애슐리 대표 사진
    애슐리 대표 사진

애슐리 뉴코아부천점

• 경기도 부천시 원미구 송내대로 239
    • 영업 종료 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 0507-1411-8405
    • 식사모임, 데이트
    • 가성비좋은, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 무료주차

애슐리의 사진

애슐리 방문자 리뷰

4.3

4.6
    4.4

nneee 평균 별점 3.7   평가 215   팔로워 25

예약도 가능해서 좋고 진짜 오랜만에 갔는데
    뭔가 더 많아진 느낌

연어는 많이 비렸고 나머지는 괜찮았다
    크로플이랑 치즈케익이 진짜 맛있음!!

가족끼리 가기 딱 좋았다 ㅋㅋ

애슐리퀸즈 평일디너

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 559   팔로워 140

5점 2024년 12월 29일

가족, 친구, 커플, 혼자
    언제든 다양한 메뉴를 가성비 좋게 즐길 수 있는
    애슐리 퀸즈..
    후식까지 해결할 수 있으니
    모임하기도 좋구요.
    모든 메뉴가 평타 이상이죠

애슐리퀸즈 평일런치, 애슐리퀸즈 평일디너, 애슐리퀸즈 주말/공휴일

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

쭌슬오크 평균 별점 4.7   평가 60   팔로워 1

아이와간만에 찾은 얘슐리
    깨끗하고
    넓어서 좋아요
    메뉴들도 다양해서 좋아요

애슐리퀸즈 평일런치

점심식사, 가성비좋은, 무료주차

애슐리와 비슷한 맛집

빕스 사진
    빕스
    중동 · 뷔페,샐러드바
    오랜만에 방문한 빕스! 스테이크는 좀 아쉬웠지만 맛있었음 평일 런치로 이용했고 고기 빵 다 맛있었어요 데이트 장소로 추천합니다 금액권이 생겨 방문했는데 다시 가고 싶은 생각은 크게 안드는 곳입니다. 가격대비 샐러드바메뉴 구성도 그저 그렇고 직원분들이 그렇게 친절하지 않습니다. 핫파트의 직원분은 손님이 앞에 있는데도 입에 담
    피자몰 사진
    피자몰 NC부천점
    부천 · 피자뷔페,피자
    뉴코아 5층에 있고 오랜만에 갔더니 무인으로 결제먼저 하고 들어가는걸로 바뀜 종류가 그렇게 많은건 아니지만 이것저것 잘 먹고왔다 ㅋㅋ 근데 아이스크림 퍼담는 숟가락..? 그거 담겨져 있는 물좀
    리미니 사진
    리미니
    부천 · 파스타,피자
    매장도 넓고 깨끗하고 음식도 맛있어요 거기다 식전빵이랑 샐러드까지 맛있어서 음식 기다리는동안에도 좋았습니다 ! 가성비 최고 가게가 넓고 직원분들도 친절하셨어요 하지만 가격이 저렴한 대신 음식의 양이 적은 편이라고 느껴져서 아쉬웠어요 맛은 그럭저럭 괜찮았습니다
    프롬하와이 중동현대점 사진
    프롬하와이 중동현대점
    부천 · 술집,펍
    평일이라 그런가 조용했고, 사장님은 친절하셨습니다. 과일은 종류별로 신선한편인데, 가격이조금 센편이란 생각도 들었어요. 분위기는 나쁘지않은데 조금 더웠습니다. 2차로 도심속에서 하와이 분위기 내고자 간곳. 지난번에 블랙페퍼치킨에 맥주 맛있게 먹었지만 배가 너무 부른 관계로 술 먼저 시키고 어니언쉬림프후라이 시켰으나 품절ㅠ 아쉬움을 뒤로 하고 파인+멜론
    다이닝원 사진
    다이닝원 부천상동점
    부천상동 · 초밥뷔페
    메뉴도 많고 맥주 와인이 저렴한 가격이 무제한이어서 좋아요 편하게 밥먹기 좋아요 초밥 이외에도 여러 종류의 사이드 음식들이 많아 맛있게 먹었어요 가성비 좋은 초밥 부페로 괜찮다고 생각이 듬.더구나 다른 음식도 별하나!
    매드포갈릭 사진
    매드포갈릭
    부천중동 · 스테이크,패밀리레스토랑
    조금 가격대가 있긴 하지만 외식 하기 좋은 곳이에요 맛있게 잘 먹었어요 맛있는 매드포갈릭~ 매드포갈릭은 카톡 플러스친구 친추하면 쿠폰을 자주 줘서 은근 자주 가게되는거같아요! 스떼이쿠랑 피자는 필수!

애슐리 근처 추천 맛집

오늘도즉석떡볶이
    75점 · 부천상동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오늘도즉석떡볶이 사진 1 오늘도즉석떡볶이 사진 2
    떡볶이 맛있고 친절하심. 튀김도 맛남. 골목이라 가게앞에 주차 1대 가능할듯 간만의 즉석떡볶이. 아뿔싸. 혼자도 되나? 하며 쭈삣쭈삣 입장. 혼자도 입장받는거보니 1인분도 된다ㅋㅋ 쫄면에 밀떡볶이 시키고 김말이는 필수 치즈떡꼬치도 주문 눈앞에서 보글보글 끊는 떡볶이를 멍
    고기밥상
    71점 · 상동역 · 삼겹살,고기집
    고기밥상 사진 1 고기밥상 사진 2
    고기는 두꺼운 게 맛있는데, 아무래도 직접 구우면 힘들거든요. 그런데 고기를 구워주시니까 딱 맛있게 구워서 먹을 수가 있어요. 고기도 맛있고 직원들 모두 친절하고 좋았습니다. 돼지고기 먹고 싶을 때
    UFO
    70점 · 부천상동 · 파스타,레스토랑
    UFO 사진 1 UFO 사진 2
    회식으로 들린 이탈리안레스토랑 UFO 호텔1층에 위치해 있는데 로비와도 통로가 연결되어 있지만 호텔의 다이닝으로 쓰이는곳인진 모르겠다 예약을 했는데 예약이 안되어있었다고 먼저 온 일행이 얘기해서
    코코로야끼
    70점 · 부천 · 이자카야,연어
    코코로야끼 사진 1 코코로야끼 사진 2
    연어사시미가 유행해서 일단 먹어보았습니다~ 전반적으로 꼬치며 라면이며 다 맛있었어요~ 그런데 금욜 저녁임에도 사람이 너무 많아서 일찍 가셔야 할 것 같습니다. 그래서 음식이 빨리 나오지 않아요. 그
    청우연
    69점 · 부천상동 · 전골,육회비빔밥
    청우연 사진 1 청우연 사진 2
    분위기 좋아서 소개팅 맛집 식기류도 너무 이쁘도 잔도 고급스러워서 사장님이 신경많이쓰신게 느껴져요 상동카페거리 지나가다가 새로운 음식점이 생겼네 하며 알고 있었지만 이번에 들려본 청우연 통외관 유리창의 매장이 주변의 카센터와는 조금 이질적이지만 문을 열고 들어가면 다른 세상에 온듯이 캐쥬얼한
    다정제과
    68점 · 부천 · 베이커리
    다정제과 사진 1 다정제과 사진 2
    상동 카페거리 쪽에 새로 생겨서 들러본 다정제과. 좋아하는 카페들이 있는 사이에 위치해있다. 들어가면 카운터가 보이고 우측편으로 빵들이 진열되어있다 소금빵 우선 고르고 와잎님 사다줄 무화과 깜빠
    리미니
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    소코아
    66점 · 부천 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    다양한 맛의 카레를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 가게도 넓은 편이에요. 메뉴도 다양하고 리필도 가능해서 좋습니다 직원분들도 친절해요 카레 전문점이지만 닭안심 카츠 정말 맛있어요! 직원분들도 너무 친절하셔서 좋습니다
    고찌네식당
    65점 · 부천시 · 삼겹살,해물된장찌개
    고찌네식당 사진 1 고찌네식당 사진 2
    가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 밖 건물 2층 남여공용임.. 삼겹살도 팔고 여러 한식 메뉴로 식사메뉴도 판매하는 상동 구석 맛집.
    조가네갑오징어
    64점 · 부천 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    비싼갑오징어를 가성비 좋게 먹을수있고 양념이 미쳤어요 진짜 맛있습니당 한번가면 계속 생각나는 맛이에요 갑오징어가 부드럽고 촉촉하고 통통하고 처음방문하는데 정말 맛있었어요! 볶음밥도... 배불러서 남기고 온게 아른거렸어요ㅜㅠ