철수네조개일번지 대표 사진
    철수네조개일번지 대표 사진

철수네조개일번지

철수네조개일번지의 사진

철수네조개일번지와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

주차할수있는지없는지는 그날차를안가쟈가서모르겠네요 가게엎에공간있긴하지만 가게문늘열어놓고 장사하기때문에 못둘거같긴하거든요 버도처음가본집인데 맛있어서놀랐고 다이닝에 글이 없어서도 놀랐어요 꽤 맛있어요 양이 많지읺아서 원래많이 먹지않기 때문에 남기지않아도되는게오히려좋았습니다 양이딱맞았기때문에 배불러서 느껴지는 바다비린내없이 오히려 좋았습니다 사이드들이맛있었습니다 사이드의중요성을 안 날입니다 부침개는부침가루로 부쳤는지바삭하고 틈틈이 오징어가맛있었습니다.오랫만에자주갈 조개집을 알게됐네요
    맛있었습니다정말
    백합조개도맛있었어요
    가리비를좋아하고 다른조새는늘남곤해서 가리비를더주시고 동백은덜달라고얘기햇는데그건안되더군요

모듬조개구이 2인

2023년 10월 4일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

1조개. 조개가풍요롭게나오진않음 중사이즈 둘기준
    가리비와 키조개 당면석은 아닌가스파게티인가에 모두 치즈양념됨 가리비는치즈만 키조와 스파게티에치즈플러스고추장양념
    싫지않음 가리비와치즈의어우러짐이환상정도는아님 맛이잇는정도임.
    2.홍합탕.
    이가게에는 라면끼리는곳이비치되어잇음.홍합껍질을 모두떼고 그째로물더넣어서 라면꼬고면을끟임.베트남고추가비치되어잇어 영점2큰술더해칼칼함내고 비치된콩나물몇가닥넣어아삭함을줌 아면겁나성공적
    3.부침개
    이게예술임 오징어가박혀잇고 부침가루가튀기나바삭함 식은뒤에도끝까지맛잇음
    4.버터먹인두꺼운오징어채안주
    맥주시켜서나온것인지 오징어안주가벅스러워보임짜고달고함 가게인상좋게받음
    추천합니다
    라면조금더익히려고불둔건데 아줌마가와서꺼버린다든지 약간의맘에쌀쌀함은잇어서 별3개줌

모듬조개구이 中

2023년 9월 28일