찌마기 창동점

• 서울특별시 도봉구 마들로11가길 13 월드프라자 1층
  • 0507-1318-9233
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 시원, 저녁식사, 테라스

찌마기의 사진

찌마기 방문자 리뷰

3.9

3.5
4.5

저녁식사 4술모임 3다이어트식단 1가족외식 1기념일 1데이트 1회식 1혼술 1식사모임 1점심식사 1아침식사 1실버푸드 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

서민적인 3캐주얼한 2푸짐한 2시끌벅적한 2숨은맛집 1가성비좋은 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

김뭉이 평균 별점 4.6   평가 22   팔로워 0

가격은 좀 있지만 해산물이나 따뜻한 국물 먹고 싶을 때 갑니다 2명보단 여러명이서 가야 많은 사리까지 넣어서 먹을 수 있어요 조개찜도 맛있도 석화도 맛있어요 싱싱합니다 소고기 샤브나 칼국수 샤브도 나중에 넣어먹음 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

모듬조개찜.가리비찜(소) 2인분, 석화찜(소) 2인분

저녁식사, 술모임, 푸짐한

밥세공기 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

5점 2021년 5월 20일

근처 사는 친구가 갔다왔는데 너무 맛있어서 sns에 올리고 난리가 났길래 저도 어제 방문했습니다
바닷가 가면 먹는 조개구이랑 다릅니다
훨씬 맛있고 신선합니다
굳이 오이도 을왕리 안가도 될 정돕니다
가족단위로 방문하는게 많더라구요
국물이 예술이라 무조건 칼국수 사리 추가하셔야합니다
칼국수 양이 엄청 많아서 배부르게 드시는거 완전 가능하고
다만 조개 진짜 맛있는데 양이 엄청 많진 않아요
배터지겠다 라고 먹으려면 인수보다 조금 더 넉넉히 주문해야하고
적당히 먹으려면 인수 맞춰서 먹으면 될거 같습니다
요즘 코로나때매 멀리 못가니 근처에서 가족 모시고 방문하기 좋습니다
역에서 1분 거리라 지하철로 갔다와도 좋은 거리예요

조개구이 소 자

아이동반, 다이어트식단, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

희뀨 평균 별점 3.6   평가 45   팔로워 0

4점 2024년 10월 7일

국물맛이 조금 삼삼했어요 가성비 좋은거같아요!
해감안된 조개 하나가 나왔어요ㅠㅠ 다음에는 가리비찜으로 먹어보려구요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

조개찜.가리비찜(소) 2인분

술모임, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

나이제 평균 별점 4.8   평가 206   팔로워 0

3점 2025년 2월 16일

평일웨이팅이있을정도로맛집으로소문나다녀왔는데줄서서먹을만큼은아니었음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

조개찜.가리비찜(소) 2인분

저녁식사, 서민적인

찌마기와 비슷한 맛집

골목집 사진
골목집
창동역 · 횟집,제철해산물
방어와 소라숙회 선택... 밑반찬으로 산낙지 나오고 마무리로 라면을 주는건 넘 좋음 방어 조아하는 사람들이 방어 넘 맛있다고 기름 좔좔이라 했다. 나도 한 세입 먹었는데 나쁘진 않았음. 전체적으로
후니네횟집 사진
후니네횟집
창동역 · 횟집,포장마차
전어회가 땡길때 여기로~ 특시 전어 세꼬시가 맛있어요 광어회 포함 친구들과 이차모임 와~정말맛있네요 자주올것같네요 분위기도아늑해요
철수네조개일번지 사진
철수네조개일번지
쌍문 · 조개구이,조개찜
집 근처 자주가는 조개구이집인데 날씨도 쌀쌀해지니 조개구이 먹으러 오랜만에 갔는데 전보다 깔끔해져서 놀랐어요~ 이번에 불판을 다 갈았다고 하시더라고요! 여전히 양도 푸짐하고 친절하시고~ 바다안가도
물속세상조개구이 사진
물속세상조개구이
노원역 · 조개찜,조개구이
조개구이는 가리비로만 구성되어있어서 너무 맛있고 전복은 회나 버터구이로 고를 수 있는데 버터구이 진짜 맛있어요 인천에서 먹는 것보다 맛있는 조개구이👍🏻
노원조개구이무한리필 사진
노원조개구이무한리필
노원역 · 조개구이,조개
유튜버 하얀트리 영상 보다가 궁금해서 찾아갔다. 하얀트리는 영등포점을 갔지만 나는 노원점으로 갔다. 가기전에 방문후기도 많이 검색하고 철저하게 알아보고 가서 위메프로 인당 2500원씩 할인받았다.
인생조개 사진
인생조개 노원점
노원역 · 조개찜,석화찜
조개가 많은 느낌은 아니지만 국물이 시원하고 맛있어요! 매장도 넓어서 굿 생각보다 비싸네요 쭈꾸미도 몇마리안되고 조개도 영 부실하게 넣어주네요

찌마기 근처 추천 식당
마쯔무라 돈까스
78점 · 창동역 · 돈까스,치킨까스
마쯔무라 돈까스 사진 1 마쯔무라 돈까스 사진 2
히레가스 시켰는데 맛잇고 고기도 좋았습니다. 직원 분이 친절합니다 퇴근하고 가도 못 먹어서 토요일 점심에 가야 합니다 2시 넘으면 못 먹어요 창동 명물 마쯔무라 돈까스입니다. 고기가 부드럽고 맛있었
창동짬뽕
76점 · 창동역 · 짬뽕,탕수육
창동짬뽕 사진 1 창동짬뽕 사진 2
창동역 근처의 중식집. 한 자리에서 오래 쭉 장사해오신 느낌으로 자극적이지 않은 맛이었음. 포털 후기에는 짬뽕이 심심하다고 많이 봤는데 오히려 그점이 후루룩 쉽게 먹을 수 있어 장점이었음. 짜장 맛
방콕스토리
75점 · 창동 · 태국음식,쌀국수
방콕스토리 사진 1 방콕스토리 사진 2
요즘 똠얌 맛집 찾고있는데 이 곳은 똠얌맛이 살짝 약해서 아쉬웠으나 그래도 한 끼 든든하게 먹었어요 정말 맛있게 먹었어요!! 재료도 많이 들어갔는데 가격도 정말 만족! 태국음식 워낙 좋아하는데 와이
애슐리퀸즈
74점 · 창동 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
오픈런을 해야 비주얼이 깨끗하고 기분좋다 회대신 초밥종류 많고 음식들이 대체로 맛있다. 사람이 엄청 많아서 음식 리필이 조금 더딘 편 같아요. 약간 짜서 아쉬웠어요. 애슐리퀸즈 오랜만에 간건데 이제
창동곱창포차
74점 · 창동역 · 곱창,백곱창
창동곱창포차 사진 1 창동곱창포차 사진 2
맛은 언제나 맛있고 친절하시고 단점이라면 가게가 작아서 테이블 수가 적다 정도 ㅠ 창동하면 백곱창이죠 이모님 늘 친절하시고 가격 저렴하고 굿 포장해서 집에서 먹엇는데. 매운건 진짜 맵고 볶음은 맛잇
청담동샤브
74점 · 창동 · 샤브샤브,1인샤브
청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
창동역 시드큐브 건물에 위치한 샤브샤브 맛집! 혼밥하기에도 좋아요! 정갈하고 맛있음 종류 여러가지라서 여럿이 가서 식사하기에 좋음 씨드큐브에 주차가능 새로생긴 지점으로 방문했더니 자주 가던 지점과
꽈백최선생
73점 · 창동역 · 꽈배기,팥도너츠
꽈백최선생 사진 1 꽈백최선생 사진 2
치즈를 좋아해서 치즈 든 것만 샀는데 기대보다는 그냥 그랬어요. 주문과 동시에 만들어주셔서 그런지 엄청 쫄깃하고 맛잇네요 정말 맛나요 주문즉시 바로 튀겨주셔서 너무 쫄깃하고 맛있어요 다른메뉴도 궁금
리얼파스타
72점 · 창동역 · 파스타,이탈리안레스토랑
리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
전반적으로 간이 쎈 편이었지만 비교적 저렴한 가격에 가성비 좋게 식사할 수 있습니다 와이프랑 저녁 외식하고자 왓어요. 정말 맛집. 동네에서 양식은 여기가 최고네요 메뉴들 모두 다 맛있고 가성비있어서
육전국밥
72점 · 창동 · 소고기국밥,육전국밥
육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
창동역과 가까워 좋고 새로 리모델링한 빌딩 1층에 입점해 매장이 깔끔했음. 국밥 한그릇 후루룩 먹고 가기 좋고 반찬 리필 편한 시스템. 메뉴종류 다양하고 양도 넉넉해서 한끼하기 좋습니다. 맛도 무난
쉐프마인드
72점 · 창동 · 일식당,일본가정식
쉐프마인드 사진 1 쉐프마인드 사진 2
연어초밥 가격도 괜찮고, 서비스도 굳굳 배달도 자주 시켜먹음 요리류는 비싼편 음식이 전반적으로 깔끔하고 맛있어요! 우니도 하나도 안비리고 굿굿 메뉴도 다양하고 맛있었다. 특히 성게비빔밥을 김에 싸먹
미르미분식과김밥
72점 · 창동역 · 김밥,잔치국수
미르미분식과김밥 사진 1 미르미분식과김밥 사진 2
고물가 시대에 김밥 1500원 국수 2500원 거기에다 맛도 좋은 분삭집이다. 안갈 이유가 없다. 창동역에 가면 무조건이다 가격 저렴하고 맛도 나쁘지 않네요. 가성비 좋아요. 동네맛집 음식이빨리나오
도담솥밥
71점 · 창동 · 솥밥,전복솥밥
도담솥밥 사진 1 도담솥밥 사진 2
오.... 전복솥밥 전복 진짜 부드럽고 커요. 내장 비벼먹는데 슴슴한 게 맛있네요. 간장마늘치킨도 부드럽고 맛있어요. 도담만의 독특한 맛이라기보단 알고 있는 맛있는 간장치킨맛이긴 해요. 양도 적당하

찌마기 근처 추천 카페
티하우스다드림
78점 · 창동 · 카페,말차
티하우스다드림 사진 1 티하우스다드림 사진 2
매장 내에 작은 연못이 있어 차를 마시며 즐기기 운치가 있고 차 종류가 많아서 좋았음. 녹차가 쓰지 않고 부드러운 라떼였음. 곁들임으로 주문한 구운 기정떡은 약간 애매했음. 공간이 예쁘고 차 종류도
카페 엉클두
77점 · 창동 · 카페,크림라떼
카페 엉클두 사진 1 카페 엉클두 사진 2
카페에요. 괜찮은 카페입니다. 편하게, 무난하게 오기 좋은 카페에요. 주문은 디카페인 아메리카노를 했어요. 따땃하니 맛있었습니다. 아메리카노 깔끔하니 좋았습니다. 커피 깔끔하고, 직원분도 친절하셨어
베어커리
70점 · 창동 · 베이커리,연어샌드위치
베어커리 사진 1 베어커리 사진 2
와이프랑 집근처 카페왓어요. 항상오면 사람많고 대화하기 좋아요 동네 빵맛집이에오 가격대도 괜찮고 빵 케이크 종류도 다양해요
포트캔커피
69점 · 창동 · 커피,카페
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
헤이즐넛 아메리카노를 찾다가 알게 된 집입니다. 헤이즐넛은 보통 라떼로 파는데, 포트캔에서는 아메리카노로 팔길래 창동하나로마트에 간 김에 캔으로 샀습니다. 처음 한모금 정도를 컵에 따라 마셨을 때,
우지커피
64점 · 창동역 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
동네에 잇어서 왓는데 가게가 엄청 시원하네요. 음료는 좀 달달해요 매장이 쾌적하고 깨끗해요! 음료 종류가 다양해서 좋아요
셀렉토커피
64점 · 창동역 · 카페,수박주스
셀렉토커피 사진 1 셀렉토커피 사진 2
매장이 깨끗해 보이눈데 파리가 계속 날아다녔음 음료도 간이 너무 쎔ㅜ
사과당
62점 · 창동역 · 디저트,사과
사과당 사진 1
맛있다고 들어서 기대했는데 생각보다 그냥 그랬어요. 보통 사과파이맛
카페포토세마
61점 · 창동역 · 카페,레몬생강차
카페포토세마 사진 1
서울시립사진미술관 1층 로비 왼편 락커 뒤레 위치한곳. 무난하고 미술관 전체 컨셉에 맞게 이쁩니다ㅋㅋ 책도 팔고..
베리베리 베이커리
61점 · 창동 · 베이커리,소금빵
베리베리 베이커리 사진 1
소금빵 종류가 다양하고 사이즈도 작지 않아 좋습니다. 두가지 종류 먹어봤는데 다 맛있었어요.
만랩커피
60점 · 창동역 · 카페,커피
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
친절하고 머무르긴편합니다 2층이 좋아요 커피도 가격이 착해요 소소하게 커피를 사먹을 수 있는 집입니다. 2층에 올라가보진 못했지만, 차 한잔 하면서 친구와 대화나누기 좋을 것 같아요. 가격대로 보면
59점 · 창동역 · 커피,프라푸치노
평일, 주말 시간대 상관없이 항상 사람이 많습니다 그래서 매장 이용시 자리가 없을 수 있고요 샌드위치 맛있어요 직원분들도 너무너무 친절합니다 창동역 바로 앞에 위치한 스타벅스! 새로 오픈한 곳이라
빽다방
59점 · 창동역 · 카페,커피
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
빽다방 대추차라떼 완내스~~ 겨울날 따숩게 먹으면 달달하니 맛있네용 창동역 1번출구에서 100m 정도 걸어오면 대로변에 위치해있고, 내부는 넓지 않으나 커피 맛있어요! 창동역 바로앞 빽다방. 매장

창동역을 대표하는 음식

1위곱창
2위김밥
3위떡볶이

창동역 창동역 맛집 검색 창동역
창동역 창동역 음식 랭킹 창동역