운춘천닭갈비
    64점 · 사천 · 닭갈비,치즈
    매운춘천닭갈비 사진 1 매운춘천닭갈비 사진 2
    사천에서 닭갈비가 먹고싶을때마다 가는곳. 가성비가 너무 좋음. 대존맛.. 푸짐하고 치즈 떡 고구마 사리라면서 다 기본으로 들어잇음... 2인분임에도 양도많고 치즈도 엄청 많아서 좋았어요 테이블도 많고 주차공간도 적당했어요
    할리스커피
    63점 · 사천시 · 커피
    할리스커피  사진 1 할리스커피  사진 2
    사천휴게소 순천방향 커피점 입니다. 운전중간에 졸릴때 커피 하기 좋습니다.
    늘두루
    62점 · 사천 · 두루치기,돼지두루치기
    늘두루 사진 1 늘두루 사진 2
    가게 앞 무료주차 했습니다 점심에 사람많았고 맛있었어요 왕큰 고기가 들어감 사람이 금방 차요 맛있음 주차공간 2개 존맛탱!!!! 사천 필수 코스됐음,, 양 진짜많고ㅜ 담엔 볶음밥도 먹어보고시퍼여
    사남오리하우스
    62점 · 사천 · 오리고기,오리야채불고기
    사남오리하우스 사진 1 사남오리하우스 사진 2
    일단 양도 많고 맛있어요 오리 특유의 맛은 안나고 달달 짭조롬한 양념맛 오리불고기는 양념이 아닌 간장소스고 맛있어요. 직원분들 모두 친절하세요. 식후 식혜랑 수정과 양파뻥튀기도 먹을수 있어서 좋아요
    두팡베이커리
    61점 · 사천 · 베이커리,소금빵
    두팡베이커리 사진 1 두팡베이커리 사진 2
    소금빵먹으러 방문했어요 예약 후 찾으면 더 편하게 먹을 수 있아요
    목화한정식
    60점 · 사천 · 한정식,불고기정식
    목화한정식 사진 1 목화한정식 사진 2
    반찬과 솥밥이 슴슴하고 담백해서 속이 편합니다. 내장소스도 맛있었어요 석쇠구이는 방금 구운 지글지글한 느낌은 아니었지만 쌈싸서 먹기 좋았고 부족한 반찬을 잘 챙겨주셔서 좋습니다! 갈비탕고기가 야들야들하면서 국물도 맛있네용
    할리스커피
    60점 · 사천 · 커피
    할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
    휴게소 안에있어 접근이 용이하고 커피가맛있음 키오스크주문이지만 대면주문도 받아줌 사천휴게소내에 위치해 있어서 그런지 엄청 정신없구여..커피맛 쏘쏘
    남촌횟집
    60점 · 사천 · 굴구이,가리비
    남촌횟집 사진 1 남촌횟집 사진 2
    남촌굴구이는 준비해간만큼 먹을 수 있는곳 굴이랑 가리비 싱싱함 고기 구워먹을거면 미리 준비해서 가면 좋아요
    300도씨해물갈비
    59점 · 사천 · 해물요리,해물등갈비찜
    300도씨해물갈비 사진 1 300도씨해물갈비 사진 2
    가격에 비해 갈빗살이 적은 거 같지만 맛은 있어서 괜찮았아요 중간맛도 좀 매워요 ! 기대하지않고왔는데 너무 맛있어서 깜놀 와 낙지 ㅠㅠ넘 부드럽고 양념진짜맛있어오