전주이맛콩나물국밥

• 서울특별시 서초구 법원로2길 7-4
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-591-3288
    • 해장, 혼밥
    • 시원

전주이맛콩나물국밥과 비슷한 맛집

두성전주콩나물국밥 사진
    두성전주콩나물국밥 교대점
    교대 · 콩나물국밥,국밥
    저렴한 가격에 깔끔한 콩나물국밥을 먹을 수 있어 좋아요
    두성전주콩나물국밥 사진
    두성전주콩나물국밥 남부터미널점
    남부터미널 · 콩나물국밥,국밥
    남부터미널 앞에있어서 간단히 밥먹기 좋아요 김치찌개에 통삼겹이 들어가는데 비계가 너무 많았습니다 ㅠ 간단히 혼밥하기도 좋고 해장하기도 좋음. 매장도 깔끔한 편. 콩나물국밥 종류와 찌개류, 약간의 사이드 매뉴가 있음.
    완산골명가 사진
    완산골명가 서래마을점
    서래마을 · 콩나물국밥
    해장하러 갔는데 점심시간에 사람 많음 국물 시원하고 칼칼해서 좋음
    남도일번지 전주콩나물국밥감자탕 사진
    남도일번지 전주콩나물국밥감자탕
    고속터미널 · 콩나물국밥,감자탕
    콩나물국밥에 굴이 들어가있어서 든든하고 맛있어요. 겨울에 딱이에요.
    삼백집 사진
    삼백집
    센트럴시티 · 콩나물국밥,국밥
    고속버스에서 내려서 든든히 먹기 좋아요 다른집에 비해 웨이팅이ㅜ없어서 들어왔어요 아침식사로 국밥이 좋죠 서울오는길이면 이른시간이라 센트럴에서 콩나물국밥 자주먹는데 따끈하고 맛있어요 김치가 국내산이라 좋아요 ㅎ
    콩뿌리콩나물국밥 사진
    콩뿌리콩나물국밥
    강남역 · 콩나물국밥,국밥
    맛있어요 ! 맛있고 음식도 빨리나오고 국밥이 엄청 뜨겁고 이런게 아니라서 먹기 편했어요 그리구 김치말이국수 진짜 맛있음 굿

전주이맛콩나물국밥 근처 추천 맛집

황금콩밭
    80점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    전골 생각날 때 방문하면 좋을 곳 입니다. 가격대는 좀 높긴 한데 그래도 양도 많고 맛있었어요. 뚝배기 불고기도 맛있고 전체적으로 만족한 식당입니다~ 두부김치전골 맛있어요~~기본 반찬도 깔끔하고 좋아요!!
    광해즉석떡볶이
    75점 · 교대역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    광해즉석떡볶이 사진 1 광해즉석떡볶이 사진 2
    포차 느낌으로 꾸며놓은 음식점이었어요! 우연히 가 본 곳인데 떡볶이가 생각보다 너무 맛있어서 후기를 작성해야 했습니다..깻잎 떡볶이 시켰었는데 좋았던 선택이었던 것 같아요! 떡볶이와 깻잎이 생각보다
    백소정
    75점 · 교대 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    직장인들이 점심으로 가볍게 먹기 좋은, 무난한 돈가스입니다. 가격대비 양도 많고 맛있습니다. 특히 마라마제소바 진짜 맛있어서 추천합니다 체다치즈카츠는 진짜 느끼한거 좋아하는 분들은 추천하는데 저는 불호였어요 너무 느끼해서 깍두기빨로 먹었습니다ㅠ
    속초항뱃머리
    75점 · 교대역 · 물회,회국수
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    뽕사부
    74점 · 교대 · 짜장면,중식당
    뽕사부 사진 1 뽕사부 사진 2
    뽕사부 역시 짬뽕 맛집이네요. 조미료맛이 느껴지지 않아 맛있게 먹었습니다. 가지튀김 살짝 느끼해서 조금 남겼습니다. 중식메뉴들 가격도 착하고 다 맛있어요.저녁에 세트메뉴 구성도 좋아서 술마시기도 굿입니다
    서초옥상
    72점 · 서초동 · 샌드위치,샐러드
    서초옥상 사진 1 서초옥상 사진 2
    생각보다 너무 좋아서 대만족한곳.교대에 이런곳이 있다니.. 1층.15.16층이 있는데 15는 바가있는 실내느낌이고 16층이 여기의 메인임.딱갔는데 너무 예쁘고 분위기 좋아서 놀람 루프바 레스토랑.
    함평원
    72점 · 교대역 · 한우,소고기
    함평원 사진 1 함평원 사진 2
    교대역 갈비탕 맛집이네요, 시설 깨끗하고 친절해서 가격은 상대적으로 높지만 별5개 드립니다. 다음엔 🍖 먹고 평가해 봐야겠어요 교대역 부근에 위치한 고급 한우집입니다. 식사자리와 소고기자리가 따로 있어요 소고기자리는 룸이고, 환기도 잘됩니다 다만 금요일저녁에 가면 정신없어서 빨리먹고 나와야하는 분위기입니다
    이남장
    70점 · 교대역 · 설렁탕,수육
    이남장 사진 1 이남장 사진 2
    을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다.
    중앙해장
    69점 · 교대역 · 곱창전골,양선지해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    법원 근처에 있음. 가게 앞 주차가능한데, 발렛필수. 모든 메뉴 포장 가능. 전골도 해장국도 내용물이 튼실함 곱창전골로 곱창이 야들해서 좋았지만 가격대가 있어서 비싼느낌이 있었습니다.
    네모오징어
    69점 · 교대 · 오징어불고기,오징어
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    갑오징어불고기 매콤달달하니 맛있고 오징어튀김, 새우튀김이 튀김가게 못지않게 정말 맛있다! 다 먹고나서 볶음밥까지 먹어줘야 완성🤤 음식푸짐하고 밑반찬 깔끔하게 잘나옴. 매장 청결하고 친절
    카츠공방
    68점 · 교대역 · 카츠,돈까스
    카츠공방 사진 1 카츠공방 사진 2
    덜익은것같아서 문의 함> 원래 빨갛다고 함>한입먹음>다시 해줌> 다익혀서 다시 나옴+서비스콜라 선택은 각자. 돈까스 생명인 바삭함을 원하신다면 소스가 따로나오는 메뉴 추천드립니다. 데미그라스 소스의 특색은 없구요 모밀은 점심준비시간이라 미리 삶은 면에 육수를 부어 주시며 기본적인 평범해요 라고 말하는거 같
    오봉집
    67점 · 교대역 · 낙지볶음,보쌈
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    요즘 곳곳에 오봉집이 많이 보이네요. 오늘은 교대역점 방문했는데 아쉽게도 낙지볶음 먹기전 사진을 못 찍었어요. 하지만 다 비웠으니 된거지요 ~ 만족합니다^^ 1. 낙지볶음 맛집... 미쳤다.. 2. 맥주에 달린 귀여운 키링 3. 홀 서빙 해주시는 젊은 분 친절 4. 막국수 외 밑반찬도 다 맛잇당

교대역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

교대역 맛집 검색하기