수덕사버들식당 대표 사진
    수덕사버들식당 대표 사진

수덕사버들식당

수덕사버들식당의 사진

수덕사버들식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

dodupi 평균 별점 3.7   평가 326   팔로워 16

수덕사 안에 있는 식당입니다. 수덕사 들어가면 주차장있어요. 소형 2000원인데 식당에서 계산하고 주차장 이야기하면 주차증 주셔서 주차장 무료로 사용할 수 있어요.
    가격은 다른 식당이랑 비슷해요.
    아기 의자 있고 식탁의자 입니다. 돌솥밥과 된장찌개 반찬이 나와요. 직원분이 비빔밥 먹을꺼냐고 물어보는데 먹는다고하면 나물 큰 그릇에 넣어서 줘요.
    알아서 밥 넣고 고추장 넣고 비벼 먹으면서 되는데 맛은 보통입니다.

더덕산채정식

2021년 12월 8일

윤종숙 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

지금까지 수덕사에 식사하러 셀수 없을정도로 갔었는데 오늘처럼 어처구니 없는 일을 당하기는 처음입니다. 점심식사 하려고 남편과 둘이 들어갔는데 생각보다 손님이 많아보이지 않아 우리가 편한 안쪽 에어컨 있는 테이블에 자리하고 직원분이 주문을 받으러 왔는데 뭘 시켜야 할지 망설이니까 특한정식을
    권하면서 골고루 다나온다 하여 그것으로 주문하고
    더덕말걸리를 주문했는데 남편이 밤막걸리로 주문하라고 해서 다시 밤막걸리로 주문 했고 반찬이 조금씩 차려지고 그러는데 주문한 막걸리가 나오지
    않아 옆에 서빙하고 있는 직원분한테 다시 이야기 했더 그때 막걸리를 주더라구요
    그래서 막걸리를 마시고 있는데 돌솥밥하고 나오고
    더덕구이 한접시가 나왔는데 우리는 아 그제서야 특한정식이 다 나왔구나 하고 먹고는 남편이 계산하고
    나는 밖에나와서 기다리고 있는데 남편이 계산을 하고 나오면서 내가 술안주로 더덕구이를 추가로 주문했다고 하더라며 나 한테 이야기를 하길래 무슨 소리냐며 내가 들어가서 더덕구이를 추가주문 한적이 없다고 하자 남자 직원인지 주인 아들인지 모르지만
    드셨잖아요 그렇게 이야기를 하면서 누가 주문받았냐고 이직원 저직원이 왔다 갔다 했는데 누구한테 주문 했는지 모르겠다고 하니까
    나를 귀찮은 진상손님 대하듯 했고 나를 밖으로만 보내려고 했습니다
    정말 우리는 더덕소리 한건 처음 주문시 막걸리주문했을때 말한것 말고는 더덕소리도 한적이 없는데 특한정식이 1인분에 2만원이고 막걸리 한병에 7천원이면 47.000원 이어야 하는데 72.000원 남편이 계산했다고 합니다
    저는 돈 몇만원 없어도 상관없는데 자기들이 잘못해놓 고 손님을 이상한 진상손님을 만든자체가 너무 화가나고 억울하고 손님이 많아서 한사람의 손님쯤은
    이렇게 생각하는 버들식당주인과 직원분들 한테 화가나서 이렇게 긴 장문의 글을 올립니다
    다시는 이런 억울한 일을 당하는 사람들이없었음 합니다.주문시 녹음을 해야하나요~~

특한정식

2023년 2월 26일

데이지 평균 별점 3.4   평가 314   팔로워 1

나물 반찬이 많이 나옵니다.
    우렁 무침과 된장찌개가 맛있습니다.
    식당에서 식사 후 주차권을 요청하면 무료주차가 가능합니다.

산채비빔밥

2022년 5월 7일